Помогала бедным родственникам и все равно осталась плохой
Светлана
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не делай добра, не получишь зла. Автор, вы как ребенок, честное слово, нельзя же так было делать, тащить на себе семью трутней! Ну а теперь, понятно, они привыкли жить за ваш счет и никак не хотят слезать с вашей шеи, всеми силами стараются на ней удержаться. Посылайте их *** прямым текстом, не стесняйтесь!
Гость
Не надо помогать маргиналам. Никогда, даже если это родные братья-сестры. Только если готовы сливать на них время и деньги бесконечно и подставлять голову под ушаты грязи.
С меня так пытались требовать помощь для сестры, у которой муж наркоман и игроман. Сразу послала в пень, потому что это бездонная дыра.
С меня так пытались требовать помощь для сестры, у которой муж наркоман и игроман. Сразу послала в пень, потому что это бездонная дыра.
Светлана
Не делай добра, не получишь зла. Автор, вы как ребенок, честное слово, нельзя же так было делать, тащить на себе семью трутней! Ну а теперь, понятно, они привыкли жить за ваш счет и никак не хотят слезать с вашей шеи, всеми силами стараются на ней удержаться. Посылайте их *** прямым текстом, не стесняйтесь!
Это все ладно я от души делала . Но после слов на какой то общак я должна скидываться в тюрьме я сразу же оборвала все связи . Думая не слишком ли это ?!
Светлана
Не надо помогать маргиналам. Никогда, даже если это родные братья-сестры. Только если готовы сливать на них время и деньги бесконечно и подставлять голову под ушаты грязи.
👍👌
Гость
Это все ладно я от души делала . Но после слов на какой то общак я должна скидываться в тюрьме я сразу же оборвала все связи . Думая не слишком ли это ?!
В чс все их номера занесите и забудьте, как кошмарный сон. А говорить про вас гадости - так пусть говорит, не принимайте близко к сердцу. Понимаю, обидно, но что ж делать, коли это свиньи.
Гость
Вам еще предьявит Всевышний за такую "помощь". Вы поощряли преступников и лентяев а не помогали. Зачемто еще после этого у них помощи просили с сантехникой.
Гость
Пытается завиноватить Вас, где ей еще взять лохушку с кошельком. К черту посылайте ее и не общайтесь, в таком возрасте она уже не изменится. Вы не Рокфеллер содержать ее с семьей. В криминальный общак платить на малолетнюю сестру хотеть повесить, редкостная мерзота.
Гость
Меньше трепи языком как ты работаешь удаленно и сколько получаешь. Деньги любят тишину.
Светлана
Пытается завиноватить Вас, где ей еще взять лохушку с кошельком. К черту посылайте ее и не общайтесь, в таком возрасте она уже не изменится. Вы не Рокфеллер содержать ее с семьей. В криминальный общак платить на малолетнюю сестру хотеть повесить, редкостная мерзота.
Это точно , раньше наиваная была,думала люди радуются успехам моим . ага не тут то
Василий
Да, вы самая плохая выдумщица.... Денег у неё много, не смешите....
Гоните этих нахлебников из своей жизни . Есть люди ,которым сколько не помогай будешь должен и виноват. Паразиты.
Гость
Люби себя , чихай на всех - и в жизни ждёт тебя успех !
Гость
Ну плохая вы для них и что ? Главное же ваше ощущение своей хорошести
Гость
От таких людей надо отдаляться сразе , даже если они родственники
Гость
Сама виновата, мозгов нет, вот и трезвонила, что богатая. Так тебе и надо, меньше болтать будешь.
Гость
не кормите паразитов. Они от этого жиреют и наглеют
Сами приручили, сами отвечаете.
Это в жизни всегда так.
Это в жизни всегда так.
Гостья
Ну и не общайтесь с этой дурой, в чем проблема? Таких "родственников" даром не надо. Поберегите нервы
Гость
А зачем вы помогаете этим лодырям?!
Гость
Ну в 28 лет это уже далеко не малолетняя, но вы правы..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что за бред я прочитала? 😳
Гость
Скалько ты всего рассказов настрочила?
Гость
То Галина, то Светлана.Кто еще ты?
Гость
Явно вины автора навалом. Недоговаривает. Свою версию втюхивает: "я - хорошая, они - плохие". Отвяжись уже от них.
Форум: Семья
Всего: 481 556 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Одиночество в браке1 ответ
- Развод. Ужасно тяжело5 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?41 ответ
- Дочь от первого брака10 ответов
- Несчастлива в браке16 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Последствия моей измены мужу8 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?41 ответ
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Несчастлива в браке16 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Дочь от первого брака10 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Последствия моей измены мужу8 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, прошло 2 года, опять она появилась в моей жизни, точнее уже в нашей с мужем. Я беременна, она говорит: "дай денег, помоги, ты же богатая". Ну я и беременной работаю удаленно. Собственно, я отказала и все высказала, что думаю о ней и ее жизни. Она сказала, что не могла бы и подумать, что я о ней такого мнения.
А я как-то жила одна в то время, и ее мужчина пришел починить мне сантехнику, так она мне высказала: "мол, мой же тебе помогал". Так я за это дело дала копейку ему еще. Вы понимаете, все эти годы она хранила это, чтобы мне сказать. Лучше бы сантехника вызвала, честно. Сейчас я самая плохая на этом свете. #родня