Мне однажды снилось,как я в обнимку танцую медленный вальс,с одним моим знакомым парнем.Во сне на мне было белое платье до колен,точь в точь как у Монро...не знаю почему,но платье я хорошо запомнила..и ощущение во сне были такие приятные.
Интересно! А какие отношения у вас с этим знакомым? Может он Ваш избранник?
Гость
[4219023335]
замуж хотите?))
лена
[1789729795]
посмотрела тут на вумене в соннике.....типа вроде наоборот не светит вам с ним
Лиона
[1635561918]
Танцевать во сне значит жить мгновеньем,сиюминутными переживаниями. А партнёр по танцу означает человека чье отношение к себе ты не знаешь до конца и тебя это смущает или он тебе нравиться или является объектом твоего вожделения.
Гость
[3590430302]
Ну вообще то да,он мой избранник и я хочу за него замуж...но думается мне что этому никогда не сбытся(
Гость
[4219023335]
Гость
Сообщение было удалено
если ощущения хорошие, значит всё сбудется. подтолкните своего мужчину к этому шагу...
dasfer
[1904333065]
однажды приснился сон, в к-м я танцевала на мосту в пачке черного лебедя, и видела это как будто со стороны. очень запомнилось, в память врезался сон, а на следующий день мою квартиру обокрали, пришла не вовремя и меня чуть не убили заодно...
Лиона
[1635561918]
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Кстати гость 6 права, многое значит во сне ощущения, так что всё будет хорошо)))
Гость
[1230634149]
Ну просто,мы с ним больше полугода не видемся и если б я ему по-настоящему нравилась бы мы хотя б виделись чаще...но надежда как говорится умирает последней!)
Гость
[1230634149]
Да и вообще,он мне часто снится с другой((
Лиона
[1635561918]
Гость
Сообщение было удалено
В этой жизни всё непредсказуемо, но время покажет, прислушиваетесь ко своим снам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.