а что для вас значит ВКУСНАЯ ЕДА?
Вот скажите честно,что для вас значит ВКУСНАЯ И ЛЮБИМАЯ ЕДА В ВАШЕЙ ЖИЗНИ?смогли бы вы отказаться от любимых продуктов,блюд и есть одни овощи свежие к примеру месяцами,если она для вас ничего не значит?дает ли еда вам истинное удовольствие в этой жизни?как влияет на ваше настроение?можете ли вы сравнить удовольствие полученное от любимого блюда или продукта с полноценным сексом или шоппингом к примеру?отвечайте честно только)
Вопросы-ответы-загадки
92 ответа
Последний —
Перейти
Веселая змеюка
еда-удовольствие.хорошее настроение) люблю роллы,пиццу,шашлыки многочто еще,НО и деитическое модет быть вкусным))
Если честно, вкусную еду ни с чем не сравнить. Ни с каким сексом. Вкусная еда - это, в первую очередь, удовольствие. Отказаться от любимых блюд, может, и смогла бы, но чувствовала бы себя при этом омерзительно. Если поем невкусной или так называемой "здоровой пищи", чувствую, как будто травы наелась. Для меня пища должна быть сытной. При этом я худышка(если что)
ходить по магазинам не люблю - это мягко сказано, позволяю себе оторваться в еде редко, из еды культа не делаю, фигура дороже! перед кд безумно хочется сладкого, хоть ложку мёда да съем, а потом буду пресс качать пока тошно не станет!
Una donna molto cattiva
Вкусная: это не жирная, свежеприготовленная из качественных продуктов, разнообразная. Зачем от нее отказываться? Питаться надо сбалансированно, не то болезни разные начнутся. У вас, автор, какой-то нездоровый подход к еде.
Una donna molto cattiva
Впрочем, в России у меня тоже были вечно проблемы, что бы такое съесть, более-менее съедобное. Ужас потому что в магазинах.
правда
Еда это еда. Я не делаю из еды культ. Не люблю жирное. Спокойно могла бы стать вегетерианкой. Секс однозначно лучше. Шопинг интересно, приятно, но не более того.
Веселая змеюка
Сообщение было удалено
да,Вы правы с сексом не сравнить))))0
Гость
ненавижу еду
Гость
Полноценного шопинга у меня никогда в жизни не было, т.к.приходится экономить. Поэтому с шопингом сравнить не могу)
Вкусную еду люблю, но не впадаю в зависимость от нее. Например, обожаю шоколад. Но тем не менее смогла за 2 недели, проведенные в Таиланде, обойтись вообще без шоколада. Тогда и поняла, что до этого жила, чтобы есть) а должно быть наоборот. Если в жизни хватает ярких впечатлений - то достаточно минимума еды.
Вкусную еду люблю, но не впадаю в зависимость от нее. Например, обожаю шоколад. Но тем не менее смогла за 2 недели, проведенные в Таиланде, обойтись вообще без шоколада. Тогда и поняла, что до этого жила, чтобы есть) а должно быть наоборот. Если в жизни хватает ярких впечатлений - то достаточно минимума еды.
Да, люблю вкусно поесть. Если очень вкусно просто ммммм... объедение. Иногда бывает вот так : ( только не ржать!!) "мммм, офигеенно, какой каайф, с ума сойти, я сейчас умру" :)) Вот честно, но это только если оочень вкусно.
Веселая змеюка
Сообщение было удалено
а альтернатива?????
Веселая змеюка
Сообщение было удалено
да.....так
люблю вкусную еду, мясо люблю, но с сексом это сравнивать как-то странно как минимум. Во время шоппинга одни эмоции, во время секса - скорее это не эмоции, а ощущения, ну а пожрать....да, без еды я умру.
табуретка-pro
ну.. хочется на обед.. лазанью, например. и на обед - настоящая свежая лазанья. вобщем, есть то, чего душа просит. это - настоящее удовольствие ))
ба-ва
пицца
Веселая змеюка
15,16 мои любимые форумчанки пришли)
табуретка-pro
Сообщение было удалено
))
Веселая змеюка
Сообщение было удалено
а то)))
света
для меня вкусная еда это разнообразная еда например паста я без неё жить не могу хотя бы три раза в неделю я должна её кушать причём заправлена всегда по разному сегодня например на обед кушала tagliatelle с соусом из сливок и сёмги или даже просто люблю заправленная оливковым маслом и много пармезана. вкусно это мясо на гриле без добавления масла только соль а масло сырое уже в тарелке, и как гарнир обязательно большой салат из зелёных лситьев, всё это с красным вином умммм! нет я тоже еду с сексом и шопингом не сравниваю а советую совмешать )))))
Веселая змеюка
Сообщение было удалено
когда успеваете?
Красная
это жареная картошечка, малосольная селедочка и форель.
Удовольствие от еды с сексом не сравнить.
Удовольствие от еды с сексом не сравнить.
Гость
С сексом и шоппингом не сравнить.
Люблю хорошие сыры, мясо с кровью, фрукты, горькие типы салата...
Легко могла бы отказаться от любого из них. Если нельзя.
Я счастливчик и люблю с детства только полезную и неопасную для веса еду. Диета мне не грозит в принципе)
Люблю хорошие сыры, мясо с кровью, фрукты, горькие типы салата...
Легко могла бы отказаться от любого из них. Если нельзя.
Я счастливчик и люблю с детства только полезную и неопасную для веса еду. Диета мне не грозит в принципе)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
кот-ю хочется есть снова и снова
для меня это фаршированный перец и жаренное мясо
для меня это фаршированный перец и жаренное мясо
Гость
В россии ела через силу. Всю жизнь. Уехала поняла что такое ЕДА и стала гурманом.
Веселая змеюка
Сообщение было удалено
когда не хватает одного сравнить можно((((
Веселая змеюка
Сообщение было удалено
люблю Российскую еду-пюре квашеную капусту. Грибочки, малиновое варенье. Беляшики.
Веселая змеюка
Сообщение было удалено
именно
Гость
Люблю пельмени, шашлык, пиццу, соленый шоколад. Сидеть на диете не смогла бы. Пока что, слава богу, мне это и не нужно.
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Это у кого как.
Я самоприготовленную мной еду не особо уважаю. Я вообще ни разу не кулинар.
Я самоприготовленную мной еду не особо уважаю. Я вообще ни разу не кулинар.
Мила
}|{РАТЬ ОХОТА
Бабка на форуме
Для меня вкусное то, что мне нельзя есть.
Хотя вот сейчас как раз буду жрать всякую вредную бяку. Муж там что-то кулинарит на кухне, у него же ДР, наемся ))) .
Но после НГ - на овощи и никак иначе.
Хотя вот сейчас как раз буду жрать всякую вредную бяку. Муж там что-то кулинарит на кухне, у него же ДР, наемся ))) .
Но после НГ - на овощи и никак иначе.
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Не люблю - не то слово. Я лучше горы белья переглажу, грядки вскопаю, окна перемою хоть у всех соседей, не только у себя - только не готовить.
В.В Путин
для меня икра)
табуретка-pro
Сообщение было удалено
вброс? ))
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Ну да. Но грядки у меня есть, где покопать. Я, правда, их переквалифицировала в клумбы )
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Причем такой - убогонький.
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
А это - нет проблем. Я даже с удовольствием. Там внизу машинки едут - забавно так ))
жмоб
вброс? ))
Да это на раз.
Люблю оливье с майонезом, студень с хреном и без, жареную картошку, сало, малосольные огурчики... -- словом, всё, что вкусно, люблю.
Да это на раз.
Люблю оливье с майонезом, студень с хреном и без, жареную картошку, сало, малосольные огурчики... -- словом, всё, что вкусно, люблю.
Гость
Для меня хорошая еда - это прежде всего свежие высококачественные продукты. Пока жила во Франции обожала устрицы, салаты, сыры, паштеты. Когда вернулась в Россию к еде снова охладела. Обойтись могу без всего. Часто думаю, были бы такие таблетки, что съел одну и получил все необходимое. Есть не люблю, даже бесит, что нужно тратить на это время. Но люблю посидеть в ресторане с друзьями, правда, ради общения, а не еды.
Стр@нный
вкусная еда- это когда наелся и все равно еще хочется
жмоб
Сообщение было удалено
А малосольная селёдочка с зелёным лучком и горошком, да отварная картошечка с куском сливочного тающего масла, грибочки (маслята, опята, грузди и белые), икорка горкой салатнике, запотевшая бутылка водки (или сколько надо) и хорошая компания...
ЗЫ. "Мысли!" -- как говорила мать о хорошем столе.
ЗЫ. "Мысли!" -- как говорила мать о хорошем столе.
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Не надо меня демотивировать ))
Brilliantovaya
Пицца, кофейное мороженое, все сладости, мясная лазанья, выпечка, куриные жарённые крылышки, жаренная картошка, рис и мноогое, многое другое!!!
Обожаю есть! Вешу 57 кг, рост 170, стройная, мне хотелось бы 50 кг, но я вот на диете очень сильно раздражительная и истеричная и думаю, а стоит ли игра свеч? К полноте я особо не склонна, максимум меня "разносило" до 61. Пусть жирухи парятся, а мне то что?)))
Обожаю есть! Вешу 57 кг, рост 170, стройная, мне хотелось бы 50 кг, но я вот на диете очень сильно раздражительная и истеричная и думаю, а стоит ли игра свеч? К полноте я особо не склонна, максимум меня "разносило" до 61. Пусть жирухи парятся, а мне то что?)))
Brilliantovaya
Ещё выпить люблю, кальян и т.д.)))))
Веселая змеюка
Сообщение было удалено
типо того кстати
жмоб
Сообщение было удалено
Они слюнями захлебнулись. :)))
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Можно подумать, в европейских кабаках майонеза нет - ага, щазззз. И свининка жирненькая очень даже на ура идет, а австрияки шпиг этот самый во все добавят, собаки. Я в прошлом году там замучилась не жирную еду в меню выиискивать. Тока салат из "зимнего эндивия" один такой и был ))
жмоб
Сообщение было удалено
Вот поди ж ты. В России и кошки, и лягушки с улитками на каждом углу, а народ зажрался -- не "исть" сего деликатеса.
Ради чего, кроме диет, нужно отказываться от всяких вкуснятин
, тем более вкусно - не всегда вредно? )
Конечно тортик или еще чего очень даже способствуют поднятию настроения (особенно среди ночи )), даже умные дядьки доказали, что в сладком есть гормоны счастья )
, тем более вкусно - не всегда вредно? )
Конечно тортик или еще чего очень даже способствуют поднятию настроения (особенно среди ночи )), даже умные дядьки доказали, что в сладком есть гормоны счастья )
Следующая тема
Предыдущая тема