Гость
Статьи
Гадание... зайдите!

Гадание... зайдите!

Девушки, тут Ольга на одной ветке гадает... Кому что нагадала - совпадает ситуация как она ее видит или все вранье? Просто мне тоже нагадала, но вопрос серьезный. нужно делать выбор, боюсь на нее понадеяться и ошибиться...
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость ,я просто высскажусь)

выбор нужно все-таки делать, как разум, сердце подсказывает. а не что карты говорят. Иначе потом жалеть можете, если все не так пойдет.

Не знаю конечно, может у вас действительно очень серьезная ситуация.
Гость
Блин,ну как можно верить тому что сказала какая-то тетка...Автор,какая же Вы наивная(( Жаль Вас
Гость
До меня так очередь и не дошла.В гадания не верю,просто хотелось услышать что-то позитивное,а потом в это поверить,ведь только хорошими обнадеживающими словами гадалки держут клиентов
Гость
Такое ощущение, что я нахожусь на форуме школоты, честное слово.
Олеся
Не понимаю,как можно так массово гадать...Гадают индивидуально,одному-трём человекам максимум.
Пушистое Облачко
ну не знаю, мне она про моего парня правду написала, и что любвиобильный очень и что другая есть, а как себя вести в этой ситуации то это лично мое уже дело, карты тут не помогут!решать оставаться или уйти должен человек, за него это решение никто не примит!
ujcnm
я там уже близко на очереди, очень любопытно что Ольга скажет
Гость
Автор,только она не гадает.То что я у нее спрашивала у меня все совпало,мне понравиться,может попозже к ней еще раз обращусь.
Гость
не знаю, что уж за тема была - одно скажу, из личного опыта короткого пребывания здесь. Все тутошние тарологи мягко говоря играют, но не угадывают ни одной буквы. Текущий момент еще так сяк, но с прогнозом.... неа.. мимо.. выводы делайте сами. Я не верю тем, кто тут на форуме радостно захлебываясь пишет - ой, мне Н гадала/гадал вся прямо слово в слово сбылось.... ага... как же))) пиар))))или совпадение))) че-нить одно. Причем не суть как гадали - в общей куче или за деньги отдельно, результат един. Несовпадение. Поэтому столько серьезное отношение к действу гадания здесь снова начинает веселить.
ujcnm
ГОСТЬ 9, а что делать то, кому верить? Такое ощущение, что бОльшая часть гадалок - шарлатаны, у людей просто выбора нет, вот и обращаются ко всем подряд, пытаясь методом тыка найти хорошую. Потому что все советы тут, типа "мне помогла такая-то" - это тоже реклама и пиар...

Кстати, как мне сказала одна бабушка (покупала у нее свечи в часовне) - гадалки никогда не берут деньги и уж тем более не устанавливают цену! Клиент сам приносит то, что считает нужным, в основном продукты или какие-то вещи, нужные в хозяйстве, но не деньги, она сказала, что гадание/лечение/снятие порчи и тд за деньги не принесет никакого результата
Гость9
ujcnm
Сообщение было удалено
ну скажем так в реальность порчи, и в ее "снятие" именно по этой причине я тоже не верю))) шарлатаны почитай почти все. Я тоже слышала - что гадалки цену не назначают. Кстати, мне попадались и такие - сколько сочте нужным и все, нет твердой таксы. Но не суть - они тоже ошибались. Знаю рассказы лиц, которым можно вполне доверять, о походах к тем, кто ничего не просит - а как написали "продукты, вещи", так вот - и там примерная такая же ситуация. И еще закономерность странная - что было и текущую ситуацию довольно многие (даже без "исходника" рассказывают довольно близко к истине, но вот с будущим.... (что самое интересное))) ) промахиваются радикально. Не знаю чего делать - но в любом случае слепо уповать и брать за истину "нагаданное" не стоит. тем более, что в силах изменить ситуацию, или свое отношение к ней - а раз отношение изменено, значит и история получится совсем-совсем другая. В общем здесь на вумане сомневаюсь в тарологах-гадателях ВСЕХ ой как сильно))))
Серафима Аркадьевна
А она Вам про прошлое-настоящее что-нибудь сообщила? В качестве доказательства дара? Это же элементарно проверить. А потом уже и прогнозы слушать и прислушиваться. Наивные...
Юлия
Блин я вообще в расстройстве...ясновидящая вам гадала?было ли слово правды?
Наташа
Серафима Аркадьевна
Сообщение было удалено
во-во))) только если там много общих фраз, которые в принципе к любому привязать можно, то однозначно - пурга
Серафима Аркадьевна
14, правильно, я и говорю про конкретные факты и цифры, настоящий спец. это может, хотя бы основные
Ну не знаю как вы,а я в карты верю,особенно когда тебе многое говорят и это сбывается.К сдешним тарологам не обращалась,не возникало необходимости,у меня знакомая хорошо гадает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
не верьте здесь никому,все бред полный...