20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
еще они любят когда их из семей уводят по методу выкопаному на форуме))
харе плодить тупые темы на один и тот же мотив
харе плодить тупые темы на один и тот же мотив
после 40 - всем молодых подавай, не только ракам!
Мудрая женщина
Как может быть интересно, что любят раки, да еще после 40? Они же уже несъедобные в этом возрасте )
Ирэн
Надоело уже про раков!!!!!
Гость
нет .они любят старых.
Гость
Вот абсолютно ничего интересного. Вы удивитесь,но после 40-ка всем молоденьких подавай!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите! При чём и тёткам тоже!
баба кузя
после 40- ка любят только раком))))))))
Ика
Сообщение было удалено
Скорее,это про "скорпионов").А "рак" любит такую,чтобы была как МАМА.Молодая им не даст такого ощущения).
Гость
Да сто процентов они любят молодых ! про маму бред ни одного ракак не знаю такого,еще они любят ас очень сильно
Ика
Сообщение было удалено
А я знаю.И не одного.
Ика
Сообщение было удалено
что такое "ас" ?)
Овечка
Ика, вот вот. в точку про АС))))))Простого им уже не хватает.
У меня отец рак, мама моложе его на 15 лет,красивая...всю жизнь гулял с тетками помоложе, но такими,деревенскими...не важна ему была внешность. Бывший тоже мой старше меня был на 12 лет и еще попрекал меня(мне 24),правда в шутку, что я уже не так и молода)))
У меня отец рак, мама моложе его на 15 лет,красивая...всю жизнь гулял с тетками помоложе, но такими,деревенскими...не важна ему была внешность. Бывший тоже мой старше меня был на 12 лет и еще попрекал меня(мне 24),правда в шутку, что я уже не так и молода)))
Сообщение было удалено
еще одна(ин)!!!вообще-то это от меня муж 47 лет ушел к молодой(потому и спрашиваю)мне 36,ей 26 у нас 2 детей 12 лет брака,а он козел старый и вы тут хамите ещё,я понять хочу,а не из семьи кого-то уводить собираюсь!!!!
Гость
Сообщение было удалено
ок. тогда вам может поискать корень проблемы не в молодости вашей соперницы, а своих отношениях с мужем?!... или проще не думать, что в вас есть какие-то недочеты, а тупо свалить на то ЧТО ВСЕ РАКИ ПОСЛЕ 40 СВАЛИВАЮТ К МОЛОДЫМ. ВСЕ ДО ЕДИНОГО. ВОТ КАК ПЕРЕВАЛИЛО РАКУ ЗА 40 - СРАЗУ К МОЛОДОЙ ИЗ СЕМЬИ ВАЛИТ.....
mashuliasamara@mail.ru
спасибо,КЭП,без Вас я бы ни за что не разобралась-оч четкий пост!!!!а я то и не думала об этом ни разу))а пример у меня на глазах не один именно про раков!!может они до 45 растут???с "мамочкой" рядом,а потом на волю рвутся))))
Сообщение было удалено
да Раки очень падки на молоденьких
ахох
нет
Jeep
А чё это вы решили что он её любит? Раки до 40 любят жену, а после 40 - маму. А бл@довать можно в любом возрасте.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Девушки, кто гадает, прошу помочь9 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Гадаю на картах6 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Расклады на игральных картах3 ответа
- Заголовок темы: 11 лет счастья, а потом — пустота. Почему после смерти мужа женщины годами не могут найти любовь?2 ответа
- Известные космические сигналы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема