Ребята, через знакомых я вышла на очень сильную женщину, она помогла мне вернуть мужа. В интернете о ней совсем ничего нету,никакой контактной информации. По -этому если у Вас та же проблема,пишите мне на почту dvorfolomeeva@bk.ru , потому как на всеобщее обозрение ее контакт выставлять лучше не буду.
Виктор п
[1281817545]
Всем добрый день. Обещал оставить отзыв о работе Анны +38(050)73 83 988
Мне в кротчайшие сроки понадобилась магическая помощь: нужно было вернуть любимую девушку. Я на протяжении недели читал отзывы, больше всего их оказалось у Анны! Есть правда и негативные, но это боты-шарлатаны думаю, которые спамят - потому что бред там написан нереальный! Рад что доверился этой женщине, она потрясающая!!
Гость
[3297524521]
Ну понятно что твои проблемы решать никому просто так не нужно, но хочется хоть каких-то гарантий. Нашла женщину у которой можно как минимум разбить оплату. Сумма не копейки, но платишь не все сразу, есть предоплата, а остальное уже когда видишь результаты и основной остаток когда уже получил результат. Хотя бы понимаешь что человек заинтересован в решении ситуации и полностью ведет тебя не только помощью высших сил, а и чисто морально поддерживает и направляет. Из своего опыта могу сказать что приворот - не панацея, и работать над отношениями придется, если хочешь построить счастливую семью, а не просто чтоб человек бегал и моральной разлагался. Он может бегать, получать от тебя секс, общение и прочее и точно также уходить на время, если будешь неправильно себя вести с ним. Он пришел на то что его тянуло, насытился и убежал. Приворот это только половина дела, вопреки тому что пишут. Приворот - зависимость, а как ею воспользуетесь будет зависеть от Вас. Сама вернула человека спустя год после разрыва и знаю о чем говорю. Не люблю нагонять туман и понимаю что здесь ищут реальной помощи, я могу дать ее контакты. Сама сейчас занимаюсь подачей иской против одной шарлатанки, которая меня шантажировала в придачу к тому что развела на крупную сумму. У кого есть опыт борьбы с такими тоже буду признательна, если поделитесь информацией, как лучше это делать diana.verves@yandex.ru
Гость
[3469770054]
Спасибо и отзыв Дарье witchworld.ru (ее почта formag@yandex.ru ) за помощь с ритуалом для того, чтобы помириться с моим другом. Мы дружили со школы, и даже когда учились в разных городах (он уехал на учебу в другой), постоянно поддерживали контакты. Виделись по возможности. Потом он вернулся, еще четыре года прям ближе его у меня никого не было. Много вместе пережили, но как-то всегда друг друга поддерживали и во всем помогали. И из-за ерунды произошел сильный конфликт. Не разобрались, чуть ли не подрались. Потом, не сразу, как-то стали общаться, поговорили. Но он все равно сильно отдалился. Какая-то обида, наверно, из-за моих грубых слов осталась у него. И никакие мои слова не могли этого сгладить. Он находил причины, чтобы со мной почти не видеться. Я стал каким-то едва знакомым приятелем, но уже не другом для него. Это меня угнетало. Я попросил Ведьму Дарью помочь наладить нашу дружбу, убрать его негатив, который никак не уходит. И тут ей спасибо, что провела этот обряд. Смотрю, что все восстанавливается на прежний уровень, он уже откликается на мои предложения по поводу совместных выходных (обожаем походы, рыбалки). Стал снова более открыт и дружелюбен. Вроде, как и не было ничего плохого между вами. Спасибо Дарье еще раз за отзывчивость и помощь. Знаю, что она и Мастер по приворотам, раз вы ищите, значит к ней можно обратиться.
Гость
[2031819039]
Расскажу про Егильет, про работу мага Бориса darkways.ru Узнала, что у мужа бывают любовницы, когда была на большом сроке беременности. Может быть в иной ситуации, я бы решила проблему другим образом. Но не в столь уязвимом положении. Старалась мыслить без эмоций. Ведь, несмотря на измены, муж всегда относился ко мне очень хорошо, заботился, ни в чем не отказывал. Да и ребенка очень хотел (забегая вперед – он отличный отец). Проблема была одна – его измены. Я нашла Бориса, и настояла на том, чтобы он провел Егильет на него (думаю, многие женщины знают, о чем речь). Это используется как раз для тех мужчин, которые любят ходить «налево». И вот уже почти год я наслаждаюсь жизнью с верным мужем. Я уж проверила его со всех сторон. Ни малейшего намека на любовниц. Я очень довольна таким результатом магии. Если вы хотите, то можете связаться с моим магом magiaboris@yandex.ru или t.me/magboris
Гость
[497691989]
Гость
Ну понятно что твои проблемы решать никому просто так не нужно, но хочется хоть каких-то гарантий. Нашла женщину у которой можно как минимум разбить оплату. Сумма не копейки, но платишь не все сразу, есть предоплата, а остальное уже когда видишь результаты и основной остаток когда уже получил результат. Хотя бы понимаешь что человек заинтересован в решении ситуации и полностью ведет тебя не только помощью высших сил, а и чисто морально поддерживает и направляет. Из своего опыта могу сказать что приворот - не панацея, и работать над отношениями придется, если хочешь построить счастливую семью, а не просто чтоб человек бегал и моральной разлагался. Он может бегать, получать от тебя секс, общение и прочее и точно также уходить на время, если будешь неправильно себя вести с ним. Он пришел на то что его тянуло, насытился и убежал. Приворот это только половина дела, вопреки тому что пишут. Приворот - зависимость, а как ею воспользуетесь будет зависеть от Вас. Сама вернула человека спустя год после разрыва и знаю о чем говорю. Не люблю нагонять туман и понимаю что здесь ищут реальной помощи, я могу дать ее контакты. Сама сейчас занимаюсь подачей иской против одной шарлатанки, которая меня шантажировала в придачу к тому что развела на крупную сумму. У кого есть опыт борьбы с такими тоже буду признательна, если поделитесь информацией, как лучше это делать diana.verves@yandex.ru
Мои выводы и случай очень близки к вашим. Тоже удалось вернуть парня приворотом и все так, над собой тоже нужно совершить усилие.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[361404610]
Отзыв о маге Борисе darkways.ru вернул любимую после длительной разлуки. Я никогда не верил в магию, но отчаяние заставило меня искать помощь. После тяжелого расставания прошло несколько лет. Мы не общались, я знал, что она вышла замуж и развелась, но не мог забыть её. Все попытки помириться только ухудшали ситуацию — она меня избегала и, казалось, ненавидела. На сайте darkways.ru я нашел мага Бориса. Его статьи показались мне профессиональными, и я решил рискнуть. Связался с ним по почте magiaboris@yandex.ru и Telegram t.me/magboris. Борис предупредил, что из-за давности ситуации результат может проявиться не сразу и шансов на успех не так уж и много. Но я был готов. Где-то через месяц она ответила на мое поздравление с днем рождения! Завязалась беседа, и позже предложила встретиться «как друзья», я очень активно поддержал это желание! Шаг за шагом и мы снова стали парой. Теперь мы вместе, и я счастлив. Благодарю Бориса за то, что вернул мне самое важное в жизни.