Я - тоже Водолей январский,и тоже только с опытом пришло, что нельзя бояться людей. Многие люди - как собаки, чувствуют - когда их боятся и еще больше кусаются. А сейчас мне похрен, когда от непонимания или своего мерзкого характера люди из штанов выпригивают и своим языком давятся! Это - ВАШИ проблемы.
А я - никогда не мщу! НИ-КОГ-дА!!! Потому, что у меня очень сильный Ангел-хранитель и все мои обидчики очень страшно наказаны! Не привели, Господь, на кого-либо мне обидеться, всё - пиндец, даже самой бывает страшно от того, КАК людей сворачивает... Сама стараюсь всеми силами никого не обижать - лучше вообще ограничивать круг общения с людьми, от которых можно ожидать всё, что угодно.
Девы обычно действуют из-под тишка, а сами трусы..
Гость
[2090524000]
Я морально и интеллектуально задавлю, кого хочешь. Терплю, терплю, но если меня, наконец, достанут - всем капец в букавальном смысле слова. 21 марта родилась.
А у вас характер,, идеальный? Теперь понятно, чем вам скорпионы не угодили. Вы водолеи лицемеры и вруны, которых поискать, так что не удивительно, что вас там кто-то раздавить пытается, видать напакостили изрядно
Гость
[3757327691]
тут весь гороскоп нада учитывать А не тупо положение Солнца в гороскопе ,но влюбом случае в загоне человека в угол ,нет ничего хорошего.
Я думаю такие человечные знаки как Водолеи Весы Рыбы на такое не идут
Гость
[1269397563]
СЗК
Сообщение было удалено
Есть у них такое: яд вырабатывается, и чтобы с ума не сойти, им надо жалить окружающих. Пожалейте их, бедняг :))))
Гость
[1269397563]
Тр
Сообщение было удалено
Я - тоже январский водолей, и жизни никому не напакостила, и не лгу. Но и раздавить меня тоже не получится :)
Рина
[3176721433]
"Гость"Да, Девы еще те т вари
мы не твари....просто любим что бы все было по нашему...и иногда при этомзабываем о чувствах других...
Гость
[1145173417]
да все бабы независимо от зз тупые. даже исходя из данного форума.
rak
[3928542911]
a vot u menya vse stranno.. kogda chitayu goroskopy i opisaniya svoego znaka, vezde napisano, chto raki ranimy i obidchivy.. nu obidchivy jeto mozhet byt', no ya tochno ne ranima. stol'kih chelovek uzhe zadavila svoim nesnosnym sil'nym harakterom... real'no treh obidchikov za poslednij god povergla v strashnuyu depressiyu, a odna iz nih iz-za menya spilas'. samoj stydno... no ya zhe RAK!! pochemu tak?
рак
[3928542911]
а вот у меня все странно.. когда читаыу гороскопы и описания своего знака, везде написано, что раки ранимы и обидчивы.. ну обидчивы это может быть, но я точно не ранима. стольких человек уже задавила своим несносным сильным характером... реально трех обидчиков за последний год повергла в страшнуыу депрессиыу, а одна из них из-за меня спилась. самой стыдно... но я же РАК!! почему так?
Гость
[586286679]
ОВЕН
Раздавит, потом вернется и на костях попрыгает для верности.
Гость
[3539433026]
Гость
Сообщение было удалено
не смешите)) для этого моск нужен
Гость
[3539433026]
весы. но есть две категории - трусливое *** и те, которым все пох. вторые раздавят
Жадыра
[310076507]
Дева междупрочим ничего не делают плохого для вас,если вы его не троните.Там написона что девы не выдаржит интриг...(и это точно) Они не токие плозие! Как козались! Жадыра---
Гость
[3067834211]
ТЕЛЬЦЫ И РЫБЫ. Тут я даже не сомневаюсь- проверено на своем горьком опыте. Рыбы еще более менее, а вот Тельцы удут строить из себя самых прошаренных, умных, а Вы им не там дорого перешли. Это 100% из личного опыта.
И к примеру поведение Ф. Киркорова- все виноваты, мешают ему работать бедняжке, а сам он только на женщин силен наезжать.
+100! к сожалению Вы правы. Золотое правило нравственности с бол-вом людей не действует.
Гость
[3067834211]
гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Даже Козерог так считает. скорпионы могут только разочаровать, напакастничать, а вот вывести из себя и просто показать всю свою гнилую натуру лучше всех умеют Тельцы, при этом эти гады еще прикрываются своей терпимостью. Вот что меня больше всего поражает.
Линда
[3885490114]
Я - скорпион. За всю жизнь даже пальцем не пошевелила чтобы отомстить врагам. Просто вычеркиваю из жизни. Много чести. Им потом и так достается. Знакомых близких- скорпов много. Ни одного мстительного не знаю. Злопамятные - это да. Прощение очень тяжело дается. Но чтоб давить обидчиков - это не к нам!
А вот тихушные раки - очень даже... Одна знакомая на бывшего босса компромат в прокуратуру нести собирается, недоплатил он ей, ситает. Другая парня с подругой на пьяной вечеринке целующимися застала, до сих пор пишет ей на гараже б...ь ))))), а с виду мышки.
Мне, например и в голову бы не пришло ни одно, ни другое. Пошли нах.... из моей жизни, и всё.
морально раздавить может только водолей.Но до такого состояния его нужно довести и очень сильно обидеть его или того, кого он по-настоящему любит и кто ему дорог. Разозлившийся водолей-это катастрофа для обидчика.
маня продакшн
[2790070814]
Весы
Гость
[3048490341]
Никогда злых водолеев не видела,из воздушных Весы скорее раздавят.
Корица
[275466004]
тут не о злости говорится, а о реакции на обиду и способности дать отпор
Deva asc skorp
[3968147061]
Гость
Сообщение было удалено
неужели девы такие ужасные,мне всегда казалось что я пушистое чудо)
Deva asc skorp
[3968147061]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати к вопросу о скорпионах,да,общалась с одним таким экземпляром,раздражал безумно просто (бахвальство на пустом месте,плюс капризы,все назло делал и прочая фигня,общались как знакомые),не хотела его гнобить,не люблю это,но просто сдержаться сил не было,так жестко его застебала,да так высокопарно,"проехалась" по всем косякам его.В ответ улышала,как скорпион передразнивает одно мною неправильно сказанное слово,было смешно!Примитивно и неинтересно.А так к скорп нормально отношусь)
Deva asc skorp
[3968147061]
Гость
Сообщение было удалено
"Не мы такие,жизнь такая")
мадам крюшо
[770600502]
рак
Сообщение было удалено
а ты считаешь что этим гордиться надо,кагбэ сильным характером..?Могет по своей молодости-да,это еще пройдет..а лет через 5 считай патология:)
мадам крюшо
[770600502]
И вообще кого-то морально давить и мстить это..не от далекого ума.Мне мстили:)скорпей,рыбаня и стрелец..и спрашивается толку то?:)каждый поступает по собственным интересам,выгоде,и..слабостям.
Я овен. Никогда никому не мстила. Обидчики сами получали по заслугам. А я и думать-то о них забывала к этому времени уже) Охраняют меня хорошо сверху.
Гость
[710311378]
Козероги, это 100%, и скорпионы. Остальные просто пусечки, посравнению с этими знаками)).
Гость
[3067834211]
Гость
Сообщение было удалено
я не согласна. Как раз люди этих знаков просто так морально давить не будут, не смотря на галимый характер. Приведите МНЕ хотя бы несколько примеров, а потом пишите проценты.
Гость
[3067834211]
Стерва
Сообщение было удалено
Да... Наивные стервы бывают... А на Земле, кто охраняет? Но ведь обида остается в лбом случае.
Гость
[3622164546]
Вот читала где-то, хотите не верьте, но в какой-то книжке, что для того, кто незаслуженно обидит козерога последующие события становятся фатальными. Им и мстить не надо. Только смотреть, что будет с обидчиком. Только козеры обычно не интересуются дальнейшими перепитиями жизни того, кого перестают замечать в упор.
Может кто-нибудь подтвердит это?(Текст опровержений ясен заранее, хехе)
не пойму
[416173611]
Скорпионы раздавят спокойно!!! БЛИЗНЕЦЫ уничтожат в минуту все (раздавят морально)
А овны нет, они готовы на необитаемый остров отвезти вас, но о том, что вы не нравитесь ему вы будете знать. А морально давить не будет
Гость
[1826898170]
Я рыба) если кто обидит- кого угодно уничтожу))) хх)) причём человек потмо будет долго вынашивтаь обиду и пытаться мне мстить) а я буду каждый раз всё переводить в сволбю пользу))) он будет злится- а я улыбаться)) это ужасно унижает)) так что.. не обижайте рыб)
Гость
[1826898170]
Гость
Сообщение было удалено
тоже замечала такое) девы ОЧЕНЬ болезненно воспринимают критику) после чего моугт годами выгашивтаь план мщения)) бедняги)
ОТДОХНУТЬ БЫ...
[109525484]
Ohm
Сообщение было удалено
Вот это дуры. Вы правы. У меня училка Весы была... Тоже вечно Не на "Тех" гнала бочки. У меня была идеальное сочинение, которое я сама писала, а она не поверила, что это я его написала. Потом мама с ней ходила разбираться...Да и другие родители. Эта гавнючка умела. если захочет, когда ей казалось, что на нее наезжают реально выставить неизвестно кем ребенка. Я потом поняла, что она мне мстила (там у нее была одна непрятная ситуация), но я то в этом была не виновата! Весы вообще ОЧЕНЬ плохо разбираются в людях по сути. Еще и предатели.. Наша не могу назвать ее учителем, так еще и приврать любила.
Весы- первые предатели. Это не только моё мнение.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОТДОХНУТЬ БЫ...
[109525484]
Гость
Сообщение было удалено
Ага... "Бедняги". а сами так окритикуют... Что вообще не сразу поверишь, КАК такое можно подумать. Они просто умеют держать удар Мои соболезнования тем, у кого мамы и супруги Девы. Супруги еще ладно, но вот мамы- ребенку придется не сладко.
сорият
[3056200224]
дева тошнотный знак..........
Скорпион
[2671525661]
Ирина
Сообщение было удалено
Так и у нас было давили давили друг друга и в конце концов силы кончились да разбежались.....Вот в таком союзе очень не легко...Две безумно сильные личности.
Гость
[2781798057]
Дева лучший знак,никакие не трусы,если достать с землёй сравняют,только тихо и без эмоций,хладнокровные как козероги,тоже хороший знак