познакомились в аське общались встретились 1 раз целовались какие-то планы с его стороны встретиться еще,погулять, поехать... лапша на уши /типа ты мое все и тд/ и пропал на 4 дня это норм для водолея?
а самой позвонить и спросить не катит? Прям в лоб. Скажи да или нет, если ты мозгоёп, то пока
Гость
[4030265508]
а если тут напишут,что для водолея нормально,то вы успокоитесь?Наверное поэтому и пропал.что тут одна извилина.И та,от головного убора с зимы осталась.
Гость
[1343069764]
я думала, тут про какой-то экзотический продукт питания будет..:)
по теме, есть ЭТо надо с порцией здорового пофигизма, запивая глотками холодного трезвого рассудка...:) не подслащивая....
я думала, тут про какой-то экзотический продукт питания будет..:)
по теме, есть ЭТо надо с порцией здорового пофигизма, запивая глотками холодного трезвого рассудка...:) не подслащивая....
ха-ха-ха классно сказали!!!:)))
да
[1509783630]
ну..для водолейчиков это свойственно!
если захочет, то сам скоро объявится
Me encanta el sexo
[355942248]
водолеев надо кушать с сухосыпами,оч вкусно,сожрала и довольная сижу,вот так вот.
Лже-блондинка
[3345355179]
Вести СВОЙ образ жизни, а его воспринимать как аппендикс. Будет вести себя нормально, то можно принять его во внимание.. А так... ну не звонить же ему первой или второй!
Гость
[4100852534]
Вопрос про водолеев надо создавать близнецам >.
Гость
[4100852534]
Гость
Сообщение было удалено
Задавать *
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3339405629]
забей, живи в своё удовольствие) когда нибудь появится на горизонте. он забыл...
общались
встретились 1 раз
целовались
какие-то планы с его стороны встретиться еще,погулять, поехать...
лапша на уши /типа ты мое все и тд/
и пропал на 4 дня
это норм для водолея?
как себя вести и стоит ли ждать?