Бесполезное ленивое и эгоистичное животное. Трусливое и скрытное, всегда ищет одобрения в глазах матери, не самостоятельное, бедное, не раскошелится, с одним тюльпаном полудохлым придёт. Спустя 7 мес встреч пришлось припереть к стенке с вопросом о продолжении, на что ответил, как только влюбляется, отдаляется. Пришлось бросить и отдалиться раньше, не дай бог с таким создавать семью. Безответственный. Удовлетворяет только одну свою первичную потребность. Обходить стороной таких котов надо.
Гость
[1066390912]
Вот я читаю все что здесь пишут, я сам лев+дракон. И понимаю какая же это все ерунда. Я всю жизнь спокоен, не ищу веселья и дискотек, громкого общения. Трудолюбив - да, но только в том что интересно мне. Сами задумайтесь, ведь это обычное состояние для любого человека. Отношений или поклонниц, не смешите, девушки просто не замечают или боятся. Я парой думаю что я призрак. Да нравится чтобы замечали мои заслуги, да делаю так, как не кто, не ждет, иногда даже на зло. В общем ищу такие выходы, которые не придут в голову ни кому. Один только раз в жизни полюбил, я думал сойду с ума, это было со всей головой, в другого человека. Страшное дело. Щедр - да, но глуп в этом. Не чего, не понимаю в чувствах других, приходится учиться пониманию людей. Не эмоционален, от слова совсем. Спокойствие, отстраненность и одиночество - это про меня. Зато, люблю учиться, ОГРОМНЫЙ почемучка, на все вопросы сразу ищу ответы. Если чем то увлекаюсь, то делаю это основательно, иногда даже пропадаю и не замечаю что происходит во круг. Думал всю жизнь что сложно общаться с другими людьми, потому что я не такой, не общительный стеснительный, ерунда. С годами понимаю, просто люди во кругу трусливы и не уверены в себе, как дети собственно. В головах у людей не пойми что, если честно. Не интересны в беседе. Они ждут что за них или с ними начнут взаимодействовать за них. Мне такое не интересно. Или поровну, или хотя бы скажите, что вы, не знаете что сказать, тогда да, сделать для кого-то, что-то, готов. Но не гадать! Ну в общем, это только вершина айсберга. Вывод в том, что все эти истории про знаки и года и даты, такая ерунда для меня. Я просто не укладываюсь в них, от слова совсем. Возможно мне просто повезло, или еще не проявился, мне всего 24 года. Прочитал много статей и сравнений на тему гороскопов. Вот. Как то так.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
[585662380]
Мой скорпион дракон, дети первое место родители и те и те второе я третье друзья последнее, всё на людях супер, но ночью прям задачу себе ставит все мне расширить