Астролог напророчил...
Моя мама была по совету 5-ти друзей у астролога...Все, что он им говорил- всё сбывалось, ни разу не ошибался. Мама тоже пошла попробовать, ну и спросила про меня и мою личную жизнь. Он сказал, что практически уверен в том, что у меня и у моего парня ничего серьезного не выйдет, что в 2012-2013 году мы расстанемся , а судьбу я свою встречу только в 2015-ом, когда мне будет 26 лет, и ребенка рожу от него в 28-29 лет! Я ужасно испугалась, никогда не верила в это, и не хочу верить, но мысли сами в голову лезут! Прочитала , что многие доверяют астрологам...Как быть? Очень люблю своего парня, уже 3 года вместе, детей в следующем году хотим...Звезды на небе ведь могут ошибаться? :)
Таня
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скорее всего тот дядя прав. с "парнями" детей не планируют
Гость
всё решится само собой,если вам не дано быть вместе,значит не будете,как бы вам это ни казалось страшным
Саша
Таня
Сообщение было удалено
все можно изменить,если очеень хотеть и стараться очеень над отношениями и развивать их в лучших направлениях,чтобы не надоесть друг другу,не наскучить и т.д и т.п.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
деньги не имеют значения и положение статус в обществе тоже,имеет значение способность общаться партнером,тогда у любого человека получится наладить отношения со своей половинкой
Гость
мен когда-то тоже так сказали - тогда была страшная трагедия - теперь- я обожаю своего мужа, с которым я, как и напророчили познакомилась в 26 лет, в 27 замуж вышла, в 28 -ребеночек родился - ждем второго - парень мой бывший - тоже жениться на днях - я тоже очень рада за него - а тогжда казалось - кошмар,кошмар и расстались мы мирно и обоюдно, в итоге - не надо лезьте в эти дебри,живите сейчас - чему быть,того не миновать!
Таня
ну он не совсем прям парень)) на 6 лет меня старше) поэтому детей и планирую))с ним)ээх...
Гость
Действительно, ужас! Дети в 28-29 лет, у Вас-же уже климакс начнется!
гостья ╧7
Таня, в каком вы городе?
Гость
в Москве...
Нежная
Таня, дайте координаты астролога,пожалуйста
гостья ╧7 (сорри, ╧8..)
И мне пожалуйста!
Гость
7, хотелось бы на тебя в 35 взглянуть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com http://astromedved.livejournal.com
Форум: Гороскоп
Всего: 34 888 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Как думаете мы померимся с Артуром ?Нет ответов
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема