Всем привет!!!Я конечно запоздала в обсуждении такой темы...а хотелось бы поделиться с вами девчонки..!Мой супруг лев-дракон,живу с ним в браке 6,5 лет,поначалу была в восторге!И добрый и ласковый и со всеми хорошо ладит,да и любят его все...Но по прошествию нескольких лет начала понимать его сущьность..Во первых хочу сразу сказать,что считаю очень важным воспитание человека и жизненые ценности,которые закладываются в семье.Сейчас могу про него так сказать-очень лживый,любит играть на публику при это выставляя себя в выгодно свете за счет супруги(ну типа я крутой,а она лохушка!),Оооочень падкий на лесть,за льстивое словечко в его адрес горы свернет,так же имеет пристрастие к гулящим женщинам,всегда в компании флиртует,предпочитает общество своих друзей,в свои 36 лет жалутся маме на семейные трудности,да и вобще цель у него такова-я тебя уже завоевал и мне не интересно,теперь буду производить впечатление на других!!!При выяснении отношений прнимает женскую монеру поведения(истерит,бегает по комнатам,не переносит правды,даже бьет стаканы!),ну мне ничего не остается,как соблюдать спокойствие и призывать его к здравому смыслу,чтобы хотябы завершить разговор...Иногда мне кажется,что мы поменялись ролями,он как женщина крутится перед зеркалом,духарится,мажется кремом на ночь,а я мотаюсь по магазина,судам,юристам,решаю все бытовые проблемы сама..А по началу все конечно было не так,он даже огород моей маме копал,первые 2 года,нарадоваться не могли,ну а сейчас видимо устал претворяться и показал какой он на самом деле..