Я Весы, подруга Рыбы, выебет мозги за секунду, зато моя родная. Были 2 подруги близнецы сначала общение с ними казалась сказкой, а потом начали жестко предавать, сейчас хорошая знакомая близнецы очень ласковая и заботливая, но так может мозг *** если переступишь черту приличия и заденешь ее любимых или ее эго. Была подруга водолей, *** еще та, дружит максимум со всеми день и переходит к другим. С овном не сошлись характером больно тяжела и вредная. хорошо общаюсь с девушками скорпионами и девушками раками
Гость
[3756048034]
Я водолей, мои подруги козероги, не всегда их воспринимаю, но стараюсь не ссорится. Мой друг лучший - лев
Гость
[2426940256]
Наталька
Смотрю с овнами мало дружат
Наоборот, достачно многие указали овних
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2426940256]
Гость
Как много друзей у всех...У меня подруга одна, дружим чуть больше 20 лет. Я лев, она близнец. Много и хорошо общаюсь со многими, но близко не подпускаю. Дружба требует многого! В юности дружила с стрельцом, хорошей и умной.
Я дружила со многими..но оказалось, что лучшая подружка- мой муж, Овен