стараюсь избегать этих людей:-(
можете меня ругать,обзывать идиоткой,я не обижусь.может это и правда идиотизм,но я избегаю людей(мужчин и женщин),верней избегаю дружбы и отношения с людьми,рожденными в год Обезьяны.просто стараюсь не связываться,так как подсознательно жду от них подлости и всего самого плохого.даже приходилось из-за этого расставаться с людьми.если важно,я собака по году,близнецы.просьба обезьянам не писать,какие они хорошие,хотелось бы послушать других людей(не обезьян)которым сделали подлость или гадость именно обезьяны.
каролина
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я была вообще лучшего мнения об интеллектуальных способностях Близнецов... КАК можно объединять людей под одним знаком ВОСТОЧНОГО ГОРоскопа, в который я вообще не верю. Мне вот не особо нравятся мои сверстники, может быть Драконы и неплохие люди, но среди них тоже куча дол...бов.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати не смотря на не верие в восточный гороскоп тоже слышала и замечала, что Крысы большие хитрицы.. Фи...
Гость
Сообщение было удалено
Хаха! Ну мужики Стрельцы вообще жуть... У моей подружки папа стрелец не просто доставлял недовольство своим родителям, а УБИЛ их... Сейчас тоже в тюрьме...
Так что деваньки не все стрельцы такие, как Вы хотите думать.
Романтики и дружбана.
Так что деваньки не все стрельцы такие, как Вы хотите думать.
Романтики и дружбана.
Ава
Мне астролог сказала что мужчины Тигры и Собаки для меня а я Бык ,несут одиночество, кстати абсолютная правда,все отношения с ними печально и с большими слезами для меня заканчивались. Теперь на людей с таким знаком не реагирую намного легче живется.Сейчас стабильные отношения с Быком.А Вам наверное обезьяны не подходят и вы это интуитивно чуствуете.
автор
Сообщение было удалено
наверно это так...:-((((((
Агния
Сообщение было удалено
)))Может не зря я журналист?? Автор не бойтесь меня, я не буду вам подлянки устраивать))
И все таки поспрашивали бы у людей лучше какие ЗЗ и ВГ им вообще гадости делали, таких навалом будет, поверьте!!!Собаки по вг и близнецы по зз думаю тоже найдутся))))))
И все таки поспрашивали бы у людей лучше какие ЗЗ и ВГ им вообще гадости делали, таких навалом будет, поверьте!!!Собаки по вг и близнецы по зз думаю тоже найдутся))))))
хитрые и изворотливые были все обезьяны которых знала и м и ж. врут ужасно.
Гость
А я терпеть не могу людей, рожденных в год петуха и лошади. Первые любят хвалится, в душе злые и озлобленные, а вторым чужды такие понятия, как мораль и воспитание!
Гость
Сообщение было удалено
Я бы под знаком лошади скорее к первой группе отнесла,хотя я Не верю в восточный гороскоп. Астрологический куда точнее и правдивее. Вот.
Агния
Сообщение было удалено
Я одна что ли? Исключение из правил?) Моя подруга? Мои знакомые? С козлами общаюсь и сама овца)) Ну зверье прям) Ужасти) Если все обезьны - это даже 3 человека, то тут судить не надо, значит вы такая, а не мы такие))
Врут ужасно...сижу и думаю, а кто не врет? Все остальные ВГ нет, одни обезьяны ужасно врут, другие недоговаривают))))Дак это жизнь такая, а не мы такие))))Ужасно затронула меня эта тема - правда!!!У меня полокружения обезьяны и что делать? Убить себя и их, сказав на прощание "не будем врать и устраивать подлости!" А остальные ВГ - цветочки алые....Особенно собаки-близнецы и Прозерпины)
Врут ужасно...сижу и думаю, а кто не врет? Все остальные ВГ нет, одни обезьяны ужасно врут, другие недоговаривают))))Дак это жизнь такая, а не мы такие))))Ужасно затронула меня эта тема - правда!!!У меня полокружения обезьяны и что делать? Убить себя и их, сказав на прощание "не будем врать и устраивать подлости!" А остальные ВГ - цветочки алые....Особенно собаки-близнецы и Прозерпины)
Агния
Автор избегает меня боиться)))Пишет "не писать обезьянам какие они хорошие") Мы не хорошие!!Довольны? Но и не плохие!! Есть у меня люди которых я не перевариваю...одна обезьяна, пару лошадей, один кролик-кот, пару собак(автор - вы теперь лидер!!), один дракон....Бык есть один...
Все вроде...И что? Крест на всех этих ВГ ставить? Ладно про себя говорить не буду, кто поверит, что не подлая? С недостатками, но не такая ужасная, как пишется тут...Но моя лучшая подруга с которой я всю жизнь прошла....Подлая ли она? Такая плохая? Не придавала, не врала мне, всегда поддерживала...Видимо все это подвох)
Все вроде...И что? Крест на всех этих ВГ ставить? Ладно про себя говорить не буду, кто поверит, что не подлая? С недостатками, но не такая ужасная, как пишется тут...Но моя лучшая подруга с которой я всю жизнь прошла....Подлая ли она? Такая плохая? Не придавала, не врала мне, всегда поддерживала...Видимо все это подвох)
Агния
А что бы вас идиоткой не называли, надо было и обезьян послушать и впринципе узнать кто какие подлости кому делает(все ВГ не чисты поверьте, и ЗЗ не причем), а вы дабы удостовериться в своей правости пишите "народ, кому еще обезьяны г*на сделали, бед принесли", не дипломатично автор!! Не умно и не остроумно! Вот так-то
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы вообще понимаете в лошадях, тем более огненных, а обезьяны так умные люди, поэтому их и опасаются.
Солнце
Сообщение было удалено
Да! В породистых особенно!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я
Обезьян на мыло!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 375 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Помощь для вашей души от Хранителей4 ответа
- Сестра ходит по ведьмам всю жизнь2 ответа
- Китайский гороскоп и отношения между матерью и сыномНет ответов
- Таро: отвечу бесплатно на один вопрос12 ответов
- Замедление. ГороскопНет ответов
- Иерофант перевернутый таро значение?4 ответа
- Вам мир даёт подсказки?1 ответ