Мужчины Рыбы-2. Ветка имени Странника ))))
Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Странник
257 840 ответов
Последний —
Перейти
Сутька Мутончик)))
Львенок
Сообщение было удалено
сходилаа)))))) спасиб)
В сантиметрах от головы до хвоста максимум 40, а то 35, но костей было столько, что им расти до акул. Мне надо всё жевать безопасными большими кусками)))
В сантиметрах от головы до хвоста максимум 40, а то 35, но костей было столько, что им расти до акул. Мне надо всё жевать безопасными большими кусками)))
Сутька Мутончик)))
Львенок
Сообщение было удалено
споки) цем и сладких снов)
и за подарок цем)
и я ща пойду на боковую) некоторым завтра в цилиндрах скакать и производить впечатления на аудиторию)
и за подарок цем)
и я ща пойду на боковую) некоторым завтра в цилиндрах скакать и производить впечатления на аудиторию)
Kusia
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
споки, Мутончики! тяжела и неказиста жизнь звезд...а ты думала, Мадонне и Бьонсе легко??? фигушки))))))))))))))))))))
Леве тоже споки сладеньких! все прям такие правильные сегодня как в детсаду))))
смотрю Поворот не туда 2...ох и жесть наснимали))))))))) я сегодня уже билеты забрала и путевки!!! остался финальный заход по магазинам....и фильмов накачать смотреть с собой...
Леве тоже споки сладеньких! все прям такие правильные сегодня как в детсаду))))
смотрю Поворот не туда 2...ох и жесть наснимали))))))))) я сегодня уже билеты забрала и путевки!!! остался финальный заход по магазинам....и фильмов накачать смотреть с собой...
Стерлядь
Все спать убегли?))
Стерлядь
целая страница о жратве)))) ужас)
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
я тута...и не говори, все бы пожрать))) я вот форельку люблю и морскую рыбку...но не буду писать на страницу. а то у нас астрологический форум все ж таки...мне вот один Рыб все пишет застарелый и фотки мои лайкает...это ностальгия у него или как?
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
Привет) не,я могу накатать и три страницы про косметику, кремки и одёжки))) купила сегодня духи (дешево отдавали),лак для ногтей,толстовку и сандалики)
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
а что пишет-то? )))
Сутька Мутончик)))
Стерлядь
Сообщение было удалено
самый ужас в том, что и я в этих дискуссиях участвовала))))))
Куся, приветы))))) да, нам, звездным мутонам, оченно тяжело)
Ща насмотрелась передач из серии "13-й зз" про рыб и овнов) возгордилась овнами)))))))
теперича точно споки)
Куся, приветы))))) да, нам, звездным мутонам, оченно тяжело)
Ща насмотрелась передач из серии "13-й зз" про рыб и овнов) возгордилась овнами)))))))
теперича точно споки)
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
Стерлядь
а что пишет-то? )))
я тоже могу накатать)))) про путешествия точно!!! вот звонит телефон...муж, который объелся груш...только подумала. что уже звонить не будет, меня уже типает от егозвонков )))) а рыб пишет. что соскучился очень и пересматривает фотки наши и чтоб я обязательно ему позвонила, как в Москву соберусь
Стерлядь
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
ну вот! а где краткий пересказ увиденного?)))
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
а он из Москвы?) а может ты соберёшься и позвонишь ему? и мне за компанию))))
Сутька Мутончик)))
Сообщение было удалено
какая у некоторых интересная работа))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
ну дык я ж в гости забегала)))) я тут главная на кухне)))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
какие духи?
Стерлядь
Сообщение было удалено
а я, а я сегодня пиджачОк себе купила)))
Стерлядь
Лииизонька
Сообщение было удалено
жаль нельзя видео вставить))) представила Мутона с цилиндром и тростью скачущую как в одном кино))
Стерлядь
Лииизонька
Сообщение было удалено
да Довидов, облегченная версия, за 999 р отдавали 100 мл, взяла или на лето себе или в подарок может кому пригодятся))) влюбилась в другие духи,но в цену не влюбилась совсем)))
Стерлядь
Лииизонька
Сообщение было удалено
мммм...рассказывай какой!
Стерлядь
Сообщение было удалено
ну в контакте то можно))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
а что за Давидов? кул вотер которые?)))
а в какие влюбилась?)))
а в какие влюбилась?)))
Стерлядь
Лииизонька
Сообщение было удалено
можно))) найти теперь надо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kusia
Лииизонька
Сообщение было удалено
Стерлядь
а он из Москвы?) а может ты соберёшься и позвонишь ему? и мне за компанию))))
и не говори...и еще жалуются))) приветик!
я в Москву не очень хочу, но вас бы увидела))) и тебя и Рыба...именно в такой последовательности)))) у меня инет что-то совсем плохо себя ведет(((( и еще я знаю, что у этого Рыба есть девушка, друзья общие рассказали....она уже всю страницу фотками с ним залепила, а он все сопротивляется ее любви видимо))))))))))))) думаешь, скучает или просто поддерживает себя в тонусе типа да я еще свободный и могу писать кому хочу))))))))))
я в Москву не очень хочу, но вас бы увидела))) и тебя и Рыба...именно в такой последовательности)))) у меня инет что-то совсем плохо себя ведет(((( и еще я знаю, что у этого Рыба есть девушка, друзья общие рассказали....она уже всю страницу фотками с ним залепила, а он все сопротивляется ее любви видимо))))))))))))) думаешь, скучает или просто поддерживает себя в тонусе типа да я еще свободный и могу писать кому хочу))))))))))
Стерлядь
Лииизонька
Сообщение было удалено
ага,холодная водичка,да))) а влюбилась вот в эти:
http://www.spellsmell.ru/women/a-dozen-roses/electron/
http://www.spellsmell.ru/women/a-dozen-roses/electron/
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
ой, хочу увидеть)))))))))
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
ой,Кусь)))))))))) тут могут быть все варианты))))))))))))) но не скучая,писать бы не стал это точно! мы пишем только тем,кому действительно хотим
Kusia
Лииизонька
Сообщение было удалено
кул вотер одно время обожала...ммм)) сейчас вообще растерялась. что любить,..уже все заставлено флаконами из дьютика и все смешалось!!!
Стерлядь
Сообщение было удалено
нуу, приталенный, коротенький, на одну пуговицу, с рукавчиками до локтя.
ВОть. думаю даже летом такой можно будет поносить, вечерами прохладными
ВОть. думаю даже летом такой можно будет поносить, вечерами прохладными
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
у моей подруги были эти духи когда-то давно,мне нравились,но себе не покупала, я тогда компоты сладкие уважала))))))))))))
Стерлядь
Лииизонька
Сообщение было удалено
ну а цвет?))) а я хочу свободный, прямой с широкими плечами и что-то не вижу...вот такие все пирталенные тока...на одну пуговку(((
[quote="Стерлядь"]Лииизонькаа что за Давидов? кул вотер которые?)))
а в какие влюбилась?)))ага,холодная водичка,да))) а влюбилась вот в эти:
http://www.spellsmell.ru/women/a-dozen-roses/electron/[/quote]
дорогие? ваще такие на знаю
а у меня недавно появились Prada Candy. Ну помню, рассказывала я вам тута, или нет. В общем моя теперяшняя любовь))) Съела бы эти духи)))
а в какие влюбилась?)))ага,холодная водичка,да))) а влюбилась вот в эти:
http://www.spellsmell.ru/women/a-dozen-roses/electron/[/quote]
дорогие? ваще такие на знаю
а у меня недавно появились Prada Candy. Ну помню, рассказывала я вам тута, или нет. В общем моя теперяшняя любовь))) Съела бы эти духи)))
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
то есть, скучает вправду...я не собираюсь его у девушки уводить, мне просто приятно знать, что он меня помнит до сих пор, хоть не видела его 2 года))))))))))) мне этого даже вполне достаточно сейчас...а девушка близняшка у него))) симпатичная достаточно, только на фотках цепляется за него сильно, влюбилась видимо...
Стерлядь
Лииизонька
Сообщение было удалено
100 долларов за 100 мл- такая цена в магазине была...я тоже первый раз их увидела и унюхала,в инете только пару ссылок нашла,в продаже вообще нет...думала подешевле может найду - нет
Kusia
Сообщение было удалено
добрый вечер)) рада вас снова видеть здесь, в такую прекрасную ночь))) у нас та же, полуночная, компашка)))
Стерлядь
Лииизонька
Сообщение было удалено
не помню как прада пахнет...давно не прикладывалась)))))))))
Kusia
Сообщение было удалено
а мне как то никак эта водичка. Одно время принюхивалась, но не моё
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?17 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?22 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?37 ответов
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
а можно посмотреть?))) чисто для анализу))))))))))))))))))))
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
из последних у меня Эскада и Армани...Эскада сладкая в меру...на вечер...прикольная)
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
кого посмотреть? Рыба или ее?
Стерлядь
Лииизонька
Сообщение было удалено
а мне вот нравятся сейчас такие, пахнущие чистотой и мыльцем чтоли...ну и роза,роза мне покою не даёт)))))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
цвет чёрный)) это мой первый пиджак, решила, что начинать наши отношения надо с чёрного цвета)
ну их вроде как и много, но они все какие то неказистые. я их миллион перемерила, на фигуру сел вот только этот. зашла в магазин первый раз, думала так, гляну, что за фуфло тут висит))))
ну их вроде как и много, но они все какие то неказистые. я их миллион перемерила, на фигуру сел вот только этот. зашла в магазин первый раз, думала так, гляну, что за фуфло тут висит))))
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
ВСЕХ!)))))))))))) " -А можно всех посмотреть? ")))))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
ну за 100 мл совсем не дорого.
Стерлядь
Сообщение было удалено
я вот первый раз мимо прошла, только обратила внимание на коробочку...потом всё таки вернулась и всё....как приложилась, так всё никак отлипнуть не могу)))
Стерлядь
Лииизонька
Сообщение было удалено
бывает)))))))))) не,мне нужен васильковый пиджак свободного покрою 90-х...будем искать!)))))))))))
Стерлядь
Лииизонька
Сообщение было удалено
совсем недорог вот я купила!))) в три раза дешевле))) и вообще! от кого это я слышу?????!!!!!!!! у тебя вечно всё было супердорого же))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Kusia
Сообщение было удалено
никогда не понимала Эскаду. по мне - так запах дешманского компота. Но стоят они совсем не дёшево, и много поклонников у этих духов. Даже когда в магазине духов работала, прыскалась всеми, даже Опиумом))) но Эскаду всегда стороной обходила.
Стерлядь
Сообщение было удалено
носи кусок мыла с собой, и трись им иногда)))) дёшево и сердито))))
Стерлядь
Лииизонька
Сообщение было удалено
у меня была любовь с эскадой секси графити)))) давно правда...10 лет назад
Стерлядь
Лииизонька
Сообщение было удалено
и ходи вся в мыле, да?))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема