Едите?
Крайне редко. Домой вообще не покупаем. Заменяем сметаной. В гостях, если предложат что-то майонезное, морду воротить не будем - съедим. Селедку под шубой у мамы или свекрови на НГ обожаю. Там тоже майонез.
ОБОЖАЮ майонез с детства. Даже помню момент когда впервые его попробовала. От всего могу отказаться, а от него - гада - нет. Был момент почти год не ела покупной, на праздники делала домашний - все не то. В итоге покупаю и ем опять. Знаю что вреден вдоль и поперек, а для меня - как наркотик... :((((
ОБОЖАЮ майонез с детства. Даже помню момент когда впервые его попробовала. От всего могу отказаться, а от него - гада - нет. Был момент почти год не ела покупной, на праздники делала домашний - все не то. В итоге покупаю и ем опять. Знаю что вреден вдоль и поперек, а для меня - как наркотик... :((((
Вот тоже самое, мне с ним все вкуснее, супы, салаты, а борщ какой! И мне нравится сочетание яиц, горчицы, кислинки уксуса. И не все магазинные майонезы уж отрава одна, я смотрела контрольную закупку, Слобода оливковый, Махеев оливковый и с лимонным соком жирные конечно, но зато состав приближен к натуральному. Все говорят ешь со сметанной с йогуртом итд, а мне это все не то, майонез, все его компоненты придумал гений француз, с ним для меня любое блюдо преображается. Сегодня дранников нажарила макала в маонез с чесночком, вчера борщ с майонезом. А салаты, как можно без майонеза? А свежая варенная картошечка в шкурке с зеленью с селедкой, тоже с майонезом ем. Это всякие низкокалорийные майонезы вредные, они из ненатуральных заменителей, а натуральные майонезы от 67% жирности!
Только если в салат положу на праздник или на вареные яйца, а так могу вообще месяцами его не есть. Обычно мужики помешаны на майонезе.
Такую фуфлятину и задаром не надо.
Майонез,колбаса и табак-хуже нет фуфла.
Вот тоже самое, мне с ним все вкуснее, супы, салаты, а борщ какой! И мне нравится сочетание яиц, горчицы, кислинки уксуса. И не все магазинные майонезы уж отрава одна, я смотрела контрольную закупку, Слобода оливковый, Махеев оливковый и с лимонным соком жирные конечно, но зато состав приближен к натуральному. Все говорят ешь со сметанной с йогуртом итд, а мне это все не то, майонез, все его компоненты придумал гений француз, с ним для меня любое блюдо преображается. Сегодня дранников нажарила макала в маонез с чесночком, вчера борщ с майонезом. А салаты, как можно без майонеза? А свежая варенная картошечка в шкурке с зеленью с селедкой, тоже с майонезом ем. Это всякие низкокалорийные майонезы вредные, они из ненатуральных заменителей, а натуральные майонезы от 67% жирности!
Натуральные майонезы.Ахаха.😂
Япацталом.На тнт об этом рассказывают?
Можете потихоньку готовить на выброс свою печень и поджелудочную.
Добавляю в салаты. Вы бы лучше обеспокоились как часто пьют алкоголь. Почему то никто не высмеивает. Мужик на кассе семь тысяч за бухло отдал. А потом создают темы как выжить на сто тысяч.
Обожаю, у меня пара тройка пачек всегда в запасе и муж приносит на пробу новые вкусы постоянно. Ну сейчас я иногда страдаю по майонезу ЕЖК, (Екатеринбургский жировой комбинат), его нет там, где я живу☹️а он самый вкусный, один раз в красное белое завезли, только оливковый, я последний ящик забрала, больше не привозили... Хоть что то.
Только если в салат положу на праздник или на вареные яйца, а так могу вообще месяцами его не есть. Обычно мужики помешаны на майонезе.
Эт не мужики помешаны,а некоторые особи мужского пола.
Нормальные мужики либо без майонеза,либо сметану используют.
Бывает. Вот сегодня салат делала: мидии, огурец, зеленый лук, яйцо, немного чесночного соуса и майонеза.
Но вообще нечасто. Не потому что он какой-то плохой, а не люблю сытные жирные блюда. В приготовлении вторых блюд его не пользую. Сырик-манаезик только портят продукты.))
Ем, а что тут такого? Не часто конечно, но иногда хочется просто на хлеб намазать. Вот салаты с майонезом не очень люблю, потому что после них у меня с поджелудочной и кишечником проблемы.
Обожаю, у меня пара тройка пачек всегда в запасе и муж приносит на пробу новые вкусы постоянно. Ну сейчас я иногда страдаю по майонезу ЕЖК, (Екатеринбургский жировой комбинат), его нет там, где я живу☹️а он самый вкусный, один раз в красное белое завезли, только оливковый, я последний ящик забрала, больше не привозили... Хоть что то.
Фу,как вы можете есть данную субстанцию?Она же мерзкая и напичканная,бррр.
Обожаю, у меня пара тройка пачек всегда в запасе и муж приносит на пробу новые вкусы постоянно. Ну сейчас я иногда страдаю по майонезу ЕЖК, (Екатеринбургский жировой комбинат), его нет там, где я живу☹️а он самый вкусный, один раз в красное белое завезли, только оливковый, я последний ящик забрала, больше не привозили... Хоть что то.
Ой да, на ежк как то сидела одно время, хороший, потом на Слободу перешла, очень насыщенный вкус, попробуйте, песня!!
Салаты с майонезом ем, с остальной едой - нет, не особо его люблю.
Ем, а что тут такого? Не часто конечно, но иногда хочется просто на хлеб намазать. Вот салаты с майонезом не очень люблю, потому что после них у меня с поджелудочной и кишечником проблемы.
Аха.Холецистит,панкреатит,панкреонекроз и сахарный диабет-самые что ни есть типичные последствия употребления майонеза.
Ну еще рак этих органов в перспективе.
Нет
Только тот, жирность у которого менее 50%.
Только в оливье и со свеклой. Без причины. Просто больше нигде не надобится.
Вообще то майонез и колбаса-это еда для нищих бомжей и ударенных на голову.😁
Добавляю в салаты. Вы бы лучше обеспокоились как часто пьют алкоголь. Почему то никто не высмеивает. Мужик на кассе семь тысяч за бухло отдал. А потом создают темы как выжить на сто тысяч.
Пить не люблю, не вкусно. А в майонезе не вижу угрозы, ну жирный да, но мы же его не ведрами и киграммами за день поглощаем, масло на котором жарят тоже жирное, мясо жирное, колбаса, сыры некоторые, сметана хваленная, и никто конечно этого ничего не ест. Совсем без жиров нельзя. Для гормональной системы для девушек особенно худо отказываться от жиров и есть все обезжиренное.
Пить не люблю, не вкусно. А в майонезе не вижу угрозы, ну жирный да, но мы же его не ведрами и киграммами за день поглощаем, масло на котором жарят тоже жирное, мясо жирное, колбаса, сыры некоторые, сметана хваленная, и никто конечно этого ничего не ест. Совсем без жиров нельзя. Для гормональной системы для девушек особенно худо отказываться от жиров и есть все обезжиренное.
🤦♂️Да тут не в жирах дело даже.А в том что это искусственные либо трансгенные жиры,такие же как в маргаринах и спредах.Плюс еще таблица Менделеева в составе.Там еще есть такие вещ-ва,которые науке даже неизвестны.😂А вы про натурал говорите.
Вы это еще фитнесс-тренеру или врачу преподнесите.😳
Аха.Холецистит,панкреатит,панкреонекроз и сахарный диабет-самые что ни есть типичные последствия употребления майонеза.
Ну еще рак этих органов в перспективе.
Ой все, можно закрывать тему, слет поехавших сидящих на одной паренной гречке, которые узнав, что человек ест майонез, представляют нас с ведром этой отравы в обнимку
Практически не ем, хотя в холодильнике всегда есть. Пеку пиццу - тогда смазываю тесто вместе с кетчупом. Едят взрослые дети.
Ой все, можно закрывать тему, слет поехавших сидящих на одной паренной гречке, которые узнав, что человек ест майонез, представляют нас с ведром этой отравы в обнимку
Зачем мне на гречке то сидеть,я не страдаю ожирением.Но колбасу и майонез категорически не употребляю,много лет уже.
Масло топленное и сметана гораздо вкуснее и пользы больше.
А это что майонез?Похоже на спэрму.😂
Именно майонез не люблю, но вместо него соусы иногда беру всякие типа хаинз и астория с разными вкусами
Да.Я гурман.Пробую различные вкусы,с различными блюдами,да и просто на хлебушек насущный.
НЕТ , от слова Вообще
Зачем тебе майонез?
Карочь: берешь дижонскую горчицу(т.е. фГанцузскую), и желтки, взбиваешь, медленно подливая при этом тоненькую струйку оливкового масла, потому как может расслоица, потом добавляешь чеснок, сыр пармезан,каперсы, сок лимона, соль, винный уксус и получица домашний соус Цезарь
По грамовке могу дать расклад, если нада
Ем. Очень редко, но ем.
🤦♂️Да тут не в жирах дело даже.А в том что это искусственные либо трансгенные жиры,такие же как в маргаринах и спредах.Плюс еще таблица Менделеева в составе.Там еще есть такие вещ-ва,которые науке даже неизвестны.😂А вы про натурал говорите.
Вы это еще фитнесс-тренеру или врачу преподнесите.😳
откуда вы все это берете, мне это напоминает заговоры с рептилоидами и массонами. В грамотном использовании майонеза нет ничего постыдного, а в составе современного майонеза нет ничего страшного. Вот состав одного магазинного майонеза, взятого «подсолнечное и оливковое масла, вода, яичный желток, сухое молоко, сахар, соль поваренная, лимонный сок, уксус, горчичное масло». Да, бывает майонез и с консервантами, и с красителями и со стабилизаторами, но и они безобидны. Майонез не наносит большего вреда здоровью, чем любые другие соусы или блюда.
Вообще не ем. Ну может раз в год в составе салата на нг. Занимабсь фитнесом, иду к результату , жалко все портить, да и желудку вредно.
откуда вы все это берете, мне это напоминает заговоры с рептилоидами и массонами. В грамотном использовании майонеза нет ничего постыдного, а в составе современного майонеза нет ничего страшного. Вот состав одного магазинного майонеза, взятого «подсолнечное и оливковое масла, вода, яичный желток, сухое молоко, сахар, соль поваренная, лимонный сок, уксус, горчичное масло». Да, бывает майонез и с консервантами, и с красителями и со стабилизаторами, но и они безобидны. Майонез не наносит большего вреда здоровью, чем любые другие соусы или блюда.
Вы наверное ещё и бутерброды едите, и картошку фри, и борщи с зажаркой, да? Мы такое не едим.
В детстве очень сильно любила майонез. Настолько что намазывала на хлеб и ела так. Когда повзрослела как то ушла такая любовь к нему, ем только если салат предложат (мимозу, оливье) а так просто не покупаю
Ой все, можно закрывать тему, слет поехавших сидящих на одной паренной гречке, которые узнав, что человек ест майонез, представляют нас с ведром этой отравы в обнимку
Гречка это очень хорошо и полезно. И как быстрые углеводы , и как источник белка.
Борщ, картошку люблю со сметаной. А свежие огурцы и помидоры с майонезом. Правда я сейчас делаю 50/50 - сметану добавляю .
Ток в Москве и когда питаюсь в фастфуде
Могу только здесь честно признаться. Нет.
Вы наверное ещё и бутерброды едите, и картошку фри, и борщи с зажаркой, да? Мы такое не едим.
Бутерброды с икоркой, со шпротиками, с колбасой да. И Зачем мне картошка фри, когда я сама люблю ее жарить, по деревенски, с укропом зеленью, чесночком. Борщ как без зажарки делаеть? На сковороде обжариваю свеклу, морковь лук, чуть чуть сахара, уксуса, соли, потом в кастрюлю это все добавляю гле варился картофель, капуста, мясо.
А вы наверно едите один лист салата в день?
Конечно ем. Стабильно каждую неделю. Мне нра!))
Бутерброды с икоркой, со шпротиками, с колбасой да. И Зачем мне картошка фри, когда я сама люблю ее жарить, по деревенски, с укропом зеленью, чесночком. Борщ как без зажарки делаеть? На сковороде обжариваю свеклу, морковь лук, чуть чуть сахара, уксуса, соли, потом в кастрюлю это все добавляю гле варился картофель, капуста, мясо. А вы наверно едите один лист салата в день?
Во-первых, у меня гастрит , и все жареное , хлебное и жирное полностью исключено. И вам советую исключить, чтобы не посадить желудок. Во-вторых, режим питание такоей: завтрак-гречка + творог, перекус - протеиновый батончик с кофе, обед - суп без зажарки, орехи; ужин - мясо(курица или индейка) или рыба (запечённый карп или сазан обычно) + овощной салат (с оливковым маслом обычно , иногда с греческим йогуртом). Вечером чай, кисломолочку с отрубями могу выпить. Фрукты в течение дня, летом много ягод.
Ой все, можно закрывать тему, слет поехавших сидящих на одной паренной гречке, которые узнав, что человек ест майонез, представляют нас с ведром этой отравы в обнимку
Это все до поры до времени, как прихватит гастрит или панкреатит , тогда опомнитесь. А то и язва. Сейчас больной жкт у каждого второго, вы туда же хотите?
Ем конечно.. А что в этом такого? Я же не выпиваю по пакетику ежедневно. Если немного майонезного салата съесть, небо не упадет. Да и вообще, есть нужно все, но понемногу. Эти ограничения ни к чему хорошему не приводят!
Я не люблю, с детства не ем, но зато я по всяким кетчупам - ткемали - сацибели и т.д.
Ой все, можно закрывать тему, слет поехавших сидящих на одной паренной гречке, которые узнав, что человек ест майонез, представляют нас с ведром этой отравы в обнимку
Вы только пару постов назад описали своё ежедневное употребление майонеза с кучей всего. Майонез с качественным правильным составом вас конечно не убьёт. Проблема, что его надо достаточно много. Плюс в нем самое низкосортное масло последнего отжима, в котором нет ничего полезного.
Жиры действительно необходимы, но только полезные, Extra virgin оливковое масло, которого надо для салата совсем немного, и смешивается с чём-то легким и полезным, яблочным уксусом например. Майонеза на тот же салат надо в разы больше. Жирная дикая рыба. Авокадо, орехи, топленое масло, чёрный шоколад.
Домашний майонез с хорошим маслом, в пределах разумного, а не везде где надо и не надо.
Бутерброды с икоркой, со шпротиками, с колбасой да. И Зачем мне картошка фри, когда я сама люблю ее жарить, по деревенски, с укропом зеленью, чесночком. Борщ как без зажарки делаеть? На сковороде обжариваю свеклу, морковь лук, чуть чуть сахара, уксуса, соли, потом в кастрюлю это все добавляю гле варился картофель, капуста, мясо. А вы наверно едите один лист салата в день?
Буэ. У тебя наверное уже с лица жир капает
Честно не ем
Во-первых, у меня гастрит , и все жареное , хлебное и жирное полностью исключено. И вам советую исключить, чтобы не посадить желудок. Во-вторых, режим питание такоей: завтрак-гречка + творог, перекус - протеиновый батончик с кофе, обед - суп без зажарки, орехи; ужин - мясо(курица или индейка) или рыба (запечённый карп или сазан обычно) + овощной салат (с оливковым маслом обычно , иногда с греческим йогуртом). Вечером чай, кисломолочку с отрубями могу выпить. Фрукты в течение дня, летом много ягод.
А зачем мне советовать все это исключить, если у меня нет ни одной этой болячки. Вес тоже не страдает. И все что вы перечислили я тоже ем, кроме протеиновых батончиков, много эксперементирую с едой и с ее разнообразием, и если я ем вредное, это не значит, что полезного не существует в моем рационе
откуда вы все это берете, мне это напоминает заговоры с рептилоидами и массонами. В грамотном использовании майонеза нет ничего постыдного, а в составе современного майонеза нет ничего страшного. Вот состав одного магазинного майонеза, взятого «подсолнечное и оливковое масла, вода, яичный желток, сухое молоко, сахар, соль поваренная, лимонный сок, уксус, горчичное масло». Да, бывает майонез и с консервантами, и с красителями и со стабилизаторами, но и они безобидны. Майонез не наносит большего вреда здоровью, чем любые другие соусы или блюда.
А что в майонезе сухое молоко делает?
Просто интересно.