8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оxpeнeть! Важно ей)))) видите ли)))) очень ))))) 🐽 👎 👊 😩 😁 😤
По пункту 1. Характер - наглющая, халявщица, жадюга, инфантка!
По пункту 1. Характер - наглющая, халявщица, жадюга, инфантка!
Профессиональный астролог
Автор, это практически целую натальную карту нужно анализировать , это такой огромный труд и много времени.Я обычно одному клиенту по одной натальной карте около недели печатаю информацию, если нужно проанализировать все эти вопросы,у меня родственники смотрят,как я печатаю и говорят "Да ну нахрен такя мутота,лучше отработать на заводе")
Если не понимаете, посмотрите в интернете сколько вообще стоит подобный анализ от 8000 до 300 000 рублей- самая высокая стоимость у Василисы Володиной,60 000 рублей примерно у Тамары Глобы за анализ подобных вопросов
Я,в общем,понимаю,что 1997 год рождения человек и не очень знает как достаются деньги, как важно время и когда повкалывает,поймет ценность времени будет все это ценить
Если не понимаете, посмотрите в интернете сколько вообще стоит подобный анализ от 8000 до 300 000 рублей- самая высокая стоимость у Василисы Володиной,60 000 рублей примерно у Тамары Глобы за анализ подобных вопросов
Я,в общем,понимаю,что 1997 год рождения человек и не очень знает как достаются деньги, как важно время и когда повкалывает,поймет ценность времени будет все это ценить
Джульетта Дж.
Сообщение было удалено
Автор, построила Вашу карту, очень интересно получается. Вы не зря задаете эти вопросы, так как все очень интересно закручено у Вас в карте.
Отвечу по пунктам:
1. Какой характер , сильные стороны.
Вaши сильные стороны или таланты, которые Вы можете развить - это умение ставить цели и достигать их, умение придерживаться плана действий и Ваша творческая жилка (Опыт творчества наработан в прошлых воплощениях).
2. Каким образом смогу зарабатывать деньги, к чему есть предрасположенность ( смогу ли вообще зарабатывать большие деньги).
Классическое толкование дома денег в Вашем случае не сработает, мой совет зарабатывать не на наемной работе, а в качестве фрилансера, а со временом организовать собственное ООО. Темы для заработка (перечислю некоторые): занятие творчеством, свое кустарное производство, готовить еду, быть няней, заниматься ремонтами. Присмотритесь с вариантам женских курсов по готовке, психологии, Таро, осознанные сновидения и т.д. Напишите, в какой сфере у Вас образование и откликается ли что-то из перечисленного, будем думать над конкретными вариантами.
Продолжение ниже
Отвечу по пунктам:
Вaши сильные стороны или таланты, которые Вы можете развить - это умение ставить цели и достигать их, умение придерживаться плана действий и Ваша творческая жилка (Опыт творчества наработан в прошлых воплощениях).
2. Каким образом смогу зарабатывать деньги, к чему есть предрасположенность ( смогу ли вообще зарабатывать большие деньги).
Классическое толкование дома денег в Вашем случае не сработает, мой совет зарабатывать не на наемной работе, а в качестве фрилансера, а со временом организовать собственное ООО. Темы для заработка (перечислю некоторые): занятие творчеством, свое кустарное производство, готовить еду, быть няней, заниматься ремонтами. Присмотритесь с вариантам женских курсов по готовке, психологии, Таро, осознанные сновидения и т.д. Напишите, в какой сфере у Вас образование и откликается ли что-то из перечисленного, будем думать над конкретными вариантами.
Продолжение ниже
Джульетта Дж.
Сообщение было удалено
Продолжение.
3. В каком творчестве могу реализовать себя.
Я написала выше, что у Вас есть творческая жилка, это может быть любое творчество либо сфера психологии.
4. Какая будет любовь и брак, семья. Это очень важно
Скорее всего брак сложится сам по себе. Планета, которая управляет домом брака, в нем же и находится. Это указание на то, что можете выйти замуж быстро (сами не заметите, как). Брачный партнер может быть как скорпионьим, так и водолейским персонажем. Вероятнее всего кто-то из круга друзей, или с кем Вы изначально дружили.
Я написала выше, что у Вас есть творческая жилка, это может быть любое творчество либо сфера психологии.
Скорее всего брак сложится сам по себе. Планета, которая управляет домом брака, в нем же и находится. Это указание на то, что можете выйти замуж быстро (сами не заметите, как). Брачный партнер может быть как скорпионьим, так и водолейским персонажем. Вероятнее всего кто-то из круга друзей, или с кем Вы изначально дружили.
Iris
Сообщение было удалено
Спасибо за отклик,как написать Вам лично? Не смогла найти что то на сайте, не давно тут.
Профессиональный астролог
Сообщение было удалено
В ваших словах безусловно есть правда.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо и на этом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я могу только хорошего таролога порекомендовать, он на такие вопросы отвечает)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 854 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Будут ли дети по натальной карте1 ответ
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?5 ответов
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.1 ответ
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов
- Кто лучше, Телец или Водолей? Сама я Рак по знаку зодиакаНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Встречу ли свою судьбу?5 ответов
- Инопланетная активность под водой4 ответа
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Великое обновление случится в 2030 году2 ответа
- Помогите с таро2 ответа
- У вас много ювелирных украшений?2 ответа
- Будут ли дети по натальной карте1 ответ
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Просьба большая, посмотреть мою натальную карту .
Родилась 08.12.1997. в Екатеринбурге, в 15:00 ( осталась бирка из роддома ).
Вопросы, которые интересуют:
Очень запуталась, нужен реально хоть какой то проблеск, не знаю куда себя деть.