Расклады по Таро
Добрый день! Меня зовут Кристина. Предлагаю всем делающим бесплатные расклады по Таро: про личную жизнь, работу, финансы и тд. От Вас требуется четко поставленный вопрос, имя и знак зодиака, а также если расклад на пару, имя и знак зодиака партнера. Если Вы затрудняетесь с четкой формулировкой вопроса, я помогу:) Вопросы можно оставлять здесь или на почту под ником:)
104 ответа
Последний —
Перейти
Кристина,очень жду ответ на пост 95,спасибо
irishka955
Сообщение было удалено
Добрый день! Про совместное счастливое будущее не видно, я имею в виду брак или долгие серьезные отношения.
Девочки, я заканчиваю с бесплатными раскладами, т.к. это моя работа и я не всегда успеваю всем вовремя ответить(( Если будут вопросы, обращайтесь в почту kri-taro@yandex.ru Есть очень много интересных раскладов помимо м-ж отношений, например, можно посмотреть расклад Миссия, который делается один раз в жизни и дает характеристику основных способностей и жизненных задач клиента (помогает определиться с профессиональной областью, выбрать профессию по душе). 12 Домов - прогноз на будущее по 12 областям жизни, включая здоровье, финансы, карьеру, семейные, любовные отношения и т.д. Делается на любой отрезок времени, максимум √ на год... и многое-многое другое очень интересное) Удачи всем и спасибо Вам!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Дарья 01.03.1990 (Рыбы) и Илья 15.09.1991 (Дева) что нас ждет в ближайшее время и получатся ли у нас отношения? А еще хочу сменить работу в ближайший месяц,стоит ли? Заранее спасибо!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и тароНет ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Посмотрю один вопрос на Таро11 ответов
- Таро с искуственным интеллектомНет ответов
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно2 ответа
- Гадание на картах9 ответов