Мужчины Рыбы-2. Ветка имени Странника ))))
Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Странник
257 840 ответов
Последний —
Перейти
Мы Мутон Великий))))
Apis mellifera scutellata
Сообщение было удалено
Не скажи, а вдруг она липучко? и опекает, и допекает. Кто такое выдержит?
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
Мы сейчас с тобой будем вести диалог о том, чего мы не знаем))))) а автор сообщения тем временем пропала))))))))))))
Умоцка
Сообщение было удалено
Привет Пчелка))))))))))
Умоцка
Сообщение было удалено
Привет))
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
хочу вести и спорить, а гость потом пусть опровергает липучко она или нет)))))))
правда, надо идти за булочками)
правда, надо идти за булочками)
Умоцка
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
только хотела спросить - почему ты не идешь за пирожками)))))))
Умоцка
Сообщение было удалено
как там твои рыбы и звери?))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
а я сама по себе)))))))))))
Стерлядь
Привет всем))
Умоцка
Стерлядь
Сообщение было удалено
Привет, вы уже проснутые?))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
Нет, так просто ты от нас не отделаешься!)))))))))))))) сама по себе она))
Стерлядь
Сообщение было удалено
ля ля ляяяяяяя...я одна пионерочка)))
Стерлядь
У Цейса на ушке обнаружила какие-то розовые бугорки, накусал чтоли кто...заволновалась прямо.
Гость
Я здесь)
Вас так много и вы такие активные...:)
Ну не знаю, липучко или нет...
Вроде не особо опекала...
Может просто пропал интерес, от чего это бывает...
Вас так много и вы такие активные...:)
Ну не знаю, липучко или нет...
Вроде не особо опекала...
Может просто пропал интерес, от чего это бывает...
Стерлядь
Сообщение было удалено
Внутри или снаружи???? На улице были?? Контакт с другими животными был??
Гость
Сообщение было удалено
Начнём с начала......Вы кто по ЗЗ?)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
весы )
Стерлядь
Сообщение было удалено
снаружи! нигде не были,никаких контактов кроме залетевших насекомых в открытые окна...но я не покусана !
Львенок
привет кого не видела))) гость как то по конкретнее пишите)) кто вы сколько знакомы какой формат отношений...
пчела я там слезно на коленях в контакте об услуге молю)))) а то еще замуж выйду пока тебя нет)))))
пчела я там слезно на коленях в контакте об услуге молю)))) а то еще замуж выйду пока тебя нет)))))
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
а сколько встречаетесь и каков характер встречь? давайте подробности нам...но и без подробностей думаю,что раз так сказал,надо послушать и прекратить с ним общение!
Гость
Мне интересно, как рыбы относятся к детям/родителям.
Мне кажется более трепетно чем остальные знаки.
У них какое-то поышенное чувство ответственности в этих" сферах жизни"
Мне кажется более трепетно чем остальные знаки.
У них какое-то поышенное чувство ответственности в этих" сферах жизни"
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
хорошо относятся))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Знаем друг друга 2 года. Вместе жили 1 год.
Сначала: инициатива от него, чуть ли не в ЗАГС.
Ему 39, мне 24. У него БЖ и дочь 16 лет.
Я сначала выразила ревность к БЖ. С ребенком поначалу не хотела знакомиться. Потом наоборот, он уже не хотел знакомить,типа обидели его.
Потом подали заяву в ЗАГС, свадьбу отменили, но и после этого продолжили жить вместе.
А сейчас говорит, что я его достала.
А еще него обнаружилась куча любовниц и подружек. Говорит что ни одна из них ему не нужна. Я не верю.
Вот такая у меня рыба...была
Сначала: инициатива от него, чуть ли не в ЗАГС.
Ему 39, мне 24. У него БЖ и дочь 16 лет.
Я сначала выразила ревность к БЖ. С ребенком поначалу не хотела знакомиться. Потом наоборот, он уже не хотел знакомить,типа обидели его.
Потом подали заяву в ЗАГС, свадьбу отменили, но и после этого продолжили жить вместе.
А сейчас говорит, что я его достала.
А еще него обнаружилась куча любовниц и подружек. Говорит что ни одна из них ему не нужна. Я не верю.
Вот такая у меня рыба...была
Стерлядь
Стерлядь
Сообщение было удалено
в смысле к детям они как раз и относятся)))))))))))))))))
Стерлядь
Гость
Сообщение было удалено
ну у рыб легко отбить охоту к чему-либо)))) думаю после отношений с Вами ему и правда ни одна не нужны больше)))))))))
Kusia
Львенок
Сообщение было удалено
ГостьApis mellifera scutellataУма Николаевна)
привет Пчел...а я вроде тоже в 15 лунный день? 7 декабря?
Привет, Умоцка))) Ты родилась, как я и Лёва в 25 лунный день!!! Вот что я по этому поводу заметила......у нас на форуме идёт разделение))))) 1) полнолунницы 2) 4 четверть Луны) Первые должны учиться не идти на поводу у своих страстей!!! Вторые УЧИТЬ их этому)))))))))))))))))))
Пчелка а год змеи тебе как? чего-нить хорошего девочкам-скорпам принесет?
а то чего-то скорпики хандрят хотя и не только они(
Это не от ЗЗ зависит, а от кучи факторов.....Вот тут на сайте http://www.astrogift.ru/astrology/horoscope_2013.shtml заходите, мышкой спускаетесь в низ и выбираете СВОЮ ГРУППУ!!! То есть выбираете периоды, в которые вы родились и усё) смотрите - как вам будет житься в год Змеи.....
привет Пчел...а я вроде тоже в 15 лунный день? 7 декабря?
Привет, Умоцка))) Ты родилась, как я и Лёва в 25 лунный день!!! Вот что я по этому поводу заметила......у нас на форуме идёт разделение))))) 1) полнолунницы 2) 4 четверть Луны) Первые должны учиться не идти на поводу у своих страстей!!! Вторые УЧИТЬ их этому)))))))))))))))))))
Пчелка а год змеи тебе как? чего-нить хорошего девочкам-скорпам принесет?
а то чего-то скорпики хандрят хотя и не только они(
Это не от ЗЗ зависит, а от кучи факторов.....Вот тут на сайте http://www.astrogift.ru/astrology/horoscope_2013.shtml заходите, мышкой спускаетесь в низ и выбираете СВОЮ ГРУППУ!!! То есть выбираете периоды, в которые вы родились и усё) смотрите - как вам будет житься в год Змеи.....
Леву надо слушаться!!!!!!))))))))) слушаюсь!!!
А я есть в группах((( расставания всякие конфликты и несчастные любви((((((((((( фуууу...никаких романов значит серьезных заводить не буду...слава Богу уже расставаться не с кем....))))))))))))))
ПЧЕЛ!!!, ну скажи ты мне уже про кивконсы мои плиз, а то я все не успокоюсь никак с ними))))))))))))))
Приветы всем!
А я есть в группах((( расставания всякие конфликты и несчастные любви((((((((((( фуууу...никаких романов значит серьезных заводить не буду...слава Богу уже расставаться не с кем....))))))))))))))
ПЧЕЛ!!!, ну скажи ты мне уже про кивконсы мои плиз, а то я все не успокоюсь никак с ними))))))))))))))
Приветы всем!
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
Привет! а меня там нет! ууууф)))))))
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
Класс! можно тебе расслабиться))) я чего-то прям так и знала, что у меня путного ничего в этом году не будет...но не особо расстроилась...) погуляю еще немного;)))
Львенок
Гость
Сообщение было удалено
ну мое мнение свой шанс вы с ним упустили... надо было сразу за рога брать когда предлагал...а потом уже остыл....тут или сразу брать...или постепенно развивать... а вы как бы обрубили его сразу а теперь пытаетесь вернуть упущенное..
Львенок
Kusia
Сообщение было удалено
погуляй)))) правда эти ты некоторых гостей раздражаешь... ну ничего...переживут)))
а меня да... надо слушаться)))
а меня да... надо слушаться)))
Львенок
пчееееееелкааааааааааааааа)))))
Стерлядь
Львенок
Сообщение было удалено
++++
Стерлядь
[quote="Львенок"]пчееееееелкааааааааааааааа)))))[/quote]
ааааааа...я за неё)))
ааааааа...я за неё)))
Гость
Сообщение было удалено
))))))Ну это частично ответ на ваш вопрос))))) Весы - это 7 дом партнёрства и Брака.....Весы не мыслят себя без партнёра и полностью отождесттвляются с ним......(не всегда они себе в этом признаются)))))
Конечно, Весы могут надоесть....да...Но вам легче найти другого парня, вы не изменитесь никогда....и вопрос в том, плохо ли то, что вы, как Весы, предпочитаете раствориться в партнёре....и нужно ли это воспринимать, ка вашу ВИНУ.....Это же может быть подарком для другого мужчины....Может вам проще не ломать себя, а найти достойного вас мужчину?
Конечно, Весы могут надоесть....да...Но вам легче найти другого парня, вы не изменитесь никогда....и вопрос в том, плохо ли то, что вы, как Весы, предпочитаете раствориться в партнёре....и нужно ли это воспринимать, ка вашу ВИНУ.....Это же может быть подарком для другого мужчины....Может вам проще не ломать себя, а найти достойного вас мужчину?
Kusia
Я себя еще в одной группе нашла(((((((((( травматизма((((((((( вот тебе и на....ужос ужасный......
Львенок
Стерлядь
Сообщение было удалено
ты конечно хороша да не то))))))))))))))))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
и не 39 - летнего)))))))))))
Стерлядь
Львенок
Сообщение было удалено
ах...меня назвали данетом...((((((((((((((((((
Мы Мутон Великий))))
Львенок
Сообщение было удалено
Стерлядь
У Цейса на ушке обнаружила какие-то розовые бугорки, накусал чтоли кто...заволновалась прямо.
отследят тебя, отловят и уженят)
намажь чем-нибудь! и не волновайся)
намажь чем-нибудь! и не волновайся)
Львенок
Kusia
Сообщение было удалено
выходи из нее срочно!!!!)))
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
++++++++++слишком молода для такого!!!!
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
ну-ну (глажу не спинке) ну-ну...поберечься просто надо!
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
чем намазать? он же всё слижет,дурак такой...
Kusia
Львенок
Сообщение было удалено
)) заберите меня оттуда!!!!!!! вот тебе и нога моя несчастная....на ровном месте практически!
Мы Мутон Великий))))
Kusia
Сообщение было удалено
тебя давно про травматизм предупреждали)
Стерлядь
Kusia
Сообщение было удалено
не прошла ещё нога-то?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Kusia
Стерлядь
Сообщение было удалено
да, погладь меня!!!!!!!)))))))) муррр...да вот придется...но не сидеть же дома...(((
Kusia
Сообщение было удалено
У тебя даже в прогрессиях есть подтверждения этому......Венера у тебя там с Ураном в аспекте, пока аспект не уйдёт - не будет серьёзных отношений ( у сестры моего Рыба сейчас тоже так....), а про травматичность я тебе уже тоже говорила в начале года ещё, если не ошибаюсь.......Не разрешала тебе на горных лыжах кататься!........но о травматичности - это не на весь год......а Венера - это больше, чем на год
Стерлядь
Мы Мутон Великий))))
Сообщение было удалено
да вот!))) нао было лечь и лежать весь отпуск в номере с кем-нить,а не скакать))))))
Мы Мутон Великий))))
Стерлядь
Сообщение было удалено
зулёнкой -она высохнет раньше, чем слижет)
а то йодом -ради твоего успокоения)
а то йодом -ради твоего успокоения)
Следующая тема
Предыдущая тема