Гость
Статьи
Она водолей+ Он …

Она водолей+ Он водолей

Что скажите об этом союзе?Мне с ним безумно интересно и весело, и еще он безнадежный романтик, что мне дико нравится в нем) Если это как то поможет, то Я водолей 3ей декады а он 2ой !!!Расскажите все что можете! :)
Водолейка
11 ответов
Последний — Перейти
красивая
было весело черезЧУР, РЕВНИВЫЙ ДО УЖАСА В БРАКЕ И САМ ОКАЗАЛСЯ ГУЛЕНОЙ.УШЛА К ТЕЛЬЦУ.
Гость
Вспомнилось - водолей мужчина, ах - какоой романтичный, ах - как с ним интересно !!!!! Такая какашка оказалась на самом деле, до сих пор отойти не могу.......
Гость
Водолеи красавцЫ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы его любите до сих пор?
Водолейка
Ну же водолейки поделитесь опытом! ) У меня два опасения насчет него

1 мы друг другу можем надоесть

2 или же все в дружбу превратиться

А так не хочеться его терять :(
Лора
Водолейка
Сообщение было удалено
Водолейка, не будьте дурочкой! Для Водолеев-мужчин главное - ДРУЖБА! Дружбу они ценят превыше всего!

Так что вы очень подходите друг другу!

Вы очень родные друг другу люди, и не бойтесь, вы друг другу просто не сможете надоесть!

Удачи!
Лора
P.S. я водолей и мой мужчина тоже водолей
Ира
Привет всем! Я водолей 3 декады и он тоже, женаты уже 8 лет, у нас растет сын. Мы очень счастливы при этом являемся лучшими друзьями.... По поводу секса часто экспериментируем, поэтому не успеваем надоесть друг другу. Каждый день кажется как 1 свидание-это чудесно! Он любит дарить подарки, щедрый, не ревнивый . Не муж а чудо.
Людвиг
Бог в помощь Водлеии,как Вы,я тоже водолей,ложа руку на сердце,далеко не сладкий,муси пуси джага джага не для меня,я бык водолей,кто знает те и поймут что это такое,но справедливый,подлости не делал никогда,напротив,за подлости сотру в порошок даже если срок дадут,не женат и не хочу жениться,с девушками проблем нет абсолютно,хоть на выбор,кроме замужних,замужних не люблю,меркантильно,да и кто ни будь голову последнюю от режет за п***ду жены))) секс обожаю,извращенец,нравится в .....опачку иметь,любой ценой добиваюсь своего даже если нельзя,с девушкой водолей сексом занимался раза три точнее три разных девушек,хорошие были,одна была очень узенькой,я подумал целочка что ли,нет просто очень узенькой была,отлично люблю таких,приятно входить членом в такую ляличку и и сперму выпустить в дырочку,УДАЧИ!!!!
Гость
Людвиг
Сообщение было удалено
Знакомый почерк местной писательницы всех этих лквых комментов и всех веток этого хавнофорума
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алиса водолей
Ира
Привет всем! Я водолей 3 декады и он тоже, женаты уже 8 лет, у нас растет сын. Мы очень счастливы при этом являемся лучшими друзьями.... По поводу секса часто экспериментируем, поэтому не успеваем надоесть друг другу. Каждый день кажется как 1 свидание-это чудесно! Он любит дарить подарки, щедрый, не ревнивый . Не муж а чудо.
Какая прелесть😍 Рада за Вас. Тоже так хочу. Хочется, чтоб вторая половинка была у меня тоже водолей, мне кажется с другими не получится(
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова