Самая вкусная еда - пюре с котлетами и бутеры с сыром
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
265 ответов
Последний —
Перейти
*))
Мантильяк умер........молодой ещё совсем мужчинка.....ДИЕТОЛОГ главный *))Видимо НЕ ел маргарин!
Гость
У вас, девушка, просто пока не развит совсем вкус.
Кстати, суши это крестьянская еда, не изыски. Вы может под суши еще и роллы понимаете? суши это свежайшее филе рыбы,к ней подаются соусы. В цивилизованном мире обычно изыском не считается. Как и креветки.
Начнете ездить по миру и посещать различные рестораны с различными кухными - вкус и разовьется. Раз уж родители его вам не привили.
Кстати, суши это крестьянская еда, не изыски. Вы может под суши еще и роллы понимаете? суши это свежайшее филе рыбы,к ней подаются соусы. В цивилизованном мире обычно изыском не считается. Как и креветки.
Начнете ездить по миру и посещать различные рестораны с различными кухными - вкус и разовьется. Раз уж родители его вам не привили.
Гость
Автор, понимаете, что здесь раздражает? Ваше утверждение:"ЭТО ТАК!" А в случаях вкусовой оценки надо говорить:" Я люблю. На мой вкус. Я так считаю." Потому что возможны и другие мнения. К тому насчёт полезности ("солёное-пересолёное с солёными") очень можно возразить.
Гость
к тому = к тому же
Гость
а я очень люблю иногда поесть жареной до корочки картошечки! ням..с салатом из огурца-помидора-сметаны..)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как это - плоский сыр? Разные сорта сыра бывают. Всё равно вам? Тогда правильно пишут, что у вас вкус не развит. Насчёт рыбы можно поспорить. Во-первых, она разная; пангасиус не возьму, а сёмгу, осетра, форель буду есть. И какой это изыск? Обычная еда. Без рыбы нет здорового питания. А причём тут советское поколение?
Новая Муха
А кто сказал,чтобез рыбы нет здорового питания? Много наши предки рыбы ели? Если вы поколениями не жили на побережье, где за 30-40 поколений ваш организм к рыбе адаптировался, хрен вам та рыба так уж полезна. Средиземноморская диета, признанная в конце 20 века диетологами самой "здоровой" полезна именно для средиземноморцев. А если наши предки питались кашами да оовощами ,молоком и сливочным маслом, коего бока за 20 лет вдруг вам станет полезными оливковое масло, которого и ваша мать не видела и креветки. У диетологов каждын лет 20-25 такие крутые закидоны.
Гость
Новая Муха
Сообщение было удалено
И зачем столько злобы? А мои предки питались рыбой. Как раз поколениями жили на побережье. Оливковое масло и пра..прабабушка видела и не только видела. ВАМ хрен.
во женщины! даж в безобидной теме про еду - разругаться смогли!
Ёжа
Рыбу, икру, креветки обожаю! Но и простую еду тоже люблю. Сегодня вот нажарила котлет, сварила гречку...ммм! Сто лет не ела котлеты, а сама жарила впервые. раньше только у родителей ела. Мое пузо довольно! :)))
Ну я могу сказать на эту тему только одно. Вот здесь есть все) http://goo.gl/jZvS3
бащок
я предпочитаю шашлык
Позитивная Лена
На вкус и цвет )) А если хочется всего и сразу воспользуйтесь одной из известных служб доставки продуктов питания, например 24супермаркет.ру, а потом готовьте и кушайте то что нравится ))))
Ирина
всем привет! обыденная еда это конечно хорошо, но так иногда хочется себя побаловать, я, например, не могу жить без шоколада. ела бы его каждый день. особенно мне нравится молочный с орехами (но можно и без них). но хороший шоколад немного кусается по цене, решила покупать со скидкой в интернете, вот нашла реальный магазин [url=http://netvoucher.ru/site/mixville/]жмите сюда![/url]
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
всем привет! обыденная еда это конечно хорошо, но так иногда хочется себя побаловать, я, например, не могу жить без шоколада. ела бы его каждый день. особенно мне нравится молочный с орехами (но можно и без них). но хороший шоколад немного кусается по цене, решила покупать со скидкой в интернете, вот нашла реальный магазин жмите сюда жмите сюда (извините неправильно добавила ссылку)
Форум: Психология
Всего: 211 006 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?24 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Страх?24 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Самая вкусная еда - солёное-персолёное картофельное пюре с солёными котлетами. Бутерброды с сыром - простая нарезанная булка из магазина, слой нежного маргарина и слой нарезанного плоского сыра. Чёрный чай. Борщ.
Реально самая вкусная еда.