Мне месяц назад стал докучать парень, он мне звонил писал что влюбился,и вот он уже недели две не звонит не пишит, думаете отвязался? я очень хочу чтобы он отвязался!!!!
Что, так быстро надоел??:)))) Всего пару часов назад та тема вышла....эх....все-таки какие мы, девушки, переменчивые натуры...
Стрелка
[2855777449]
Хахааа...Тема - развод!
Девочке скучно!
Рожденная змеей
[988326552]
Девочка через две недели заметила, что ее бросили))
Гость
[4286755082]
олечка, ты заколебала своими тупыми темами.
не ГОРДАЯ львица
[562472609]
Вася
Сообщение было удалено
Хаххахаха... Нет слов. Вряд ли это Водолей. Им секс не так важен.
олечка
[2598639557]
Гость
Сообщение было удалено
если от моих тупых тем ты так колеблишься, то боюсь от моих умных тем у тебя совсем крышу сорвёт
Июльская львица
[3842964456]
От водолея сложно отделаться, на это нужны годы
Юля
[1717984309]
Июльская львица
Сообщение было удалено
Это точно что нужны годы!!! Мой бывший водолей постоянно мне наяривает какие способы отвязки уже не перепробовала и грубо и по хорошему бесполезно. Даже соврала что с парнем живу знакомому трубку давала чтоб сказал пару ласковых нифига не помагает! Ужас тихий. Сочуствую всем кто не может отвязаться от водолеев. Я стрелец.
Далила
[2332716402]
Пытаюсь послать женатого водолея, он предлагает мне создать семью, но я замужем!!!, а он уверен, что лучшего, чем он, мужчины в мире нет, обе6щает золотые горы, исполнения всех желаний, твердит про любовь. Уж я ему чего только не говорила, постоянно находит повод вернуться, под предлогом поговорить. и продолжает нажимать.
Далила
[2332716402]
[quote="Юля"]Это точно что нужны годы!!!
Сколько лет нужно, Юля? Я с ним мучаюсь уже почти 3 года!
Иринка
[458557197]
Далила
Сообщение было удалено
Мой опыт 12 лет не могу отвязаться )))))) Девочки это навсегда ахахахах? Зае.. он меня прости меня)))))))))
мой водолей перешел комне от подруги.5лет жила-мучалась.причем бывшию в покое тоже не оставляет досих пор.сейчас живет с моей соседкой.страдаем уже втроем.каждой ходит и доказывает что лучше него нет.достал.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
юля
[519300659]
Девочки,я тоже устала от водолея своего,уже расстались,а он все равно покоя не дает то следит за мной, даже говорит,что поговорит с другим,уже сама пытаюсь ему девушку найти,что же делать не знаю,мне то тоже хочется любовь найти,а он не дает покоя.