Как понять нравлюсь ли я ДЕВЕ ???
Спустя 4 года встретились с ним совершенно случайно,сам же избегал встреч.Я была с подругой,мы попросили его довезти нас до одного места.Он с радостью согласился.Я спросила скучал ли он.Он ответил что да.но спустя какое то время он утверждал что совсем не соскучился.Я задавала ему вопросы но он отвечал на них и да и нет,точного ответа я не получала,и постоянно язвил.Избегал темы о прошлых отношения.И пытался всякий раз меня зацепить.Что самое главное он постоянно смотрел в мои глаза не отрываясь.Когда же я отворачивалась он по прежнему смотрел на меня.Я до сих пор не могу понять что он ко мне чувствует !!! Я очень хочу узнать ваше мнения.У него 21 сентября Д Р.
Карина
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а не пох ли кто он по знаку зодиака??
Гость
головой тупой своей епнись о=апстену===и узнаешь.деве-к у е ве хопспядя, ну откуда стока дебилоффф...
Shocking!
Ой, автор, что это у вас за хлам в голове? А ну, немедленно, все выбросить и забыть!!
Отвечал и да, и нет? Это привычка расставлять сеть. У многих отработана до автоматизма.
Постоянно язвил? Был рад поводу отыграться.
Смотрел в глаза? Хотел прочесть насколько вам больно, чтобы получить хоть слабое удовольствие.
Что он к вам чувствует? Ровным счетом ничего.
Совет один: забыть как плохой сон и не искать встречи.
Отвечал и да, и нет? Это привычка расставлять сеть. У многих отработана до автоматизма.
Постоянно язвил? Был рад поводу отыграться.
Смотрел в глаза? Хотел прочесть насколько вам больно, чтобы получить хоть слабое удовольствие.
Что он к вам чувствует? Ровным счетом ничего.
Совет один: забыть как плохой сон и не искать встречи.
Опять бред о знаке зодиаке.
Лика
ну что за бред. Мой муж дева. Понимать нравлюсь ли я ему не нужно было, мне его внимания всегда было чуть сверх нормы. Вы считаете это от знака зависит?????????????
Знак зодиака тут совсем не при чем!
ЧелЛов
Не нравитесь, никто девам не нравится, все недостойны.
Гость
Сообщение было удалено
Как не печально, но факт. Им нравятся красивые и богатые девушки.
Дева
А я думаю, нравитесь. Отвечает по-разному, потому что не знает, не решил еще, как себя вести с Вами. А смотрит в упор- сто пудов Вы ему интересны.
Anya
Сообщение было удалено
Хахх) Согласна!!
А вообще нах ты спрашивала скучал ли он??? Заводила тему о ваших прошлых отношения??? Зачем? Это очень глупо
А вообще нах ты спрашивала скучал ли он??? Заводила тему о ваших прошлых отношения??? Зачем? Это очень глупо
Гость
Если вы ему ОЧЕНЬ НРАВИТЕСЬ нравитесь, то парень-Дева сначала будет задавать вам вопросы, чтобы убедиться в вашей благонадежности и желательно материальной стабильностии независимости, а затем начнет вас критиковать из добрых побуждений:) прическу, манеры... И вообще учить вас жить.
А если вы ему ПРОСТО СИМПАТИЧНЫ, то он будет молча на вас пялиться, может пообщается, если больше не с кем.
А если вы ему ПРОСТО СИМПАТИЧНЫ, то он будет молча на вас пялиться, может пообщается, если больше не с кем.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
21 сентября Д Р. - это уже Вес скорее. Вообще пограничные мало интересны
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос54 ответа
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов