Гость
Статьи
Знак, который морально …

Знак, который морально раздавит, если его кто-то обидит?

Кто, по вашему?
Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Супер вумен
Я козерог. Не могу сказать,что без обидная). Я всё запоминаю в мельчайших подробностях... Но решаюсь мстить лет через 5 или 5.5 и мщу жесть как.... я всё время выстраиваю козни.... даже типо: мне отломили кусок меньше от шоколадки... со мной мало кто ссориться, мне не перечат... но прой надоедает.....
Линда
Сообщение было удалено
Ха, мне бы тоже такое в голову не пришло, как это для Вас ни странно, потому что я тоже рак. Надо же какой подленький знак зодиака)) Не мстительный, а именно под лый. Я думала, у нас совместимость, Линда) Опять же мнение о том, что Раки - тихие мышки конечно же Ваше, личное, но не мое!
ОТДОХНУТЬ БЫ...
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Весы - мерзкий знак, но морально раздавить не сможет, но будет стараться.

Вообще, возникает ощущение, что каждый здесь сам за себя, вне зависимости от знака)

Мне кажется, что Овен достаточно сильный знак, может быть, это Овен.
Добрыня
Близнецы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорпионка
Скорпионы, причем женщины!, когда нас обижают, ну держись крепко)) очень сильно можем нанести душевные раны, и прощения не просим и не заживляем эти раны чтобы сжечь все мосты)),Люди сами вынуждают нас! тех которые нас не трогают, мы не обижаем, но слабости знаем всегда))
Гость
Фейк
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Камерка
Скорпион баба-это жесть, особенно ***** колхозный наглая баба. Едет на танке, никого не слышит и слова сказать никому не даст. Терроризирует всех и вся, манипулирует, ест поедом. Хуже не встречала...
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова