Гость
Статьи
Девочки как вернуть …

Девочки как вернуть мужчину Стрельца???Помогите..

Мы расстались пару дней назад,были вместе тоже недолгое время...всего два месяца.Но он так влюбил в себя и так правдоподобно говорил о своей любви,что я поверила...А потом все...конец
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Анастасия
А мы встречались почти год. ( Я дева, он стрелец ) Конечно судя по гороскопам не многообещающий союз, но у нас все было как в сказке!! Мы даже уже мечтали о совместном будущем, постоянно разговаривали по телефону ( мы живем далеко ) И все вроде бы было прекрасно, но вдруг я стала замечать что что то не так, он изменился. Я спросила напрямик, что случилось, а он сказал что больше ничего не чувствует ко мне. Что сам не понимает что с ним, но не хочет больше со мной быть. Я конечно плакала, не верила в то что он говорит, не знала что делать. А потом через 3 дня я позвонила ему и предложила просто сделать паузу ( он так долго думал, а потом решил что за время свое поездки на 2 недели в германию он подумает а потом позвонить скажет все мне ) Скажите кто-нибудь, может я что то делаю не так, или как мне вообще его вернуть и возможно ли это вообще??
Полный игнор ! Больше никак !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
елена
и не пытайся его понять .у меня такая же история -познакомил и с дочерью и с родственниками и с друзьями и т д. и с моими тоже.детей просил .....и ...в один день все оборвалось,как по щелчку.до сих пор не понимаю....просто приняла .
Стрельцы - такие...! Полный игнор !
Форум: Гороскоп
Всего: 34 669 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова