я у меня) 3,5 года брака. он покладистый но иногда сам сее на уме. в целом все так, как я скажу, т.е. командую я)))он очень впечатлительный, можно на жалость развести. как правило, как бы ему чего-то ни хотелось, если мне это не нравится, с ним можно поговорить, объяснить и он войдет в положение.
Гость
[372299035]
у меня был, еле ноги унесла
причем ушла я, а возвращать пытался он, ну что за люди
симпатичный был парень, но занудный, жадный и маменькин сынок
Гость
[1742327078]
очень плохой союз лев ,тельцы всегда изменяют львам сто процентов
Гость
[1506834583]
мой муж телец -я водолей. У НАС БЫЛ кризис семейных отношений.завел любовницу львицу. я усекла и пинок дала,он туту же позвонил и сообщил гудбай! ей ,теперь у нас все окей!
Александр
[3993425330]
Как то читал про быков и львов.(в экономике медведи и быки, в кажется в боевых искуствах бык и тигр)
У них разная тактика поведения боя :)
Бык чтобы победить врага он поднимает врага верх на рога,
Лев чтобы победить он прижимает врага к земле схватывает зубами горло и держит, пока не задушит.
Вот так примерно наверное в семейной жизни :D
а вообще кто больше любит тот проигрывает :) наверное.
чтобы победить тельца его нужно лаской, свежим сеном (вкусной едой), тогда можно и на него можно упряжку одеть :)
А льва "силой" только прижать к земле :)
Видели как собаки(волки, тигры, гиены и тд) которые считают противников сильнее себя к земле прижимаются, так и хозяину, когда хозяин подходит она тоже к земле прижимается, это потому что она считает его своим вожаком.
Вообще я думаю взрыва опасная смесь, если оба не будут уступать. :)
не советую леву к земле прижимать!!!ниче хорошего из этого не выйдет!!! с мохнатыми вообще только лаской и можно чего то добиться,больше ничем..)))
Гость
[3641534645]
Чертило +100000
Александр
[3993425330]
чертило
Сообщение было удалено
Вообще я не имел виду не прижимать льва к земле буквально.
Тем более бороться с ним :)
Я имел ввиду что если "лев" будет чувствовать силу.
А вообще всех надо лаской :) хотя если "лев" не будет чувствовать силу, то врядли что нибудь получится.
SOL
[1155520630]
Александр
Сообщение было удалено
Вот это верно)) Нам львам сильный партнёр нужен, чтобы мы чувствовали, что он сможет нас приручить)) хотя только лаской конечно))
Лев-телец - сложно, потому что разные, но сильное притяжение есть, так что мне кажется с терпением и лаской с обеих сторон, можно всего добиться!)) А ещё мы оба очень эмоциональный народ... только у львов всё это на поверхности, а тельцы глубоко внутри свои чувства и сильные эмоции прячут, но опять же любовь, терпение и ласка, чего только не делают))
тельцы любят что бы ИХ ТОЛЬКО ЛЮБИЛИ!.САМИ ОНИ ЛАСКУ ОТПУСКАЮТ В крайней необходимости если им объект( женщина) ВыгодеН.львице быстро надоест когда она поймет его сущность ... и она будет искать другую любовь...
Аля87
[3148937269]
я лев...тельцы оч.хорошие по многим параметрам...но очень упертые,упрямые ужасно...львице надо будет пост.на компромиссы идти...я не выдержала...если Вы сможете,то все хорошо будет...я бы сказала,даже отлично)))...
Nikoko
[2069898344]
Я лев, с тельцом бы не смогла жить, тяжело это, я заподозрила некоторых быков в двуличности, в скрытности, в чрезмерной влюбчивости (это касается мужчин, особенно в молодом возрасте).
Пишут что со львами только лаской)) ну а как же иначе, кошка ведь большая))
если "человек-лев" не избалованный, а адекватный, чувствует, что его искренне любят и уважают, то он станет по-настоящему преданным своей половинке и хорошим другом. Опять же львицы отличаются от львов, я написала про львиц. Мужчины львы - влюбчивые, любят женское внимание, часто бывают гулящие, самохвалы.
Nikoko
[2069898344]
Тельцы больше материалисты, им важен внешний лоск, особенно когда они хотят покорить женщину, а как покорят так сразу в кусты, неинтересна она им больше, и не дай бог бегать за тельцом - сразу спугнете животное, зато они сами настойчивые. Я до сих пор не совсем понимаю их психологию.
Nikoko
[2069898344]
А вообще, чтобы хорошо вместе жить - львица должна уступать тельцу и сдерживать свое эго, он львиные капризы и эмоции долго терпеть не сможет мне кажется, а для этого должна быть действительно искренняя любовь, чтобы иметь такое терепение, но и тряпкой быть не нужно, иначе он может разочароваться и пойти искать лучше..
Гость
[1471310605]
По многочисленным просьбам всех, кто интересуется вопросами Астрологии - совместимость знаков, прогнозы и т.д., - для Вас открыты новые разделы: "Психология и совместимость знаков Зодиака" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=59 и "Астрологическая диагностика, прогнозы" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=60
sinica 2881@mail.ru
[3684683257]
я Львица,он Телец. По причине своего возраста(под 60)довольна терпелива, мудра, и хитра.Своего Тельца обожаю!!! Я с ним ласкова,нежна и,заботлива, -(пряник) это "в одной руке". НО! Ему нужен перчик и поэтому,я с удовольствием капризничаю и нежно сержусь -(кнутик) в другой руке. Забавно наблюдать, как он молча переживает, так искренне, серьезно, и тогда очень хочется его пожалеть-а он расцветает на глазах... Пишу и улыбаюсь - очень его люблю,(ему около 40)женат, двое детей
Львица
[3643324345]
Гость
Сообщение было удалено
да водолеи сами изменяют больше остальных знаков
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
sinica2881
[1445465872]
ни когда львица не угодит тельцу.... он всегда холоден, пассивен и скушен. И телец никогда не будет нравится львице своим настырным молчанием... Ей нужно восхищение ею... и тогда она и покапризничает в меру... и будет ласкова безмерно