Самый злопамятный знак зодиака?)
Кто, по вашему?)
Гость
122 ответа
Последний —
Перейти
Фатима
злопамятные скорпионы, по своей сестре даже сужу, она всормнит то что было миллион лет назад и в нужный момент тебя этим уколит, попрекнет
Фатима
а блинецы вообще не злопамятные, я близнецы, вообще не держу никогда зла и быстро забываю обиды
Фатима
блинецы-близнецы
Гость
Стрелец обид не помню вобще , хотя всех знаю кто мне пакостит. А вот второе я Змея , меня не трогуют и хорошо , но если наступили на хвост от ползу раз два три, а потом так отвечу мало не покажется .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) Да уж какая вам Стрельчишкам месть))))))))) А сочетание Стрелец-Змея это все равно что Боря Гребенщиков пошел бы мстить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие)
Гость
Я не злопамятна, просто память у меня хорошая. И ещё.
Ложечки нашлись, но ...и т.д.
Обиды скорп не забывает. Даже обиды детских лет. Всё равно, когда нибудь да ужалит.
Ложечки нашлись, но ...и т.д.
Обиды скорп не забывает. Даже обиды детских лет. Всё равно, когда нибудь да ужалит.
Гость
Ничтожество, страдающее манией величия - лев, с. у. к. а)
Гость
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4038280/message/48323921
100%
Львы мнят себя великодушными, щедрыми. Выставляют себя равнодушными и незлопамятными. На деле - ***** и злюки. Самые закомплексованные - Львы. Вообще, Лев -самый пустой знак. Девы справедливые, с юмором. Раки помнят обиды, но мстить не будут - слишком умны для такого низкого поведения. Весы - *****, но обиду помнят долго.
100%
Львы мнят себя великодушными, щедрыми. Выставляют себя равнодушными и незлопамятными. На деле - ***** и злюки. Самые закомплексованные - Львы. Вообще, Лев -самый пустой знак. Девы справедливые, с юмором. Раки помнят обиды, но мстить не будут - слишком умны для такого низкого поведения. Весы - *****, но обиду помнят долго.
,fcntn
близнецы и скорпионы.сделался врагом-забудь о пощаде.
Гость
РАК (я рак-обиды помню все-даже детские) всегда в детстве мечтал что отомщу всем когда выросты,я вырос и начал мстить-возмездие это так классно!
Скорп
Скорпионы
марина
Рак
Гость
РАК!! Самый злопамятный и мстительный знак из всех ЗЗ!
Гость
Близнецы это точно
Гость
Я тоже Стрелец-Змея в отличии от своей подруги Льва я вообще не мстительная,хотя язык у меня как помело.
Андрей
ВЕСЫ 100%, их месть будет холодна как холодный коньяк с холодильника(кстати я люблю холодный и ненавижу тёплый) даже спустя многие годы, весы никогда и ничего не забывают сказанное и сделанное в их адрес плохое.
Степа
Львы очень злопамятны.Друзьям прощают многое,но врагам мало не покажется.Ждать могут долго,но в удовольствии свести счеты себе не откажут.Все,что вы говорили и делали-будет направлено против вас.Сами виноваты-не будите лихо...)
Этель
Подруга Рак - жутко мстительная.
Скорпион - обидчивая и упрямая,аж до тупости.
я Овен - если сразу же отвечаю и ищу немедленно,то довольна собой,потому что не люблю прощать,уверена,что прощают только немощные слизняки Но если прошло время,то как-то забывается,кажется мелочью и просто перестает иметь значение .
Скорпион - обидчивая и упрямая,аж до тупости.
я Овен - если сразу же отвечаю и ищу немедленно,то довольна собой,потому что не люблю прощать,уверена,что прощают только немощные слизняки Но если прошло время,то как-то забывается,кажется мелочью и просто перестает иметь значение .
Гость
Я Козерог. Попробуй меня обидеть. Пока не удавлю, не успокоюсь. Давность обиды не имеет значения. Только после отмщения забуду и высру того, кто посмел вякнуть. Ну и поржу себе опосля. 😂😈
Гость
Скорпион- это самый злопамятный знак зодиака. Если вы встретитесь с настоящим скорпом и сделаете ему какую-нибудь ***, то считайте, что уже вы труп. Этот знак зодиака олицетворяет собой месть в чистом виде.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я стрелец с луной в раке. Очень злопамятный и мстительный человек
Форум: Гороскоп
Всего: 34 884 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Ленорман гаданиеНет ответов
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос7 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро19 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа