Мужчина-Козерог
Кто встречался или встречается с таковыми? Какие они? Я Рак - на меня нереально быстро реагируют козероги, кто просто липнет, а кто аж чуть ли не силой добиться пытается. У меня создается впечатление что одни козероги вокруг. Че делать? Я их не люблю почему-то, тельцы мне намного милей. А может смириться просто?)))
ГуГуф
17 ответов
Последний —
Перейти
Го
А я вот наоборот не могу соблазнить Козерога.....
girl
urodi
sonya
привязываются,но жлобы
Гость
рак-козерог - зодиакальная оппозиция, вот и липнут к вам. у меня их вообще даже среди хороших знакомых нет.
ннн
ГуГуф
Сообщение было удалено
я вас поонимаю у меня тож одни козероги я рак а мне ващето они намного приятны чем тельцы. не могу сказать что липнут но много знакомых козеров..
Пушистое Облачко
они очень привязываются к людям,что потом трудно избавится,это если запали на вас очень, а так помоему хороший знак,я сама такая,начинаем больше затылок чесать,если видим,что про нас какбы подзабыли,поэтому можем даже навязываться,но не специально, мы очень ответсвенны и серьезны,нам надо чувствовать твердую почву под ногами,безответсвенных людей не любим, нам нравится когда человек держит слово ,а не чешет тупо языком,вранье вообще не перевариваем и сами редко врем!
Гость
Пушистое Облачко
Сообщение было удалено
Ваша проблема в том (если Вы Козерог), что Вы слишком правильные. И зачастую собственники. Я бы не сказала, что все Козероги такие привязчивые... Уже тот факт, что они способны изменить партнеры или иметь детей от разных женщин (мужчин) не говорит о настоящей привязанности.
Гость
Козероги любят ЯСНОСТЬ.
Если Козероги, Ракиня, Вам не интересны - отшивайте! Очевидно, ваше поведение они расценивают однозначно - возможен доступ к телу, поэтому липнут.
Если Козероги, Ракиня, Вам не интересны - отшивайте! Очевидно, ваше поведение они расценивают однозначно - возможен доступ к телу, поэтому липнут.
Пушистое Облачко
да мы очень правильные и любим ясность во всем, иногда изза этого нас считают занудами,но веселится мы тоже любим,но не так как основная масса населения
Гость
Сообщение было удалено
На мое поведение еще никто никогда не жаловался, если только не в обратную сторону - чрезмерная скромность.
Гость
Сообщение было удалено
Культурно же вы обращаетесь. Вы не козерог случаем?)А Киркоров мне лично очень нравится.
Ксеня
ГуГуф
Сообщение было удалено
ГуГуф,расскажите какая Вы.Чем увлекаетесь?какой характер?Как общаетесь с Козерогам.?
Ляпа Зая
SeL_
Сообщение было удалено
Щас как раз ходит слух, что Киркоров признался в любви к мужчине, что лично меня после его нападок на женщин совсем не удивляет. Хотя у раков нет четкой ориентации, у них есть только ориентация на семью.
ЭНН
Был один знакомый рак))) встречался с девушками но и сам в опу ебся, хахах, *** помешаный на бабах)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я благодарна гадалке вотсап *восемь*девять *9*6*5*1*7*6*3*9*5*, она одна смогла помочь мне вернуть те отношения с мужем, которые были до момента, который сулил разрыв. Я обратилась к ней, когда узнала, что у мужа есть другая, я сразу поняла,
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️87 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Помогите с тароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема