Добрый день. Я по гороскопу весы.Я знакома с этим человеком(Лев) почти пол года, но мы толком не общались. А тут на днях, мне впервые удалось с ним чуточку поговорить и я поняла, что жутко его хочу. Его поведение, манеры...сводят меня с ума. Он кажется таким умным, расчетливым, спокойным, готовым всегда помочь если что. Я хотела ему сегодня написать, но что-то меня притормозило...у него столько поклонниц и я не хочу оказаться среди них, хочу стать для него единственной. Сейчас у него никого нет и это плюс. Подскажите хорошо ли мне с ним будет? стоит ли его добиваться? И самое главное как его получить? Как его задеть за живое, поразить, заставить думать только о тебе?
Лучший способ привлечь внимание льва - это выделиться, заблистать в какой-нибудь компании, чтобы все взгляды на вас, тогда он вами заинтересуется, вы должны быть умны, красивы, успешны.
я со "львом" уже полтара года...ты права,манеры, поведение вообще он весь сводит с ума)))) Но, характер у него тяжелый,однако если не гладить его против шерсти и пытаться ему угодить,цены ему не будет))) Так что, если уверенна,что он тебе нужен..ВПЕРЕД))))
Стрелец
[4263184934]
Я со своим уже 2 года. Страсти уже не те, но не отпускает. Сначала я перла как локомотив со своей инициативой и как он сам признался, ему очень льстило мое внимание. А потом все пустила на самотек и он начал меня окучивать. Все: живем полтора года вместе, ему - хорошо, мне - поднадоело. Помогает, уступает, всегда рядом, что еще сказать, я для него "самая лучшая, любимая" и проч. А мне вот нравится другой лев)))
Ким
[3491106312]
замужем за львом, характер у него сильный, волевой, но со мной он нежный, заботливый. Привлечь их нельзя. Они сами выберут себе ту, с которой хотят быть. Бегать за ним точно не стоит.
Дева
[2290780897]
щедрый нежный ласковый
любит леди во всем
не давать повода для ревности не ревновать сильно быть всегда и во всем нам высоте
Лена
[3067834211]
Сана
Сообщение было удалено
Ничего мы не должны быть.
Лена
[3067834211]
Ким
Сообщение было удалено
С этим почти согласна, но привлечь можно кого угодно и Лев не исключение.
Да, умной вы быть не должны, это от природы, или есть, или нет.
Katia
[3453220831]
спасибо*
Ксю
[4226113189]
Полгода встречаюсь со львом!Со всем вышеперечисленным почти согласна, единственное могу точно добавить это то что если ты готова протирать каждый день его пьедестал и нахваливать пусть даже просто так, ты будешь для него самой самой и то со временем,т.к. для них свобода-это ВСЁ и пока он не поймет что ты та единственная, тяжело тебе будет... А так что ещё сказать? Хорошие они, из рычащего льва очень просто сделать его мурлыкающим котиком,но только не на друзьях и на людях... Там он должен играть роль царя зверей))) А наедине погладишь за ушком и он мур-мур!!! Главное наберись терпения... Но если он изначально не обратил внимания, будет очень трудно... Будь на высоте и внешне и внутренне и ОН твой)))) Удачи...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А тут на днях, мне впервые удалось с ним чуточку поговорить и я поняла, что жутко его хочу. Его поведение, манеры...сводят меня с ума. Он кажется таким умным, расчетливым, спокойным, готовым всегда помочь если что.
Я хотела ему сегодня написать, но что-то меня притормозило...у него столько поклонниц и я не хочу оказаться среди них, хочу стать для него единственной.
Сейчас у него никого нет и это плюс.
Подскажите хорошо ли мне с ним будет? стоит ли его добиваться? И самое главное как его получить? Как его задеть за живое, поразить, заставить думать только о тебе?