Спиритизм
Кто занимался спиритическими сеансами, т.*****. вызовом духа при помощи блюдца, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Элис
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вместо блюда можно использовать иголку с ниткой. Чтоб иголка была под наклоном. Всю правду сказал
Оксана
Элис, во всяком случае надо знать, что спирититизм не только греховен, но и реально очень опасен, а уж там себе как хотите. Это прямой контакт с бесами. А не с теми, кого якобы вызываете.
В каждой теме можно найти умника, который по методичке напишет про страшных бесов. ))) Как надоели, а
Если бесы существуют, а это духи, то почему духи умерших не существуют? Или так: почему они не могут отвечать?)))
Если бесы существуют, а это духи, то почему духи умерших не существуют? Или так: почему они не могут отвечать?)))
Гость
Я до занимался что от меня отказался полностью Бог довело до хула на Святого Духа Бог забрал Духа святого и ангелов хранителей ко мне ночью пришол дьявол во сне мы совершили сделку после этого жить не хочется видишь одну тьму
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сппиритизм это ловушка дьявола для души получилось так что сппиритизм это хула на святого духа если осознанно заниматся так совершаются сделки с дьяволом после моего последнего спиритизма ко мне пришло дьявол во сне поставил на мне печать свою договор был подписан кровью моей
Форум: Гороскоп
Всего: 34 938 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)6 ответов
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)7 ответов
- Гадания6 ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема