два скорпиона: кто первый сдаст позиции?
Он скорпион. И я тоже. Он старше меня , мы общаемся в реальной жизни, в сети. Можем часами сидеть за чашкой кофе в кафе,разговаривая обо всем на свете. У него есть девушка. Он никогда не говорит о ней, никогда. Я знаю, что он меня хочет, но не хочу сама делать первый шаг. Мы общаемся исключительно двусмысленными фразами друг с другом. Я прекрасно понимаю, что это игра и мы оба не собираемся "сдаваться", я не могу сказать, что влюблена, я скорее очарована - он умный, интересный, обаятельный. И я знаю, что интересна ему во всех отношениях. Но что мне делать, я очень хочу его. Сказать прямым текстом, боюсь это его вспугнет. И потом, он не свободен,это не в моих правилах.
Полина
16 ответов
Последний —
Перейти
Cаша
ультиматум может поставить.
Cаша
либо дружба,либо секс,либо расстаемся...ну типа :
"давай думай,ты там хочешь дружить или там секса хочешь,ааа?че молчишь может я тебе не интересна совсем???с чего я решила?а с того,что ты тупо пялишься на меня,как будто трахнуть хочешь,а сам молчишь,будто это грех,но ведь нужно слушать то,что говорит сердце или душа,а не разум,если хочешь найти настоящее счастье!"
ну как-то так может сказать ему.
"давай думай,ты там хочешь дружить или там секса хочешь,ааа?че молчишь может я тебе не интересна совсем???с чего я решила?а с того,что ты тупо пялишься на меня,как будто трахнуть хочешь,а сам молчишь,будто это грех,но ведь нужно слушать то,что говорит сердце или душа,а не разум,если хочешь найти настоящее счастье!"
ну как-то так может сказать ему.
Полина
Cаша
Сообщение было удалено
ну, да. я жду момента подходящего. но что если, я начну об этом говорить а он скажет" дружочек, уймись! я всего лишь шутил ) и потом, у меня есть девушка"
они живут вместе, но это не мешает нам вечера пятниц или суббот проводить вместе.
они живут вместе, но это не мешает нам вечера пятниц или суббот проводить вместе.
Cаша
ну скажи тогда "ну и баран!все я на тебя обиделась!иди там со своей бабой общайся,посмотрим сколько ты продержишься без общения со мной.Через 2 недели позвонишь,расскажешь,как тебе весело без меня"
думаю соскучится вполне,если вам действительно приятно проводить вместе время=))))
думаю соскучится вполне,если вам действительно приятно проводить вместе время=))))
Cаша
если так долго смотреть друг на друга,то так и до старости можно смотреть,нужно что-то менять,если тебя это не устраивает...и если твоя душа к нему тянется,хочется быть рядом...
Cаша
так я ушел на ракиню смотреть...гррр какааяя очаровшкаа...
Гость
поцелуй его по пьяни как бы случайно и внезапно )))))))))))))))
Май
хочу )) что за дет. сад? а он просто играет с тобой, тем более у него есть кто его хотелки удовлетворяет. Полина, найди себе нормального и занимайся с ним всем, чего тебе так не хватает )) тем более если ты тоже скорп, то знаешь как приятно добиться человека. а потом переступить и пойти дальше. искать новую игрушку.
Урсула
Полина
Сообщение было удалено
Козел.
Д2
Бред. Первый "сдаст позиции" тот, кому это больше надо. В данном случае Вы.
Гость
начни его шантажировать, что расскажешь его девушке о ваших посиделках)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто ОЙ! С точностью до наоборот.... это скорпиошей-девушек м-скорп удовлетворить не сможет. НИКОГДА. Потому что зануды они и скучные и в секасе намопинают размазню. Просто тоска с ними. а на девущку, с которой он живет ему просто накакать:Р
Злобный Cкорп
Урсула
Сообщение было удалено
отшлепай меня малышка,я плохо себя вел!=)
Злобный Cкорп
Гость
Сообщение было удалено
если накакать,то зачем вообще сексом заниматься ним?
нужно искать всегда человека,который будет ценить и обращаться как с человеком,а людей таких вообще в наше время сложно найти и не только скорпионы унижают людей,но и все остальные знаки тоже...
нужно искать всегда человека,который будет ценить и обращаться как с человеком,а людей таких вообще в наше время сложно найти и не только скорпионы унижают людей,но и все остальные знаки тоже...
Полина
Гость
Сообщение было удалено
на счет "понятны и просты" не соглашусь. я все больше и больше склоняюсь к тому, что она просто привычка и секс, который всегда рядом. он обсуждает со мной все свои проблемы, советуется практически во всем.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
noura
ya i moi boifrend ooba skorpiona... u nas taje samaya situacia bila... no ischezala ya... a on ne ponimal nujen li mne ili net... potom ya mu skazala chto eshe s drugim vstrechaus... on soshel s uma.. a ya emu v otvet: ty mne kto chtobi zapreshat' mne? vot togda on predlojil stat' ego devushkoi... posle 6 mesyacev koshki mishki... vot uje dva goda vmeste.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема