девушка-Весы мужчина Стрелец
У кого такое сочетание, какие у вас отношения? Все ли гладко? Ревнивые ли Стрельцы?
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Жизнь моя жестянка
У нас так. Ругаемся постоянно, часто не понимаем друг друга, но я верю, что все у нас будет хорошо. Особой ревности не наблюдается, но не любит, когда я ношу короткое.
гость
ко мне постоянно стрельцы липнут,с одним год встречалась,абсолютно не конфликтный был,очень добрый,ревновал но в меру,никогда на крик не срывался.Всегда все очень цивилизованно,просто по душам говорили он обьяснял что ему не нравится,почему,а я стралась идти на уступки
Гость
хаха, у меня сочетание такое же, но наоборот, нормально все ))
ядерный гриб
я весы и мне всю мою сознательную жизнь нравился один стрелец, вот только не знаю, нравилась ли я ему. сейчас он с овной и все у них хорошо, а у меня сердце рвется на части. А вообще ко мне мужики стрельцы липнут, даже в моем мире ,если какой-нить новый перец был на странице-точно стрелец. да и меня как магнитом тянет к стрельцам. Вот понравиться молодой человек, а он оказывается стрелец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогично )))
Вот лев .. Димон
Ну спор истина для весов .А стрелец не оспоримое мнение без объяснения.Если знать то норм.
Стрела
Прекрасная Моника Белуччи - Весы, а её муж - Стрелец!
автор
еще оззи осборн стрелец а его жена которая является его правой рукой много лет весы.
Гость
Стрела
Сообщение было удалено
Ненавижу монику белуччи... Это она для Вас прекрасная. А то, что муж ее стрелец я нисколько не удивлена. Самое то для такой мазохистки.
лиля
Я весы, муж стрелец. 23 года в браке. Двое детей. Другого мне не надо. Я счастлива.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 893 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю37 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад23 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема