Дорогие гадалки, можете ли подсказать?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Дак Вы ниже в теме спрашивали про отношения с девушкой Юлей 2001 года рождения,перспективы и т д ))))
С того же ip...
Теперь Вы роль матери играете?
Однако забавно..
С того же ip...
Теперь Вы роль матери играете?
Однако забавно..
Я конечно понимаю,что бесплатно,халява, анонимность и т д
Вот жаль,что люди не "допетрят" чем им такие развлекут грозят по жизни
Вот жаль,что люди не "допетрят" чем им такие развлекут грозят по жизни
гость
ах Юлия сучка)))
Гость
Сообщение было удалено
Так енто матка за чад своих радеет! Дочка 2001 года, а сыночка 1992, это же ясно.
Diana
Сообщение было удалено
А можете у меня посмотреть в теме " Кто может посмотреть?", я автор?
Сообщение было удалено
Ваш ребенок особенный.
От рождения имеет переменчивый характер и долго сохранять отношения с одной женщиной ему сложно. Он рожден познать опыт в любви и разнообразии.
В настоящее время интерес не к одной женщине. Поставлен будет перед выбором. Он еще в поиске, не переживайте.
От рождения имеет переменчивый характер и долго сохранять отношения с одной женщиной ему сложно. Он рожден познать опыт в любви и разнообразии.
В настоящее время интерес не к одной женщине. Поставлен будет перед выбором. Он еще в поиске, не переживайте.
Полина
Много пишут плохого и хорошего, тяжело разобраться, все друг друга грязью поливают. я не хочу никому ничего советовать, но была у Анжелики, кому нужны подробности - пишите в личные, а то тут что не напишешь - скажут что плохо и не правда. мне все что сказала Анжелика - все правда, и не три вопроса я ей задавала, а больше и больше часа у нее была. кому нужна помощь оставляю ее номер - +7 9687039257
irima
Могу порекомендовать гадалку Галину, она реально говорит правду, помогает в трудных безвыходных ситуациях! Благодаря ей моя жизнь наладилась в лучшую сторону.. мой муж изменял мне с моей лучшей подругой.. Галина открыла мне глаза. Вот ее номер +7 (495) 772-18-81
Алёна
Доброе время суток. Обращалась к одной женщине. Зовут Галина. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглаз, негатив, ставит защиту. Работой Галины довольна. Ее контакты: +74957721881
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте. Если у вас есть какие-то проблемы, с которыми вы не можете справиться уже долгое время и все люди, к которым вы обращались тоже не могут вам помочь, тогда хочу посоветовать вам ясновидящую Галину Вишневскую. Она просто супер сильная. Всегда говорит по факту и как есть. Ей не нужно что-то рассказывать, она сразу читает человека и может рассказать о нем больше чем он сам. Лично мне она уже не раз помогла в сложных жизненных ситуациях. Поэтому я советую ее всем. Если вам нужна реальная помощь, тогда обращайтесь к Галине: http://gvishnevskaya.ru/
Очень долго я была одна. Отношения с мужчинами не складывались или были быстротечными. По рекомендациях, я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Благодаря ей я узнала, что на мне был венец безбрачия. Сначала не верила, думала, развод какой-то. Но спустя несколько сеансов моя личная жизнь стала налаживаться. Галина действительно мастер своего дела. Если захотите с ней связаться вот ее контакты: http://gvishnevskaya.ru/
Иванна
Мне всегда очень интересовала тематика карт Таро, ну и естественно предсказание должны быть точными. Обращалась к разным гадалкам но их предсказание не сбывались. И вот недавно моя подруга посоветовала мне ясновидящую Галину и говорила что она очень сильный таролог. Пришла к ней на сеанс и получила очень интересный опыт, а так же нашла профессионала в своей сфере, так как все ее предсказание по поводу моей жизни сбылись. Досихпор нахожусь под приятным впечатлением. Всем советую, вот ее номер +7 (495) 772-18-81
Алинка
Здравствуйте. Хотела бы всем посоветовать очень сильную ясновидящую Галину Вишневскую. Галина действительно профессионал в своей сфере, довольно опытная ясновидящая еще и приятная в общение женщина. После каждого сеанса с ней я чувствую себя счастливой и с каждым днем моя жизнь становиться только лучше. Вот ее номер +7 (495) 772-18-81
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 144 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)Нет ответов
- как приворожить к себе человека?Нет ответов
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимостиНет ответов
- Как понять чувства парня весыНет ответов
- Ретроградный Марс в натальной картеНет ответов
- Козерожки, с каким знаком вы счастливы?Нет ответов
- Расклад Таро. Финансы и карьера26 ответов
- Верите ли в проклятия?1 ответ
- НАТАЛЬНАЯ КАРТА ЛЮБВИ2 ответа
- Почему нельзя одновременно верить и в бога и гадания?1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклад Таро. Финансы и карьера26 ответов
- Верите ли в проклятия?1 ответ
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимостиНет ответов
- Как понять чувства парня весыНет ответов
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)Нет ответов
- Козерожки, с каким знаком вы счастливы?Нет ответов
- Ретроградный Марс в натальной картеНет ответов
- как приворожить к себе человека?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень трудно ему в личной жизни ,стала переживать. Кому весело или захотелось съязвить ,пройдите ,пожалуйста,мимо.