у меня был и есть на данный момент скорпион, он честно говоря не понятный.я так до конца его и не поняла, есть ли серьезные намерения или нет , но не доходя до отношений год прошел уже.видимся каждый день почти на улице.сейчас у нас ситуация кагбудто и я и он замолчали, что дальше будет знает только хрен
Раньше ни один парень не продержался со своей симпатией ко мне больше 2 месяцев, а этот уже полгода как испытывает ко мне что-то. Секса не было и отношения не вышли по моей вине. Теперь я жалею, что так получилось, но не знаю, хочет ли он снова быть со мной.
Он типичный Скорпион. Вроде общается, но делает временами вид, что ему все равно. Да, я его обидела, наверно мстит теперь.
Так вот, может ли мужчина Скорпион так долго испытывать симпатию к одной девушке? Да и вообще может ли мужчина так долго продержаться?
Он пытался закадрить парочку других, но не вышло, остыл к ним, но я по-прежнему в его мыслях. Что это? Влюбленность?
У меня парней было немного, поэтому я не знаю, сколько вообще может продлиться симпатия мужчины.