как отвязаться от водолея?
Мне месяц назад стал докучать парень, он мне звонил писал что влюбился,и вот он уже недели две не звонит не пишит, думаете отвязался? я очень хочу чтобы он отвязался!!!!
олечка
13 ответов
Последний —
Перейти
Что, так быстро надоел??:)))) Всего пару часов назад та тема вышла....эх....все-таки какие мы, девушки, переменчивые натуры...
Стрелка
Хахааа...Тема - развод!
Девочке скучно!
Девочке скучно!
Рожденная змеей
Девочка через две недели заметила, что ее бросили))
Гость
олечка, ты заколебала своими тупыми темами.
не ГОРДАЯ львица
Вася
Сообщение было удалено
Хаххахаха... Нет слов. Вряд ли это Водолей. Им секс не так важен.
олечка
Гость
Сообщение было удалено
если от моих тупых тем ты так колеблишься, то боюсь от моих умных тем у тебя совсем крышу сорвёт
Июльская львица
От водолея сложно отделаться, на это нужны годы
Юля
Июльская львица
Сообщение было удалено
Это точно что нужны годы!!! Мой бывший водолей постоянно мне наяривает какие способы отвязки уже не перепробовала и грубо и по хорошему бесполезно. Даже соврала что с парнем живу знакомому трубку давала чтоб сказал пару ласковых нифига не помагает! Ужас тихий. Сочуствую всем кто не может отвязаться от водолеев. Я стрелец.
Далила
Пытаюсь послать женатого водолея, он предлагает мне создать семью, но я замужем!!!, а он уверен, что лучшего, чем он, мужчины в мире нет, обе6щает золотые горы, исполнения всех желаний, твердит про любовь. Уж я ему чего только не говорила, постоянно находит повод вернуться, под предлогом поговорить. и продолжает нажимать.
Далила
[quote="Юля"]Это точно что нужны годы!!!
Сколько лет нужно, Юля? Я с ним мучаюсь уже почти 3 года!
Сколько лет нужно, Юля? Я с ним мучаюсь уже почти 3 года!
Иринка
Далила
Сообщение было удалено
Мой опыт 12 лет не могу отвязаться )))))) Девочки это навсегда ахахахах? Зае.. он меня прости меня)))))))))
яна
мой водолей перешел комне от подруги.5лет жила-мучалась.причем бывшию в покое тоже не оставляет досих пор.сейчас живет с моей соседкой.страдаем уже втроем.каждой ходит и доказывает что лучше него нет.достал.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
юля
Девочки,я тоже устала от водолея своего,уже расстались,а он все равно покоя не дает то следит за мной, даже говорит,что поговорит с другим,уже сама пытаюсь ему девушку найти,что же делать не знаю,мне то тоже хочется любовь найти,а он не дает покоя.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 998 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Таро расклад3 ответа
- Кому погадать?5 ответов
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Карта Желаний1 ответ
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Люди с даром5 ответов
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?зловНет ответов
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?4 ответа
- Саша Белый Гангстер или романтический герой? Спросим у карт ТароНет ответов