Привет! Сильно нужен совет. Недавно влюбился в девушку Козерог. Я скорпион. Мы с разных городов. Познакомились месяц назад. Первую неделю ооочень много болтали. На различные темы - обо всем. На те, которые никогда ни с кем не обсуждали. Кроме того, по большинству темам точки зрения совпадают – семья, работа, отдых и т.д. Прямо сильно совпадают)) Ей нравится мой сильный характер, мне – ее. И много чего другого привлекает нас друг в друге. У нее есть парень Лев. Встречались до нашего знакомства месяц. Вроде ничего глобального. После знакомства, я к ней ездил несколько раз за 500 км, чтобы погулять полдня-денек. Первый раз ругалась, а потом появилась фраза `и тебя отпускать не охота и других людей подводить не хочется`… Мы еще ближе познакомились, общаемся целыми днями. Во время рабочего дня перезваниваемся по рабочим вопросам, советуемся. По вечерам говорим по телефону до поздна. В те дни, когда она с парнем не идет гулять… Есть два нюанса. Мы живем в разных городах. И я сейчас создаю новый бизнес, чтобы переехать к ней по-ближе. Она помогает мне. Второй 'нюанс'. Я женат. Мы чисто технически в браке. Но все-таки так. (я отдельно живу и питаюсь сам, и все сам). Девушка знает это. В ближайшее недели должен решить оба вопроса…. И с её, и с моей стороны все очень порядочно. Ни о каких изменах и речи быть не может. Гуляет со своим парнем раз-два в неделю. Когда идет вечером «погулять» сообщает мне, извиняется, «понимает, что мне неприятно, но и врать не собирается». А мы переписываемся и созваниваемся целыми днями. И у главы истории – девушки – уже депрессия. Но все-таки я не до конца ее понимаю. Неужели то, что мы постоянно общаемся и нам очень приятно вместе (по ее словам) даже просто говорить, сидеть вместе в кафе целый день (когда я приезжаю), сидеть в парке с утра до вечера, близкие жизненные позиции, одинаковые цели, неужели не многое значит? Как еще склонить ее на свою сторону?) Подскажите, пожалуйста, вашу точку зрения, как мне действовать дальше.
а как это-чисто технически в браке?жена то знает что вы с девушкой гуляете?
Гость
[4161016026]
Разведитесь, чтоб она поверила, что вы не балабол
Гость
[167763475]
Normalnaja genchina-nikogda ne budet delat stavki na genatogo mugchinu i stroit s nim kakie-to plani. Ne poradochni vi! Snachala razvedites,a ptom plani stroite.
Гость
[167763475]
svaz s genatim mugikoim-eto utopija i lubaja uvagauchaja sebja, adekvatnaja genchina eto ponimaet..
Алексей
[674704648]
Технически - значит, что живу отдельно. Готовлю себе сам, стираю сам, отдыхаю сам, все сам. В принципе, и когда с женой жил - тоже сам.. Я вполне порядочный) На счет сначала развестить, а потом строить - вообще верно...
Гость
[3524075538]
козерше со львом будет гораздо лучше так что совет один - оставьте ее в покое. скорпиону нужна женщмна под стать - красивая, сильная и сексуальная, интересная.козерог это антоним ко всем этим качествам)))
Алексей
[674704648]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, но она именно красивая, сильная и сексуальная))) а еще много других качеств, которые я не верил, что смогу когда-нибудь найти у девушки. Оставить - не вариант)))
назову себя так...
[637945142]
диву даюсь
крис кельми
[165997212]
че тогда тебе еще нужно собака....женись
крис кельми
[165997212]
Мадам осторожно ,но верно ведет лодку в семейную бухту,попутно выбирая из двух аленей того,у кого быстрее рога растут и кто первым попросится в стойло..держит в френд-зоне,присматривается ,дает надежду.появится альфа -самец бросит вас обоих,так как оба вы *****,она вами крутит .как хочет..
Гость
[2016870006]
крис кельми
Сообщение было удалено
А, так она должна в стойло бежать? Все относительно. Да, и альфа-самец не гарантия счастливой жизни(((((((((((((((
крис кельми
[3529834461]
Речь не про гарантию,а про честность в отношениях,В данном случае их нет.Альфа самец это более выгодный выбор. Мадам ведет параллельные отношения,каждому льет в уши про чисто приятельские отношения.Вполне возможно ,таким образом подталкивает автора к нужным ей решениям.Я не даю советов ,как поступить автору,я вижу эту ситуацию так. При желании это легко проверить.
Лапша на ушах
[3941690538]
Не, ну хорош крендель! Сам технически женат и воду мутить...Яп не поверила,а то поматросишь и к жене под бочок,а она чо– без того и без другого)))
Алексей
[674704648]
Пока-что похоже больше, что сообщения на тему о серьезности моих намерений и целесообразности моих действий( к сожалению, дельных советов нет.
Гость
[142941545]
Она не верит в серьезность ваших намерений, поэтому пока не с вами, может после развода все изменится. Кого она хочет - известно лишь ей, я имею ввиду как мужчину, ведь невозможно иметь серьезные отношения, не желая этого человека). А так под сдержанностью может скрываться вулкан.
Пофигу
[3919275971]
Я бы льва выбрала, поменьше мути и побольше конкретики)))и без технических сложностей))) манипулирует она короче)))
~Ёлка~
[2983556967]
Я сама скорпион,а мой муж козерог... Она всегда будет искать комплименты и внимания на стороне, а Вы,Алексей,как собственник,будете нервничать,( у меня уже до паранойи дошло). Нас с мужем сдерживает в браке только чувства и секс, и больше уже ничего,скандалы вечные, много раз расставались и опять сходимся...В итоге: или сразу ставьте все точки над "и", или придется терпеть всегда. Что это такое, где порядочность??? и с Вами погуляла,и с молодым человеком своим....тогда Вы для нее кто?
Аэро
[2450483924]
Станные какие-то КозеЙроШки пошли: Встречаются со Львами, верят женатым мужчинам, сообщают близкому другу СкопиЁну (!), что у нее есть парень и она регулярно с ним встречается. ...Может, Вы, встречаетесь со Стрельчихой?)
Гость
[3291643404]
Гость
Сообщение было удалено
да что вы? кто бы мог подумать)) мания величия вам жить не мешает?))) Козероги ох как сексуальны, ох как сильны и с возрастом их красота, как вино. Со скорпионом таки козерогу будет надежней, если конечно скорпион разведется и будет все делать ради семьи и карьеры. Для женщины козерога безумно приятно быть рядом с мужчиной, который не на диване, а развивается и ее за собой тянет
Гость
[3291643404]
крис кельми
Сообщение было удалено
кстати, согласна на все 100% Сама будучи козерогом, если действительно нашла свое и люблю, то дружбы водить не буду.. А так, автор, осторожней, вами манипулируют и вашим соперником тоже)))
Гость
[3291643404]
Алексей
Сообщение было удалено
дельный совет - развестись) но вы его не заметили или сделали вид ,что не заметили, потому как аналогично и вашей избраннице ведете двойную игру и рыбку съесть и на *** сесть)
Гость
[3291643404]
~Ёлка~
Сообщение было удалено
кстати, вот тоже козерог и муж козерог)) как раз наоборот - скандалов нет. Научились решать мирно и спокойно. Хотя наоборот, в начале отношений скандалы, истерики и игноры были серьезные.. А вот про точки над и согласна! Благодаря этим расставленным точкам и стали полноценными партнерами, устранили скандалы)
не странные, а хитро сделанные))) дама ни одного не любит, но замечательно ими обоими манипулирует рассказывая одному про наличие другого)))
Алексей
[963542043]
Спасибо за советы! Еще перечитаю, чтобы все осмыслить) На счет манипулирования не понял. Ведь она может и хочет со мной, но учитывая, что я далеко и не разведен - встречается с другим. Я сам еще не расставил со своей стороны точки над "и", чтобы что-то требовать от нее.
Гость
[2312276530]
Алексей
Сообщение было удалено
Когда женщина действительно хочет именно этого мужчину, то поверьте, что для нее расстояние не проблема! и подождать она согласна, когда мужчина разведется и приедет к ней или ее к себе позовет) а когда девушка хитро сделанная, то конечно выдумывайте ей оправдания, почему она оказалась в постели с другим))) Я вам могу даже подсказки дать.. вы ее муж, она вас так любит, но вы задержались на работе и чтоб не скучать она изменила вам с соседом.. вы поехали в командировку, а она потому как вам некогда забеременела от вашего друга)))) сильно преувеличила, но именно так выглядит поведение вашей девушки под микроскопом))) Ну и вы ее достойный партнер))) пока она далеко и пошла с другим развеяться вы сбегали к жене в комнату и выполнили свой супружеский долг))) Если вы за таки отношения, то все у вас классно и ничего не меняйте! Живите каждый своей жизнью и не парьте мозги ни друг другу ни тут на сайте. Женат, но фиктивно, ребенок есть но он с женой же живет поэтому его нет - классический пример дебила в неадеквате, а не мужчины.
Гость
[4180039925]
Алексей
Сообщение было удалено
Тогда в чем смысл дискуссии??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я думаю такие решения не принимаются исходя из чужих советов.Просто будьте поблизости,общайтесь с ней,занимайтесь своим делом.Со временем острота восприятия поутихнет,увидите свою козерогшу в обычном свете,она станет обыкновенная (например как Ваша жена). Ваша женщина от Вас никогда и никуда не денется. Время покажет))
Недавно влюбился в девушку Козерог. Я скорпион. Мы с разных городов. Познакомились месяц назад. Первую неделю ооочень много болтали. На различные темы - обо всем. На те, которые никогда ни с кем не обсуждали. Кроме того, по большинству темам точки зрения совпадают – семья, работа, отдых и т.д. Прямо сильно совпадают)) Ей нравится мой сильный характер, мне – ее. И много чего другого привлекает нас друг в друге.
У нее есть парень Лев. Встречались до нашего знакомства месяц. Вроде ничего глобального.
После знакомства, я к ней ездил несколько раз за 500 км, чтобы погулять полдня-денек. Первый раз ругалась, а потом появилась фраза `и тебя отпускать не охота и других людей подводить не хочется`…
Мы еще ближе познакомились, общаемся целыми днями. Во время рабочего дня перезваниваемся по рабочим вопросам, советуемся. По вечерам говорим по телефону до поздна. В те дни, когда она с парнем не идет гулять…
Есть два нюанса. Мы живем в разных городах. И я сейчас создаю новый бизнес, чтобы переехать к ней по-ближе. Она помогает мне. Второй 'нюанс'. Я женат. Мы чисто технически в браке. Но все-таки так. (я отдельно живу и питаюсь сам, и все сам). Девушка знает это. В ближайшее недели должен решить оба вопроса….
И с её, и с моей стороны все очень порядочно. Ни о каких изменах и речи быть не может.
Гуляет со своим парнем раз-два в неделю. Когда идет вечером «погулять» сообщает мне, извиняется, «понимает, что мне неприятно, но и врать не собирается». А мы переписываемся и созваниваемся целыми днями.
И у главы истории – девушки – уже депрессия. Но все-таки я не до конца ее понимаю. Неужели то, что мы постоянно общаемся и нам очень приятно вместе (по ее словам) даже просто говорить, сидеть вместе в кафе целый день (когда я приезжаю), сидеть в парке с утра до вечера, близкие жизненные позиции, одинаковые цели, неужели не многое значит? Как еще склонить ее на свою сторону?)
Подскажите, пожалуйста, вашу точку зрения, как мне действовать дальше.