меня вот угораздило познакомиться с водолеем. живет с женщиной старше себя, а мне телефон обрывает, в симпатии признается и все в гости напрашивается. но я сделала большую ошибку, наверное, дала ему понять, что он мне не безразличен и тоже нравится. Встретились наконец то, теперь закидывает меня смс-ми и все как то однобоко, на тему секса... Получается, что я для него развлечение? только переспать хочет?
водолеи еще те трахадь..ики. они не считают изменой поход налево. у моей подруги отец водолей - всю жизнь гулял, дочка на стороне есть - и сейчас в 53 года не может успокоиться. остепениться не может. еще 3 мужчины - водолея знакомые - эгоисты, траха..щики мозга и тела. дома они типа не умеют, зато на стороне жесть. да тем более, если он посылает вам смс - сексуального характера - вполне вывод сам за себя говорит. если мужчина хочет серьезных отношений или влюбился и т.п. - все же другого характера сообщения вам слал. но то, что не романтики - тоже точно.
Водолейка
[2855777449]
Гость
Сообщение было удалено
Хааах...
Бред не пиши про водолеев!
P.S любой изменщик не считает поход налево изменой!
Автор, как показывает практика - Водолеи разные!
Веиха
[1779872650]
Гость
Сообщение было удалено
Прям в точку+1000000. Сколько было водолеев все изменщиками были. Сейчас один водолей просто достал пишет смс пошлые и что я ему только не говорила, все ни как не отстанет. Просто тронутый на сексе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стреляю метко
[2306464822]
мужики(неважно какого знака) они ж охотники и будут писать такие смс только таким девушкам,которые либо дают повод,либо видят в них секс.партнершу(без отношений).но отношения так не начинают.ОДНОЗНАЧНО!