брак с ТЕЛЬЦОМ(((
Живем много лет и чудовишней человека не встречала,старший сын от первого брака с ним необщается, я купила отдельное жилье.младший сын ему 6 лет общий ребенок от его скандалов замкнулся и перестал ВООБЩЕ РАЗГОВАРИВАТЬ Я ПОДАЛА НА РАЗВОД. Много лет пыталась расстаться по хорошему не получается...чувствую придется когото просить из моих знакомых ...ДЕНЬГИ ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ...... НО ЗА КАЖДУЮ КОПЕЙКУ ПОПРИКНЕТ И УНИЗИТ.ХОЧЕТСЯ его уничтожить чтоб не видеть и не слышать,любовница думает что он сахар и говорю ей" бери," мне он не нужен! устала нет ни каких моральных сил...
автор
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
зарабатывайте сами. Он просто вас не любит. Когда они любят - любимую на руках носят.
Alena
Гость
Сообщение было удалено
согласна! меня мой на руках носит,а я сволочь еще та + другого любила.....стерпел,завоевал и сейчас обожает)
Гость
Ох как знакомо мне...каждый день ссоры с мужем тельцом,ломает меня и переделывает как только родила ребенка,работу оставила уже не вернуть,а сначала как в сказке,идеальное отношение,идеальный секс,идеальное понимание...а после оказалось что все чем он восхищался во мне до ребенка это хорошо для любовных отношений,а жена и мать должна быть совсем другая и началось-не тем тоном сказала,не так стала,не то ответила,не там припарковалась,и т д...
Лапа Зая
Я нисколько не удивилась, что Страус-Кан тоже ТЕЛЕЦ по знаку, он род. 25 апреля.. То, что он мог домогаться к горничной я не сомневаюсь... Да место не подходящее- Америка не Франция вычурная.
Мужики под этимм знаком не просто кобели, но еще и подлые, доносчики, часто с садистскими склонностями (привет Ларс Фон-Триер, которого теперь не ждут на Канском кинофестивали из-за эпатажных высказываний). Для меня люди под этим знаком, в частности мужчины пола не имеют точного... И не скрою, лично я не раз сталкивалась с совершенно неадекватной агрессией на пустом месте от мужчин под этим знаком. Но не только я... Мне не жалко женщин, которые попались к ним в ловушку... Нужно быть совсем слепо-глухонемой, чтобы не понимать на ЧТО ты можешь нарваться.
Мужики под этимм знаком не просто кобели, но еще и подлые, доносчики, часто с садистскими склонностями (привет Ларс Фон-Триер, которого теперь не ждут на Канском кинофестивали из-за эпатажных высказываний). Для меня люди под этим знаком, в частности мужчины пола не имеют точного... И не скрою, лично я не раз сталкивалась с совершенно неадекватной агрессией на пустом месте от мужчин под этим знаком. Но не только я... Мне не жалко женщин, которые попались к ним в ловушку... Нужно быть совсем слепо-глухонемой, чтобы не понимать на ЧТО ты можешь нарваться.
Лапа Зая
Alena
Сообщение было удалено
Угу! Это называется лизожопство ( у тельцов простых друзей не бывает)... И зачем быть с одним, когда любишь другого? В любом случае явно причины и виды у него на Вас есть.
Alena
Лапа Зая
Сообщение было удалено
другого любиЛА!!! а теперь нет - мне хорошо с тельцом...может и полюблю его,если будет такой же лапочка - а если испортится - пинком по мягкому месту)))
а виды есть...еще какие)))
а виды есть...еще какие)))
автор
lменя мой телец 14 лет лет брака тоже любил а после как я помогла ему подняться по лестнице финансовой то я ему с тяжелым сыном не нужна , ноя сильная я верну его туда откуда взяла....
гость
читаю-и не верю. мы не первый год женаты, но таким даже и не пахнет. наоборот-нежный, ласковый, семейный. тьфу-тьфу)
Н
Гость 1 я была. Повторюсь - Отличные семьянины. Если пошли проблемы- ищите причину в себе. Для любимой сделают ВСЕ и даже больше. Но вот если вариант " на потрахушки" - да, используют и выкинут.И может быть даже и не вспомнят. Но при наличии любви - просто идеальнее мужчины не сыскать.
тина
Н
Сообщение было удалено
Н- вы только замуж за него собираетесь а пишете как лет 20 прожили.
любовь у тельцов быстро испаряется если видят что у жены мало денег, а самому никак.тогда они ищут более состоятельную мамочку. и детей любят пока малы. а вырастают начинают их ДОСТАВАТЬ!
любовь у тельцов быстро испаряется если видят что у жены мало денег, а самому никак.тогда они ищут более состоятельную мамочку. и детей любят пока малы. а вырастают начинают их ДОСТАВАТЬ!
гость
11. тина | 22.05.2011, 20:57:18 [3611778041] тина
Н
Гость 1 я была. Повторюсь - Отличные семьянины. Если пошли проблемы- ищите причину в себе. Для любимой сделают ВСЕ и даже больше. Но вот если вариант " на потрахушки" - да, используют и выкинут.И может быть даже и не вспомнят. Но при наличии любви - просто идеальнее мужчины не сыскать.
неужели это правда? Была замужем за тельцом 23 года. Пришел ко мне ни о чем не заботясь- на все готовенькое с одной подушкой и миним кол-вом одежды... Ни о жилье, ни о мебели, но и машине ни о чем не надо было заморачиваться.... А потом пошли детишки, продали машину,дачу(она тоже была).... на меня начала рычать что мало зарабатываю,плохо экономлю(точнее вообще не экономлю) и вообще. Плюнула,развелась, счастлива!
Н
неужели это правда? Была замужем за тельцом 23 года. Пришел ко мне ни о чем не заботясь- на все готовенькое с одной подушкой и миним кол-вом одежды... Ни о жилье, ни о мебели, но и машине ни о чем не надо было заморачиваться.... А потом пошли детишки, продали машину,дачу(она тоже была).... на меня начала рычать что мало зарабатываю,плохо экономлю(точнее вообще не экономлю) и вообще. Плюнула,развелась, счастлива!
Гость
Лапа Зая
Сообщение было удалено
Надежда
Автор, если Ваш муж - козел, то это не значит, что все тельцы такие, Вы ему еще оправдание по знаку зодиака ищите. БРЕД ПОЛНЫЙ. У меня брак с тельцом ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!
автор
Надежда
Сообщение было удалено
вы НАДЯ на многих ветках отписывались что только собираетесь за него замуж. вот поживете и родите затем отпишетесь. и не надо кричать везде и всюду что НАС НЕ ЛЮБЯТ.а только ВАС! у нас в свое время тоже была любовь ноу наших тельцов она своеобразная дай БОГ ЧТОБ ВАМ ПОВЕЗЛО!
Гость
Надежда - ду ра полная. Не просто влюблённая, а наивная до безобразия. Не хочет прислушаться - ладно, но ещё и спорит. Любят её, ага. Для тельца две женщины в одной - сначала любимая женщина, потом - удобная женщина. Любовь = благосостояние, вот и всё.
SOL
Что набросились на человека - абсолютно непонятно! Ну влюблена, ну может и наивна - да ради бога, она любит и счастлива, и дай бог будет счастлива много лет !. Если потом что-то не так пойдёт, человек себя с другой стороны проявит - ну потом и будет переживать и сама разруливать ситуацию, хотя совсем не факт, что что-то там произойдёт - все люди разные и порядочность человека от 33 не зависит! Счастья вам, Надежда))
автор
SOL! НЕ ВЛАЗЬ!Дело в том что молодые и воспитанные не кричат ВАС не любят! ть А ЗАДУМЫВАЮТСЯ ПОЧЕМУ ТАК МНОГО женщин говорят о них ТЕЛЬЦАХ плохо!
вот вы СОЛ со своим тельцом тоже 3 .5 ГОДА ВСТРЕЧАЕТЕСЬ ,МОЖЕТ ОН ТОЖЕ ВАС НЕ ЛЮБИТ! вам приятно это читать? нет думаю.
я хотела пообщаться с женщинами кому так же было и есть не уютно с такими НАШИМИ тельцами.кто как выходит из ситуаций?
вот вы СОЛ со своим тельцом тоже 3 .5 ГОДА ВСТРЕЧАЕТЕСЬ ,МОЖЕТ ОН ТОЖЕ ВАС НЕ ЛЮБИТ! вам приятно это читать? нет думаю.
я хотела пообщаться с женщинами кому так же было и есть не уютно с такими НАШИМИ тельцами.кто как выходит из ситуаций?
SOL
Да ради бога, не лезу)))) Просто я думала, это свободный форум. и высказывать мнение никому не запрещается, даже если оно отличается от вашего))) Если хотите, чтобы все подтверждали вашу точку зрения, умываю руки) Вы меня с кем-то путаете, кстати, не встречаюсь ни с кем 3, 5 года))
Удачи вам и сил моральных преодолеть вашу ситуацию!
Удачи вам и сил моральных преодолеть вашу ситуацию!
Гость
Я полностью с вами согласна. У меня был парень-Телец, а в описаннии 100 % про него. Рассталась, не смогла с ним быть.
гость
у меня муж телец. очень сложный человек. просто мегасложный. у него существует единственная правильная точка зрения-его. и я не скажу, что он меня не любит. любит. но переубедить его в чем-то очень трудно и я от этого очень устаю. потому что изо дня в день наша песня хороша-начинай с начала. но при всем при этом я считаю , что это лучшее, что было у меня в личной жизни. и для меня это весомый аргумент для сохранения брака.
Телец
Ну я наверный типичный телец. :)
У меня есть недостатки и достоинства.
Хотя какая разница какой знак.
Если в семье ничего не связывает, то конечно лучше развестись.
У меня есть недостатки и достоинства.
Хотя какая разница какой знак.
Если в семье ничего не связывает, то конечно лучше развестись.
гость
а вы как типичный телец пьете, бьете и изменяете направо-налево?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
типичный телец скажите вы изменяете когда любите?а если не любите почему живете?и еще а тельцы умеют любить?
София
ПИШУ, СВАДЬБА В ЭТУ СУББОТУ, РОЖУ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ!!!!
Надежда
ПИШУ, СВАДЬБА В ЭТУ СУББОТУ, РОЖУ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ!!!!
Надежда
МНЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня мой ТЕЛЕЦ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!! С другими я была несчастна.
ГостьЯ
гость
Сообщение было удалено
А пить, бить, и изменять могут не только тельцы!!!! Тут и про другие знаки пишут очень много не лицеприятного!!!! Так что......
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Да счастья Вам уже!!!! И любви до конца дней ваших с вашим тельцом!
Еще одна Водолейка
Alena
Сообщение было удалено
меня тоже обожал 7 лет (женаты), пока не нашел другой предмет обожания...
Еще одна Водолейка
автор
Сообщение было удалено
Удачи вам. Как же мне это знакомо..И "поднимание" и поддержка, и жестокое разочарование...
Надежда
СПАСИБО! ВАМ ТОЖЕ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Афигеть, неужели всё так плохо. Хотя они такие, да. Но вы ж не свалили, когда он за Вами ухаживал. Что теперь поделать. И многие от них не сваливают, когда они в отношения загоняют. Он же тоже хотел как лучше. И рассчитывал любить всю жизнь. Но что-то произошло. Не без причины же мужик стал истерить. Я его не оправдываю, знак и правда не сахар, для слабых женщин подходит больше,сереньких мышек. Только они желают себе жар-птицу завоевать. А когда жар-птица норов начинает в браке показывать, то наступает трындец.
Ревнивы просто ужасно.Даже не понимаешь, что у него уже забурлило на фигню какую-нибудь. А он молчит и копит. Потом как прорвётся ни с того, ни с сего. Очень они от ревности страдают. Да кто от неё на страдает.
Ревнивы просто ужасно.Даже не понимаешь, что у него уже забурлило на фигню какую-нибудь. А он молчит и копит. Потом как прорвётся ни с того, ни с сего. Очень они от ревности страдают. Да кто от неё на страдает.
гость
Гость
Сообщение было удалено
про ревность-правда. и про что им слабенькие больше подходя мышки-тоже. ну вот завоевал он меня, с самомнением выше крыши. и что. думал , что в рот заглядывать буду. хуюшки -кукуюшки. и от ревности весь извелся потому что мужики на меня заглядываются. даже все друзья его. а он белеет-зеленеет, из дома одну не отпускает. и себя извел, и меня заодно
Гость
гость
Сообщение было удалено
А когда дети пойдут ревновать не будет,морду бьют и издеваются еще недавно любимой женщине.
им нравится ревновать -психовать по любому поводу.им ваэжен сам процесс психоза не обольщайтесь- это как дышать ,от таких валить надо!
им нравится ревновать -психовать по любому поводу.им ваэжен сам процесс психоза не обольщайтесь- это как дышать ,от таких валить надо!
гость
руку на сердце-из нас двоих психованней я.
Гость
Ответ 35.
(я про жар-птицу писала)
Да как валить-то пока любовь. И хочешь свалить, и знаешь все эти рассказы, а душа болит, сил нет. А они так устроены, что не отпускают. Это точно. Только успокоишься, посмотришь холодными глазами, сразу включает всё, что можно, чтобы удержать. Разлюбить бы да и нафиг. Это кто пожил уже, может выводы сделать, что ловить уже нечего и человек оказался полным гуаном. А в любви мы слепы, да ещё иллюзии питаем, что наш-то уж точно не такой.
Такой, конечно, пока любит, а не пользуется. Но любовь проходит, а вот после этого в браке жить приходится. Тут пелена с глаз и спадает.
Почти каждая на такие грабли в жизни наступает.
Как думаете?
(я про жар-птицу писала)
Да как валить-то пока любовь. И хочешь свалить, и знаешь все эти рассказы, а душа болит, сил нет. А они так устроены, что не отпускают. Это точно. Только успокоишься, посмотришь холодными глазами, сразу включает всё, что можно, чтобы удержать. Разлюбить бы да и нафиг. Это кто пожил уже, может выводы сделать, что ловить уже нечего и человек оказался полным гуаном. А в любви мы слепы, да ещё иллюзии питаем, что наш-то уж точно не такой.
Такой, конечно, пока любит, а не пользуется. Но любовь проходит, а вот после этого в браке жить приходится. Тут пелена с глаз и спадает.
Почти каждая на такие грабли в жизни наступает.
Как думаете?
Тень
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, каждая..) Все же люди.. и проблемы у всех практически одинаковые.. И вообще.."Все суета сует и томление духа. И нет ничего нового под солнцем!" )))
автор
это все романтика и СЛЕПАЯ любовь! умные бабы выбирают достойных, а такие как Я нет слов! была любовь пока я молодая и красивая деньги зарабатывала хорошие, а как ребенок пошел и он стал свои деньги беречь , а я свои спустила на ДОРОГОЙ быт, вот тут глаза и открылись и поняла я где любовь и где его расчет.тут и слезы и боль, за свою не померную тупость. но ничего я справлюсь
автор
39 ответ 35
Гость
У меня было 2 мужа Тельца. С первым разошлись по молодости - по 23 года обоим было, увлекались нетрадиционными психотехниками и всяким развратом, наш брак такого не выдержал, он ушел от меня к другой. Но он был классный - хотя прожили меньши трех, хрен знает, как бы там дальше было.
Сразу же влюбилась во второго своего мужа (будущего) - тоже Тельца. Я Скорпион, и меня тянет на чувственных, нежных, романтичных, в то же время надежных мужщин, таким были мои Тельца. Помучала я их изрядно, хотя сейчас, после 30 лет мозги у меня встали на место и я довольна собой и своим ростом. Второй мой Телец в быту был полный зануда - все началось с того, как я родила ребенка - готовлю я плохо, рубашки глажу плохо, деньги транжирю (ходила с ребенком в фитнес-клуб), полы не мою (мыла 1 раз в неделю, сколько еще надо?), его не слушаюсь (должна была слушаться во всем беспрекословно), все время сидел дома, а я девушка Лошадь - мне нужны маневры в пространстве - я видишь ли оставляла его дома одного, не заботилась о нем, выпихивал меня на работу, потому что считал, что ему на работе тяжело, а мне дома хорошо - должно было быть и мне плохо. короче, нашел на работе коллегу и ушел к ней, предварительно 2 года скрывая от меня свои отношения. квартиру, правда, оставил, и ребенка любит. Слава Богу, отделылась от него - и без греха и до сыта.
Сразу же влюбилась во второго своего мужа (будущего) - тоже Тельца. Я Скорпион, и меня тянет на чувственных, нежных, романтичных, в то же время надежных мужщин, таким были мои Тельца. Помучала я их изрядно, хотя сейчас, после 30 лет мозги у меня встали на место и я довольна собой и своим ростом. Второй мой Телец в быту был полный зануда - все началось с того, как я родила ребенка - готовлю я плохо, рубашки глажу плохо, деньги транжирю (ходила с ребенком в фитнес-клуб), полы не мою (мыла 1 раз в неделю, сколько еще надо?), его не слушаюсь (должна была слушаться во всем беспрекословно), все время сидел дома, а я девушка Лошадь - мне нужны маневры в пространстве - я видишь ли оставляла его дома одного, не заботилась о нем, выпихивал меня на работу, потому что считал, что ему на работе тяжело, а мне дома хорошо - должно было быть и мне плохо. короче, нашел на работе коллегу и ушел к ней, предварительно 2 года скрывая от меня свои отношения. квартиру, правда, оставил, и ребенка любит. Слава Богу, отделылась от него - и без греха и до сыта.
Некто
Уважаемые девушки. Знаю тельцов очень хорошо, поскольку была масса "друзей" этого знака. Вот что я заметил на примере последних трез бывших этих друзей.
>>Никого не любят, любят себя, причем так, что вы и представить себе не можете. Н у и мамочкку.
>>Расчетливы до ужаса. Пока не просчитают во что им обойдется встреча с вами в ресторане например -- с места не сдвинутся. И обязательно его траты далжны как то возместиться материально/физически....
>>Любят унижать других и подставлять, поскольку сами прекрасно понимают каким дерьмом являются
>>Хвалятся как они всем помогают, на самом деле одни ходят пожрать куда нить че нить вкусненькое или бухают -- обязательно на халяву, либо на диване лежат и рассматривают свой айфон, даже спят с ним в обнимку.
>>плевали на всех и на вас.
>>за каждым комплементам в ващей адрес всегда стоит расчет, чуть позднее попросят что нить, вот увидите.
>>предадут и бросят вас под предлогом что мол вы должны быть сильной и прочее, самы же жуют сопли в трудных ситуациях
>>дерьмовые люди.
>>Никого не любят, любят себя, причем так, что вы и представить себе не можете. Н у и мамочкку.
>>Расчетливы до ужаса. Пока не просчитают во что им обойдется встреча с вами в ресторане например -- с места не сдвинутся. И обязательно его траты далжны как то возместиться материально/физически....
>>Любят унижать других и подставлять, поскольку сами прекрасно понимают каким дерьмом являются
>>Хвалятся как они всем помогают, на самом деле одни ходят пожрать куда нить че нить вкусненькое или бухают -- обязательно на халяву, либо на диване лежат и рассматривают свой айфон, даже спят с ним в обнимку.
>>плевали на всех и на вас.
>>за каждым комплементам в ващей адрес всегда стоит расчет, чуть позднее попросят что нить, вот увидите.
>>предадут и бросят вас под предлогом что мол вы должны быть сильной и прочее, самы же жуют сопли в трудных ситуациях
>>дерьмовые люди.
Вероника
хм.. столько ужасов начиталась.. НО! Я Стрелец, встречаюсь с Тельцом уже почти год. Все гороскопы сулят провал в отношениях. Да, я уже замечаю недостатки, которых мне видеть не хотелось бы. Но важны не недостатки, а достоинства, которые для ВАС смогут перекрыть эти недостатки.
Расчетливость - да, но для кого то это вовсе и не недостаток. Например, поначалу меня это тоже бесило, но сейчас я вижу и понимаю КАК достаются деньги, которые опять таки зарабатываются РАДИ МЕНЯ, и меня впрочем не смущает такая расчетливость, хоть сама я и транжира та еще. Эта расчетливость позволяет ему сэкономить и побаловать меня в другом, накопить, например, денег на путёвку и свозить нас отдохнуть, хотя он у меня далеко не путешественник, а тот еще домосед. Но ради любимой готов выбраться!
Любят унижать других... вот этого не наблюдала у своего Тельца ни разу. Наискромнейший человек с огромным чувством долга и желанием помощи всем и вся. Это родилось из за большой семьи в которой вырос и привык больше отдавать чем брать. Так что многое зависит от среды, в которой обитает ваш Телец.
"Халява" - а кто её не любит, скажите мне пожалуйста?
Хвалятся - у своего не замечала, лишь изредка просит похвалы. Но это вполне нормально. Это МУЖЧИНЫ! Иногда самой стыдно бывает, что не хвалю, а ведь заслуженно, в то время как сама эту похвалу черпаю большими ковшами.
Плевали на всех и вся - еще раз повторюсь, всё с противоположностью да наоборот. Главный источник и смысл - помощь другим, любимой, семье, друзьям, да и просто знакомым. Никто не говорит что в этом Тельцы не ищут выгоды для себя или ответной помощи в будущем. Но по моему это обычная человеческая природа. Подсознательно человек понимает что за помощь платят помощью, за добро добром и тп.
Расчетливость - да, но для кого то это вовсе и не недостаток. Например, поначалу меня это тоже бесило, но сейчас я вижу и понимаю КАК достаются деньги, которые опять таки зарабатываются РАДИ МЕНЯ, и меня впрочем не смущает такая расчетливость, хоть сама я и транжира та еще. Эта расчетливость позволяет ему сэкономить и побаловать меня в другом, накопить, например, денег на путёвку и свозить нас отдохнуть, хотя он у меня далеко не путешественник, а тот еще домосед. Но ради любимой готов выбраться!
Любят унижать других... вот этого не наблюдала у своего Тельца ни разу. Наискромнейший человек с огромным чувством долга и желанием помощи всем и вся. Это родилось из за большой семьи в которой вырос и привык больше отдавать чем брать. Так что многое зависит от среды, в которой обитает ваш Телец.
"Халява" - а кто её не любит, скажите мне пожалуйста?
Хвалятся - у своего не замечала, лишь изредка просит похвалы. Но это вполне нормально. Это МУЖЧИНЫ! Иногда самой стыдно бывает, что не хвалю, а ведь заслуженно, в то время как сама эту похвалу черпаю большими ковшами.
Плевали на всех и вся - еще раз повторюсь, всё с противоположностью да наоборот. Главный источник и смысл - помощь другим, любимой, семье, друзьям, да и просто знакомым. Никто не говорит что в этом Тельцы не ищут выгоды для себя или ответной помощи в будущем. Но по моему это обычная человеческая природа. Подсознательно человек понимает что за помощь платят помощью, за добро добром и тп.
Вероника
Из моего комплименты тисками не вытащишь, и это лучше чем выслушивать лицемерные расчетливые комплименты. Когда наступает момент и он говорит мне насколько я красива, как он меня любит и гордится мной, например когда посмотрит мой спектакль, или узнает что я сдала экзамен на отлично или просто когда я начну корчить ему рожи в эдакий момент нежности и безбашенности, тогда понимаешь насколько это искренне и бескорыстно. Комплименты не могут вечно литься просто так из-за самого факта существования вас в жизни мужчины. Ну вы же не в сказке ей богу. Как мужчине так и женщине необходимо заслуживать внимания супруга или супруги. Особенно если хочется сохранить чувства подольше.
У нас помимо Тельцов еще дофига знаков зодиака. Ну и неужели вы готовы поверить что любой мужик родившийся в такое "неудачное время" обречен? Ахахаха))) Мы все разные. Кому то подойдет такой мужчина, кому то нет. Кому то изменит ОН, а кто то изменит ЕМУ. У кого-то просто не хватит сил бороться с перекрытием недостатков супруга и они разойдутся. А у кого то хватит сил на подобное. И у каждого всегда будет своя правда. У кого то Телец действительно окажется гандоном, а для кого то он будет верным и любящим мужем. Кстати, сохранение любви после брака и долгих лет отношений целая наука. Ведь ломать - не строить. Этому посвящена куча книг. Но одна особенно хороша - Гери Чепмен "Пять языков любви", где рассказывается о существовании различных выражений любви у разных людей и когда зачастую люди не понимают язык любви друг друга как китаец не понимает русского и наоборот. Например когда жена требует к себе внимания, каких то слов, помощи, а мужчина выражает свою любовь больше поступками, для него показать любовь - принести денег в семью, чтобы семье было хорошо и она ни в чем не нуждалась. В общем почитайте! Крутая книженция. А еще всем счастья огромного с Тельцами или без них) Главное уметь быть сильными, а в нужные моменты слабыми =)
У нас помимо Тельцов еще дофига знаков зодиака. Ну и неужели вы готовы поверить что любой мужик родившийся в такое "неудачное время" обречен? Ахахаха))) Мы все разные. Кому то подойдет такой мужчина, кому то нет. Кому то изменит ОН, а кто то изменит ЕМУ. У кого-то просто не хватит сил бороться с перекрытием недостатков супруга и они разойдутся. А у кого то хватит сил на подобное. И у каждого всегда будет своя правда. У кого то Телец действительно окажется гандоном, а для кого то он будет верным и любящим мужем. Кстати, сохранение любви после брака и долгих лет отношений целая наука. Ведь ломать - не строить. Этому посвящена куча книг. Но одна особенно хороша - Гери Чепмен "Пять языков любви", где рассказывается о существовании различных выражений любви у разных людей и когда зачастую люди не понимают язык любви друг друга как китаец не понимает русского и наоборот. Например когда жена требует к себе внимания, каких то слов, помощи, а мужчина выражает свою любовь больше поступками, для него показать любовь - принести денег в семью, чтобы семье было хорошо и она ни в чем не нуждалась. В общем почитайте! Крутая книженция. А еще всем счастья огромного с Тельцами или без них) Главное уметь быть сильными, а в нужные моменты слабыми =)
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Родите ребенка и поживите пять лет, запоете совсем по другому.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Может и запою, только буду обвинять не знак, под которым родился тот с кем не вышло, а самого человека и себя, что не смогла раньше понять.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Когда этот знак покажет свое реальное лицо, то есть станет тем, кем есть на самом деле, кто заплатит за его обман/притворство и за потерянные годы? Конечно же ВЫ! А он как всегда ни причем. Вы же не надеваете маску, а потом когда птичка в клетке, показываете свое настоящее лицо, нет же. И кто же виноват. Конечно же ВЫ!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
Вероника
Сообщение было удалено
Почти год??? Да я до свадьбы в сказке жила, только штамп появился - все!!!!! За все добро получила такое корыто дерьма!!!! Подаю на развод - и аж трясусь от радости - неужели этот ад кончится? (я надеюсь)
Анатолий (телец)
Все очень и очень просто.
Если для вас минусы тельцов приемлемы, то жизнь будет хорошей.
Если будете красной тряпкой махать, то и бадаться будет с вами.
Я очень от многих женщин в возрасте, которые много неудач в отношениях и браке испытали, были счастливы с тельцом.
Если для вас минусы тельцов приемлемы, то жизнь будет хорошей.
Если будете красной тряпкой махать, то и бадаться будет с вами.
Я очень от многих женщин в возрасте, которые много неудач в отношениях и браке испытали, были счастливы с тельцом.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 953 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос17 ответов
- Бабочка залетела в окно3 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста11 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов