Рецепты счастья и удачи
Привет. У меня вопрос ко всем присутствующим. Есть ли у вас какие-нибудь рецепты, приметы или что-то типа обрядов на удачу, любовь или деньги? Давайте делиться!
9 ответов
Последний —
Перейти
Зинаида
такими вещами не делятся, иначе перестанут работать!
автор, погуглите.. попробуйте что понравится, и сделайте выводы если будет работать..
автор, погуглите.. попробуйте что понравится, и сделайте выводы если будет работать..
Сообщение было удалено
Ну, не совсем согласна... Какие-то вещи, которые у меня получаются, я спокойно рассказываю маме и подругам. И у них тоже получается!
Если от доброго сердца делиться, то это только всем на благо!
Если от доброго сердца делиться, то это только всем на благо!
и снова Зинок
говорила ж вам никто не будет делиться)))
давайте для начала лучше вы поделитесь своими рецептами счастья...
баш на баш?
давайте для начала лучше вы поделитесь своими рецептами счастья...
баш на баш?
Сообщение было удалено
Ну, например, касательно личной жизни.
Если любимому в чай или кофе класть сахару чуть-чуть меньше, чем он обычно любит - буквально на четверть ложки меньше, то он этого не заметит, но будет с вами гораздо ласковее. Проверено - в течение дня ласкается, как котенок)))
Если про что-нибудь другое интересно, спрашивайте))
Если любимому в чай или кофе класть сахару чуть-чуть меньше, чем он обычно любит - буквально на четверть ложки меньше, то он этого не заметит, но будет с вами гораздо ласковее. Проверено - в течение дня ласкается, как котенок)))
Если про что-нибудь другое интересно, спрашивайте))
и снова Зинок
прикольно про сахар.. как-нибудь попробую.. когда парень будет)))
а если не парню, а человеку который тебе нравится это делать, он тоже будет ласкаться?))
про всё интересно, пишите)))
а если не парню, а человеку который тебе нравится это делать, он тоже будет ласкаться?))
про всё интересно, пишите)))
Сообщение было удалено
3инок, а Вы пишите, как попробуете с любимым /ну или с не очень любимым)))/ о результатах)))
и снова Зинок
мне ненаком пока упражняться:((
я помню у меня бабушка только золу сыпала в курятнике, чтоб куры неслись... это в деревне. но она не была ведьмой))
ну я иногда всякие эти молитвы-заговоры использую, если куда-то страшно идти.. или просто страшно
я помню у меня бабушка только золу сыпала в курятнике, чтоб куры неслись... это в деревне. но она не была ведьмой))
ну я иногда всякие эти молитвы-заговоры использую, если куда-то страшно идти.. или просто страшно
Надо 3апомнить, на пенсии я свое хо3яйство 3авести собираюсь)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Обряды на успех и удачу http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=10
Форум: Гороскоп
Всего: 35 167 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро40 ответов
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад6 ответов
- Помогите с раскладом таро1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко2 ответа
- Мужчина Дева4 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)61 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема