Он - дракон, лев, она - тигр, стрелец. Насколько подходим друг другу?
И как его в себя влюбить и женить?)))
Ириша
8 ответов
Последний —
Перейти
Вот лев .. Димон
круто !!! Очень круто женить тут потрудней будит .
Гость
УЖ КОМУ КОМУ А ВАМ ЭТО ТОЧНО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОД СИЛУ))) ВОБЩЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК (дракон-лев) - КОРОЛЬ, ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК ПРИНЕСИ ПОДАЙ, СТАВЬТЕ СРАЗУ НА МЕСТО С ВАШИМ ТО СИЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ!!!
Я
Также как и любого другого льва. У меня один лев - тигр, второй - петух, не знаю, где рванет быстрее, но обоих можно построить. Уж кому-кому, а стрельцу лев по зубам.
Гость
100% стрельцу лев по зубам!!!
любят львы стрельчих. какие бы цари они не были, за стрельчихами бегают только пятки горят.
любят львы стрельчих. какие бы цари они не были, за стрельчихами бегают только пятки горят.
Sanna
Я лев и дракон, девушка правда, но думаю, подойдет и к вашему льву-дракону: всегда будьте с ним искренни, станьте ему настоящим другом, чтобы он в вас не сомневался и доверял безгранично.. скрытнечество ему не понравится.. он должен быть всегда в курсе всего. хвалите его) эт думаю, ему понравится, как и всем львам.. ну, и, конечно, просто любите))) говорят у львов со стрельцами отличная совместимость!! желаю вам счастья!!
яы
все это бред ваши гороскопы!!!!!!!Два огненных знака вместе не вживаются!!!!!!!Как показывает мой опыт их связывает -только секс.Они друг другу выедают мозги!!И всегда показывают что лучше их нету!!!!!!Два лидера-готовы поубивать друг друга -за трон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
два сильных и лидерсих знаков вместе не совместимы..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 123 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Таро подскажите пожалуйста1 ответ
- ГаданиеНет ответов
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Подклад из волос и воска1 ответ
- Может кто-нибудь погадать на человека?16 ответов
- Эзотерика таро расклады6 ответов