Гость
Статьи
она стрелец он рыбы

она стрелец он рыбы

возможно ли такое сочетание вобще? я рыба мне даже страшно подходить к ней
Рыбакит
5 ответов
Последний — Перейти
Та
вы вчера спрашивали уже
Знойная красавица
Спрашивали уже вчера... Если боитесь - не подходите к ней. А то начнете свои круги вокруг девушки наматывать, она ответит Вам взаимностью, Вы же в ответ - в кусты... Или решайтесь уже и идите до конца, или оставьте девушку в покое.
гость
стрельчихи добрые, главное подойдите, она сгладит неловкость. На нападки не обращайте внимания, эти девушки просто не испытали притягатильного магнетизма рыб, или же пострадали от него же. Второе меньше вероятно, так как стрельцы быстро перегорают и зла не помнят. Так что подходите не стесняйтесь, покажите свою заинтересованость а развить события она вам поможет.
Девушка-Стрелец
Рыбакит
Сообщение было удалено
Не надо бояться)

В конце концов, лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано)))

Но я думаю, Вы не должны пожалеть)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тоже Стрелец
Рыбы уравновешивают стрельцовский характер:) К тому же мужчины под этим знаком очень трепетно относятся к своей женщине,буквально её боготворят.А что ещё надо?))))Мудры,умеют поддержать в трудную минуту,а это важно.

Только на мой взгляд они слишком чувствительные....и при этом бывают деспотичными,ну не все конечно,но у нас в семье было так.