Просто читала, что если показать Скорпиону хоть на грамм свои чувства к нему - потом замучает )). Они ж завоеватели типа. Но вы правы - рада, что осталась честной сама с собой, а притворяться, что заинтересована в его любовной истории как то не хотелось. Уже неделя прошла, сомневаюсь, что он вообще появится ). Теперь думаю - к чему вообще были эти все слова, о том, какая я необыкновенная, красивая, загадочная и т д. Тень, слава богу вместе мы пока еще не жили, а звонить ему у меня как то нет желания.. Лишний раз разочаровываюсь в мужчинах ). Думаю, кому надо, тот не будет пропадать на много дней. У меня были уже 2 друга, которые изначально мне рассказывали про своих девушек, делились, спрашивали помощи. Помогала, советовала длительное время, в итоге теперь эти двое за мной ухлестывают, хотя я этого совершено не хотела ). Наверное от этого измоталась, хотелось душевной гармонии, а тут ворвался в мою жизнь этот Скорп, и снова с любовной историей.. Поэтому видимо и пресекла его дружеские откровения. Лан, обьявится - может найду силы побороться за него, а нет - оревуар, месье... ))