Сон, касается меня и одного мне знакомого человека. В жизни общались пару и виделись один раз, на общем собрании.
Я оказываюсь в автомобиле, сижу на заднем сидении (за водителем). Водитель поворачивается и я вижу одного мне знакомого человека, парень.
Он говорит, что поедем к его родителям. Что он хочет познакомить с ними. Везет.
Приехали. Зашли во двор. Это частный дом, с двором. ВО дворе стол. Без скатерти, простой такой, я бы сказала, что стол как бы собран из деревянных досок, с щелями. На столе пусто. Все сидим за этим столом, но я дальше них всех. Его мама закатывает банки с вареньем, кажется абрикосовое. И говорит мне, что из еды ничего другого нет.
son- vashi somnenija ob etoi semje..Vashi zagadki, a stoit li poznakomitsa. Vash molodoi chelovek pohoronil otza, ne imeet osobo deneg. Mat- dobraja, zabotlivaja.
alla
[3583074311]
no zabotlivaja ne dkja vseh,,esli ponravites- budet, vse horosho. Eshe vizu, odin moment, uze gde-to ne ponravilis?
Гость
[4141377826]
пора идти в магазин
Гость я, гость
[2612724232]
Удивляют люди, которые каждую бредовую муть принимают за типа, вещий сон)))И просят истолковать.А еще думают, что эту муть кто-то серьезно будет анализировать и искать тайный смысл. Ну...идите, покушайте, если стол сниться. Я когда не жрамши ложусь, тоже жратва и столы кухонные снятся.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тайна
[172680178]
Гость я, гость
Сообщение было удалено
есть люди, кому вещие сны, вообще не снятся, или не хотят прислушиваться.а мне снились как-то сны, о неком событии в прошлом. огда так и случилось, я эти два три сна сразу вспомнила. ПОтому что они были именно те, посто такие сны не забываются просто так. так и автору сон мог приснится - человек чувствует - что это вещий сон или сон с намеком.
Сон, касается меня и одного мне знакомого человека. В жизни общались пару и виделись один раз, на общем собрании.
Я оказываюсь в автомобиле, сижу на заднем сидении (за водителем).
Водитель поворачивается и я вижу одного мне знакомого человека, парень.
Он говорит, что поедем к его родителям. Что он хочет познакомить с
ними. Везет.
Приехали. Зашли во двор. Это частный дом, с двором.
ВО дворе стол. Без скатерти, простой такой, я бы сказала, что стол как бы
собран из деревянных досок, с щелями.
На столе пусто. Все сидим за этим столом, но я дальше них всех.
Его мама закатывает банки с вареньем, кажется абрикосовое. И говорит
мне, что из еды ничего другого нет.
Помогите. Кто может грамотно толковать сон?