Гость
Статьи
Такой классный …

Такой классный сон.,что аж просыпатся не хотелось!

Мне снилось как я с парнем(каторый мне нравится) во сне обнималась и целовала его в щечку))ешё мы с ним ели сладкую вату))) и она почему то была не круглой а прямой и длинной и сначала я не хотела его есть тк не хотела чтоб руки были липкие..но когда мы его сьели он был такой сладкий с привкусом клубники и совсем не липки)) что это сон значит?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Яночка Л
фу блин, разводочка по фрейду у вас
Гостья
сон, как сон. Я-то думала...
Звонок
вот мне както приснился сказочный сон - была ночь, шел крупный снег, пролетел самолет и сбросил подарки - они долгл сыпались с неба - мягкие игрушки (причем похожие, но разно цвета и величины), конфеты, что-то еще. падали прямо в снег во дворе, и мы всем двором их собирали. еще падали снежинки, такие, как вырезают из бумаги, только лучше, а к ним была приделана красивая лента внизу, и это так вилось и крутилось, и я одну поймала (вытянула руку и она прямо в руку плавно упала) было так красиво! да, светили ночные фонари, поэтому не было темно. в общем вот это сон так сон! к чему был, не понятно, и отчего такое приснилось, тоже. ни с чем не было связано в реале.
не буду уж тут описывать свои ночные бредни, но мне тоже иногда просыпаться не хочется)))
Неизвестно
а у меня, если не кошмары, то остальные все сны, от которых не хочется просыпаться. эхх
Гость
а мне однажды сон приснился... как будто меня целует бывший однокурсник, и целует таааак нежно... с такой любовью. потом я проснулась в постели у своего парня и поняла, что мой парень меня так не целует и не любит....
Гость
мне иногда такое снится, что в реальности ни за что в голову не придёт. и вроде всё так логично одновременно но полный бред. во сне мы ничему не удивляемся и воспринимаем всё как само собой разумеещееся. и только поснувшись понимаем что это бред. не знаете, что означают кошмары, связанные с лесом?
Гость
Ну мне не раз снилось как я с незнакомыми красавчиками начинаю любовью заниматься. Но конечно лучше, когда во сне любимый... Хотя не обязательно. лучше когда в реале.
Гость
Яночка Л
Сообщение было удалено
Причем тут этот старый ублюдок Фрейд? Веде мерещится этот параноик таким же, которым везде мерещится...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Яночка Л
Сообщение было удалено
в каком смысле? я ничего честно говоря не поняла!
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти