каких женщин любят мужчины скорпионы?
Подскажите у кого был или есть опят обшщения со скорпионами мужчинами!!!какие женщины им нравятся,как себя лучше вести чтобы привлечь его интерес,заинтреговать,влюбить!!!???очень надо,помогите плиз!
катя
499 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы забыть Скорпиона (если любите) пожелаю Вам познакомиться с мужчиной Тельцом и сразу станет легко, в один миг забудете его.Будете вспоминать как страшный сон. 100% правда. Но оговорюсь , если Телец влюбиться в Вас.
Я влюбилась в скорпиона и смогла наконец забыть тельца. И мне стало легко и хорошо, потому что скорпи классный
Гость
Гость
Встречалась со скорпом три года, я сама скорпион. Так вот, он до жути ревнивый, вспыльчивый, постоянные проверки телефонов сумок. Забирал у меня телефон, сим карту, что бы смотреть кто мне звонит. Сколька шмотья мне порвал, сколько раз с синяками ходила я, сколько телефонов побил. Деспод страшный просто. Садист. И в то же время последнюю рубашку с себя снимет,все отдаст что захочешь. После всех сцен ревности, гадостей которых наговорит. Прости я не хотел жить без тебя не могу. И так все три года. Но на больше меня не хватило. Иначе я стала бы психопаткой с ним. Еле ушла от него. Кошмар!
А психопатом был он и знак тут не причем.
Гость
А оно вам нужно? Постоянные эмоциональные качели с американскими горками . В браке 15 лет . Любят они необычных, не таких как все. Они ломают подстраивают под себя , наигравшись бросают . Выдержит та которая не стандартно смотрит , я бы не сказала что этот мужчина приз чтобы так напрягаться . Они энергетические вампиры , чем больше отдаёшь ( любви и нежности ) тем меньше уважения . Царь целуй руку это их позиция . Сканируют насквозь, чувствуют любой фальш особенного когда делаешь из себя то которой не являешься .
Анжелика
да вы еще подумайте о том что вам придется все время ЗАСЛУЖИВАТЬ его любовь, постоянно работать над собой, он же будет таким какой есть и ***
Марина, вы описали не Скорпиона, а типичного российского мужика. В России *** считает, что ему все должны, он же сам по себе суперприз, сверхценность и поэтому за ним нужно бегать и удерживать. В целом это ментальность руско-скота в штанах
Нужно быть собой, уважать себя и не пытаться никого удержать или завоевать.
Нужно быть собой, уважать себя и не пытаться никого удержать или завоевать.
Гость
Они очень эгоистичные,очень требовательные,придирчивые,всегда считают себя правыми. Самодовольные моральные уроды,так виносят мозг,трепят нервы что не знаешь куда себя деть и КАК еще себя с ним вести чтобы ему нравиться!Чем больше в него влюбляешься (и это показываешь), тем хуже его отношение к тебе,иногда на столько,что становится очень больно,обидно,и не понимаешь за что же тебе все это.Порой унижают,оскорбляют (и во внешности тоже) что после него вырабатывается такой комплекс,хоть и знаешь сама перкрасно,что очень красивая,но эти твари ломают тебя,скорее самоутверждаясь за наш счет,на самом деле,мне кажется,в душе они просто слабые,неуверенные в себе люди, от того и скрытные,эгоистичные,тираны (с большой буквы) всегда на чеку,и наготове защищаться даже от близких ему людей.К ним очень тянет,они интересные,умные,сексуальные и энергетически притягательные,НО нервы,здоровье и уважение к себе-это важнее,они не дают расслабиться никогда,а по истечении определенного времени (когда ты ему поднадоешь) они очень жестоки,ОЧЕНЬ!С врагами так не поступают как они с близким человеком,и это им доставляет большое удовольствие.В начале отношений они такие замечательные,внимательные,ласковые и нежные аж дух захватывает и ты думаешь что попала в сказку!Идеальный мужчина!Ан нет,в один перкрасный момент,когда ты даешь слабину и растворяешься в нем,он показывает свое истинное лицо!Со своим я рассталась,очень тянуло назад,скучала,люблю,НО,понимаю что с таким как он не смогу жить дальше,он очень подавляет,он морально тяжелый и с ним трудно.Девочки,бегите от них пока не поздно,по крайней мере он не для тех,кто хотят надежных,стабильных отношений,быть любимой и знать,чтобы не случилось тебя всегда поймут,поддержат и примут такой какая ты есть,а не подомнут под себя.Ну вроде бы все сказала,выводы делайте сами,но потом не ропчите на судьбу,когда он начнет вытирать об вас ноги.....ИМХО
Каждое слово правда.собственный опыт.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро22 ответа
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема