У другого духа (у моей бабушки) блюдце ходило оч уверенно с равномерным ритмом и всегда центр буква центр буква центр буква. На каком-то вопросе у меня полились слезы потому что очень сильная была вокруг энергия любви моей бабушки. Пришлось пойти на кухню, пить водичку, приходить в себя, но я чувствовала себя очень хорошо. вопросы я задавала внутрисемейные, помню задала вопрос когда же я встречу парня, за которого выйду замуж и ответ был (если я правильно поняла) сентябрь того года но сейчас 2016 год и я его пока не встретила. Так что тут правды не было, но правда и вопрос глупый, сейчас я уже это понимаю. Медиум посреди сеанса могла говорить как она видит родственников наших как они выглядят и что они просят (бабушка якобы просила оградку на кладбище покрасить - мне сложно поверить, что когда ты умер и слился с Космосом тебе важна такая ерунда, тут я в скепсисе). Запросто могла быть и не бабушка, но кто-то очень хороший, ибо вайб был очень особенный - добрый, полный любви. Это был мой единственный дельный опыт.
Но на днях мне стал каждую ночь сниться мой погибший 6 лет назад брат, он словно идет на контакт, а я избегаю. Несколько ночей подряд либо через ночь он мне так снился, потом я решила, что мне нужно как-то выйти с ним на связь и попросила его давать мне знаки, как я могу с ним общаться. перестал сниться. Потом приснился один друг, который погиб в прошлом году. Я ему во сне сказала, вы так похожи на моего друга, который умер. А он сказал, ну это же я и есть! И показал мне, как его застрелили. Но я не знаю, как он погиб, просто знаю, что он умер, как факт. И потом я получила несколько указаний на спиритическую доску. В общем я ее заказала и мне привезут в четверг. Я поэтому хотела бы узнать, есть ли среди Вас кто-то а) кто делал это один и успешно, как это было? б) кто-то кому интересно и совсем нестрашно, так мы могли бы собрать и провести сеанс. Я в Москве. Пишите. Всем мир)