Гость
Статьи
с чем их едят

с чем их едят

познакомились в аське
общались
встретились 1 раз
целовались
какие-то планы с его стороны встретиться еще,погулять, поехать...
лапша на уши /типа ты мое все и тд/
и пропал на 4 дня
это норм для водолея?

как себя вести и стоит ли ждать?
водолей мужчина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
а самой позвонить и спросить не катит? Прям в лоб. Скажи да или нет, если ты мозгоёп, то пока
Гость
а если тут напишут,что для водолея нормально,то вы успокоитесь?Наверное поэтому и пропал.что тут одна извилина.И та,от головного убора с зимы осталась.
Гость
я думала, тут про какой-то экзотический продукт питания будет..:)

по теме, есть ЭТо надо с порцией здорового пофигизма, запивая глотками холодного трезвого рассудка...:) не подслащивая....
аха
3. Гость | 12.07.2011, 19:22:33 [1435070084] Гость

я думала, тут про какой-то экзотический продукт питания будет..:)

по теме, есть ЭТо надо с порцией здорового пофигизма, запивая глотками холодного трезвого рассудка...:) не подслащивая....

ха-ха-ха классно сказали!!!:)))
да
ну..для водолейчиков это свойственно!

если захочет, то сам скоро объявится
Me encanta el sexo
водолеев надо кушать с сухосыпами,оч вкусно,сожрала и довольная сижу,вот так вот.
Лже-блондинка
Вести СВОЙ образ жизни, а его воспринимать как аппендикс. Будет вести себя нормально, то можно принять его во внимание.. А так... ну не звонить же ему первой или второй!
Гость
Вопрос про водолеев надо создавать близнецам >.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задавать *
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
забей, живи в своё удовольствие) когда нибудь появится на горизонте. он забыл...

( мужчина-водолей))))))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 751 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова