Самая вкусная еда - пюре с котлетами и бутеры с сыром
Я не из советского поколения, мне 19, но терпеть не могу креветки, икру, рыбу, суши, короче общедоступные "изыски". Самая вкусная еда - солёное-персолёное картофельное пюре с солёными котлетами. Бутерброды с сыром - простая нарезанная булка из магазина, слой нежного маргарина и слой нарезанного плоского сыра. Чёрный чай. Борщ. Реально самая вкусная еда.
Пюре еще ладно, но булка с маргарином уже что-то из разряда садамазо)))
Tearful Psyche xX
[1318450208]
Гость
Сообщение было удалено
А как вы делаете бутерброды?? )) Бутер - масло, брод - хлеб.
777
[2676043160]
Василёк
Сообщение было удалено
И я селедку с картошкой люблю, да под Крушовицу...ммм
Гостья с иронией
[724983930]
Маргарин? Мдаа...
Лола
[1623152835]
таки да. только масло, а не маргарин
Дина
[3684834864]
Tearful Psyche xX
Сообщение было удалено
ну так что... денег не хватает на самое дешевое масло что ли...
Гость
[1182188872]
беее соленое пюре - это бяка(
я из современных "изысков" тоже много чего люблю, но самая самая вкусная еда для меня - это жаренная с грибами картошка (именно когда вместе жарится))) и молоко с белой булкой)))))
Василёк
[2579836100]
А правда, что маргарин из нефти делают? Или из нефтепродуктов.
АВТОР
[1318450208]
Да, я при этом худенькая и интиллигентная:))
Просто не понимаю, почему на этом форуме и в жизни столько людей с гордостью произносят, что питаются рыбой, рисом и овощами? :(
Тоже обожаю такой сыр:)) Копчёный тоже. Но это всё, как и ветчину, я просто так люблю есть - отдельно.
Гость
[2306722215]
Дина
Сообщение было удалено
масло бредно,лучше маргарин
АВТОР
[1318450208]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Набежали пафосные поедальщики риса, овощей и рыбы, а ещё лучше замоченной в кефире овсянки=))
Гость
[3118054363]
АВТОР
Сообщение было удалено
как то я мало верю, что если дома вкусно кормят и существует культура питания в целом, можно кайфовать от блевотной садовской еды. имхо, конечно.
Шорох в кустах
[923028883]
я тоже обожаю иногда так гречневой каши с катлетой да с томатным соком! Больше не не надо!
Вообще, люблю ***-еду, но только приготовленную моими домашними! Иногда, говорю своей домработнице - Юля, борща хочу! Или котлеты печеночные с пюре! Пюре обожаю с жареным луком .
Автор, я просто подумала, что вы маргарин из бумажных пачек едите.
АВТОР
[1318450208]
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт культуры питания не знаю, т. к. за столом собираемся только по выходным, а в остальные дни едим поотдельности + яростно кусочничаем в перерывах:)
А вот что готовит вкусную еду мама - факт. Любит что-то необычное делать. Но я даже пробую не всё.
Гость
[2861197835]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, сноб.
Гость
[2861197835]
А изысков девушка и не ела никаких.
АВТОР
[1318450208]
Шорох в кустах
Сообщение было удалено
У нас такого нет - в бумажных пачках ) Я из Прибалтики.
А я тоже обожаю пюре с котлетой. Для меня это один из самых вкусных видов еды. Картошку в другом виде (не пюре) не люблю. Мне 22 года.
девушка-технарь
[3581870340]
аналогично,мама даже удивляется,что я союз не застала,а все равно любимая еда - макароны с тушенкой)))))))))))))))
Гость
[1294259554]
В саду много что вкусно было. Солянку там давали, я потом маму просила дома ее делать. Суп с клецками - до сих пор те клецки вспоминаю, больше их нигде не ела. А в кафе приду, цезарь там, тирамису - ну что... ну есть можно... а радости никакой!
Шорох в кустах
[923028883]
Наоборот, маргарин вреден. Масло усваивается, маргарин - нет.
АВТОР
[1318450208]
Сообщение было удалено
Ну, возможность сравнить то, что в понимании не-быдла (http://lurkmore.ru/Небыдло) изыски и обычную "быдляцкую" еду была.
АВТОР
[1318450208]
Гость
Сообщение было удалено
+5
Вот вам, 25 гость )
Шорох в кустах
[923028883]
Автор, а маргарин в бумажынх пачках даже в Англии продается, он для выпечки))
Дина
[3684834864]
А я знаете чего люблю, картошку в мундире и с кабачковой икоркой, тоже дешево и сердито)) зато как-то более-менее полезно хоть))
АВТОР
[1318450208]
Шорох в кустах
Сообщение было удалено
В магазинах не видела, только на подработке, когда в пекарне подрабатывала:)
Дина
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
По поводу блевотной детсадовской еды, дял меня самым страшным воспоминанием детства являлись биточки из манной каши с киселем, до сих пор как вспомню, так вздрогну)))А мой муж говорит, а я их так лбил)) Моей маме все время говорили, что ваш Миша съел свои биточки и еще один у соседа отобрал)) Меня просил приготовить пару раз, я наотрез просто.. даже вид один их у меня вызывает рвотный рефлекс)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АВТОР
[1318450208]
Дина
Сообщение было удалено
Кабачковая икра тоже вещь, согласна! )) На хлебушек, можно грубого помола.
Ореховая Соня
[1536796343]
Рама хороший маргарин, типо полезный даже - в нем жиры растительные, а не животные.
Но я маслице предпочитаю. На хлебушек, только не на булку, а на серый такой, Чабата называется (автор из Прибалтики наверно знает). И сыр сверху плавленный Милдуте. Вкуснотища!
А картоша жаренная лучше. С огурчиком малосольным.
Каша гречневая с молоком еще - чтоб каша горячая, а молоко холодное. Обьеденье...
Простая еда бывает удивительно вкусной))
АВТОР
[1318450208]
Дина
Сообщение было удалено
:))
А у нас было вкусно, была изумительная румяная сладкая запеканка в красном киселе, блинчики с повидлом, мм)) А самое кошмарное - рис в раскалённом как адская сковородка киселе по утрам! Была такая же манка в киселе, но нормальная. А вот рис всегда заливался раскалённым киселём.
Гость 1144
[2315379207]
Ну если для вас самая вкусная еда это обычное пюре с котлетой и бутерброд с маслом и сыром, то нам-то что? Ну ешьте дальше свои котлеты. Какой смысл темы вцелом, я так и не поняла, честно говоря
И почему, если кто-то любит и может себе позволить рыбу или омлет с беконом, если так просто вкуснее, то этот человек сразу сноб? Я не понимаю вашей логики
Самая вкусная еда - солёное-персолёное картофельное пюре с солёными котлетами. Бутерброды с сыром - простая нарезанная булка из магазина, слой нежного маргарина и слой нарезанного плоского сыра. Чёрный чай. Борщ.
Реально самая вкусная еда.