Второй раз в жизни снится сон , в котором вижу себя в свадебном платье. Первый раз когда увидела, мама сказала к печали. Через неделю мальчик ушел. Потом снилось, что обувь выбираю, сказали что к новым ухажерам. С того времени прошло 5 лет. Все эти 5 лет встречалась с мальчиком, отношения на уровне "планируем свадьбу, детей". И тут мне снится, что я в свадебном платье. Первая мысль: это к чему?? все хорошо. Глупость какая. И что Вы думаете, через неделю расстаемся. Говорит не любит. Я реально в шоке. Совпадение? потом снятся сапоги новые...встречаю мальчика...жесть. Как это понимать? откуда в голове такие предсказания?
скажите мне кто-нибудь к чему младенцы снятся? надоели!
Алина
[914213227]
Карыч, ну ты баян))) ну серьезно, от таких совпадений, мурашки по коже...)
Гость
[4136561257]
А мне часто снилась свадьба и я в платье и в итоге,что жених не приходит или гости забывают прити или половина гостей не приходят и зал полупустой и ничего никто от меня не ушел за это время,уже 7 лет с одним,любимым
А почему мои туфельки никак исполниться не могут?)) Н
гость
[1612672032]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо
Алина
[914213227]
ну вот, может это все дикое совпадение...а может просто тем что мы что-то видим во сне, и знаем к чему это - сами к этому и ведем? 0_0
Miss
[327798857]
Мне снилось, что я в свадебном платье как-то - и ничего, давно это было. А дважды вообще снилось, что я замуж выхожу. В первом случае приснилось даже, какая разница в возрасте, какой ВУЗ и в каком городе закончил и как зовут. Самое интересное, что в обоих случаях все вокуг меня радовались, что я замуж выхожу, в том числе и родители, а мне так тоскливо было, ужассс. Причем моя мама всегда за меня, во сне мне было дико, что я не хочу, а мама рада)))))))))
И никаких изменений в реальности, кстати)
Мелисса
[2773573985]
Гость
Сообщение было удалено
Это хлопоты, как правило, пустые.
Гость
[737557975]
Гость
Сообщение было удалено
если девочка то к печали а если парень то к новостям
Мне за неделю до начала революционных действий в Ливии приснилось, будто я приезжаю в Ливию - постереволюционную(!) страну. И сюжет про то, как там живут граждане после революции.
Блин, Ливия какая-то задрипанная.
Это уже второй в моей жизни случай предсказания грядущего события с гибелью людей. Правда первый раз информация не через сон, а через стихи пришла
Аннушка
[2694437565]
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, этот сон означает ваши подсознательные страхи, связанные с любимым человеком. Вы не до конца уверенны в нем, или в том, что вы всегда будете вместе и он никогда вас не бросит или не изменит. Вы любите своего мужчину, но все же не до конца расслабленны с ним.
недавно, мне приснилось, что я готовлюсь к свадьбе. Ищу парикмахера. Нахожу, сажусь в кресло и как будто провал. Очнулась, уже с кольцом. Все поздравляют. А я в недоумении - собственную свадьбу проворонила. Мне видео показывают, фотографии, тыкают пальцем - а я в упор себя не вижу...вот так вот
Гость
[2836157157]
Marble - классная аватарка))
а у меня всегда было так- если снится что со своим парнем целуюсь то расстаюсь в тот же день. И я , зная уже это на 100% т.к. всегда сбывалось, пыталась сделать все что бы этого не произошло(ради интереса), но обстоятельства от меня не зависели и все равно расходились. А еще многие рыбу ловят во сне когда беременеют, а я не знала еще тогда, маме сон рассказываю что рыбу ловила она мне вопрос- поймала???? я- нет, она выдохнула )))) ну мне лет 17 было
А я с покойником разговаривала недавно. При чем во сне услышала как мама его называем Сашей. Спросила так ли его звали, она сказала да...я была в шоке
Гость
[4136561257]
Аннушка
Сообщение было удалено
Спасибо,я тоже так думаю
Sairis
[1876710936]
Приснилось зеркало,а в отражении я как с того света,с серой кожей покрытой ранами,взлохмочеными волосами и примерзко,злорадно себе улыбаюсь,вообщем а-ля зоиби с Обители зла!Я со страху его начала вытирать,мол померещелось,но ни фига,это существо никуда не делось!Хотела разбить,руку занесла но не смогла.В и тоге кошка,блин,разбудила.А хотелось бы продолжение увидеть:)Говорят что это к предательству но еще никто ни-ни!Так что незнаю хорошо ли когда сны вещие:))
Олеся Медведева
[4161042291]
сёдня короче приснился сон, все бы ничего,но я его сильно запомнила, тк противный был до жути..(белые огромные черви в коробке) ну и я решила в соннике посмотреть,посмотрела,там было написанно типо к каким то мелким неприятностям,ну я прочитала и забыла)))а сегодня недавно из кино пришла и обнаружила что у меня порвались брюки причем не где нибудь а между ног!!!!и я главное ходила так по всему городу трусами светила!!!блин и как я так не заметила...(((
ЕленКа
[513856225]
Автор, у меня было такое, что хотела купить себе новые туфли, но мне ничего не нравилось, пока мерила, у меня украли мои старые туфельки. Я очень переживала, потому что эти туфли самые лучшие. В реале мой парень ушёл к другой( Вообще слухи ходили, что он приворожённый ею был. Может потому во сне туфли и украли, а не я сама их потеряла. Вот!
ЕленКа
[513856225]
А ещё мне два раза подряд снится сон, что ко мне подходит парень, я к нему прижимаюсь, а он целует меня в лоб. Первый раз целовал ближе к виску. А в жизни мы два раза виделись в компании друзей и он мне нравится. К чему б эти его поцелуи?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ленка
[3537871164]
ЕленКа
Сообщение было удалено
Мне на днях приснилось что у меня украли тули, я их оставила как-будто в одно место, а потом когда пошла за ними, их уже не было, кто-то их украл. И я очень горько плакала из-за этого. Но у меня нет никого, и даже мысли о ком-то нет, почему мне приснилось такое? Кого у меня украли, я не понимаю???? И по кому я плакала? Кто-то Объяснит мне что за бред мне приснился?
Первый раз когда увидела, мама сказала к печали. Через неделю мальчик ушел. Потом снилось, что обувь выбираю, сказали что к новым ухажерам. С того времени прошло 5 лет. Все эти 5 лет встречалась с мальчиком, отношения на уровне "планируем свадьбу, детей".
И тут мне снится, что я в свадебном платье. Первая мысль: это к чему?? все хорошо. Глупость какая. И что Вы думаете, через неделю расстаемся. Говорит не любит.
Я реально в шоке. Совпадение? потом снятся сапоги новые...встречаю мальчика...жесть. Как это понимать? откуда в голове такие предсказания?