Какое время года вам нравится больше всего?
Опрос
Какое время года вам нравится больше всего?
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У Пришвина передрали?
Гость
Осень - перемещайтесь на Карибы, ваша яхта уже небось подошла на место. Сен-Барт ждет вас.
Гость
в этом году осень не хочу как никогда, хочу только весну и лето!
Я каждое время года люблю по своему.. но, если в определенное время та самая погода. Например:
Зима - на земле лежит снег, идет снег, легкий морозец, солнышко светит. Нету адского холода.
Весна - когда начинает все цвести, погода солнечная, теплая, птички поют, ручейки бегут, нет грязи. Так же, нравится легкий дождичек.
Лето - когда тепло, но не адская жара, чтоб можно было выехать на природу. Так же, опять нравится когда легкий дождик идет, и как в детстве погулять под дождиком.
Осень - люблю золотую осень и теплую, хорошую погоду без грязи.
Зима - на земле лежит снег, идет снег, легкий морозец, солнышко светит. Нету адского холода.
Весна - когда начинает все цвести, погода солнечная, теплая, птички поют, ручейки бегут, нет грязи. Так же, нравится легкий дождичек.
Лето - когда тепло, но не адская жара, чтоб можно было выехать на природу. Так же, опять нравится когда легкий дождик идет, и как в детстве погулять под дождиком.
Миниатюрная стриженая блондинка
Я люблю только лето
Мне очень нахватает солнца
И тепла
Мне очень нахватает солнца
И тепла
М.
Люблю осень, в ноябре всегда стараюсь брать отпуск. Чем более промозглым и ветреный ноябрь, тем лучше.
Гость
Осень.
Все времена года.
Лапусик
Конец апреля, май.
Лапусик
И вечная весна
Гость
Все времена года хороши. Но любое может испортить карантин
Гость
Поздняя весна, тёплая и почти уже лето.
Гость
Люблю осень, в ноябре всегда стараюсь брать отпуск. Чем более промозглым и ветреный ноябрь, тем лучше.
И я обожаю осень. Лето у нас жаркое, а осень - бархатный сезон, весь сентябрь температура, как мягким летом. Октябрь - золотой с терпким ароматом листьев, туманами, паутиной, дождями. И ноябрь люблю, люблю осенние сапожки, зонтики, пальто, шарфы,свежий осенний воздух. Люблю глинтвейн, яблочный пирог , когда ими пахнет дома, а по стеклу бегут струи дождя 😍
Гость
Ненавижу лето, плохо переношу жару и влажность, только если в море сидеть весь день. Поэтому очень была рада осени, но у нас уже опять два дня плюс 31, когда же это закончится?! Люблю весну, когда все цветет и пахнет, золотую осень и солнечную зиму. Мороз, снег, дожди и лето ненавижу все душой.
Осень - это всегда такая неизбежная надежда.. наиболее чистая в своей пульсирующей честности благодать.
Лапусик
Ноябрь это пакостный месяц. Не осень, не зима, листьев нет, снега нет. Грязь есть. Сопли, извиняюсь, есть. Паскудное время хоть и месяц рождения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Марья Донская
Я каждое время года люблю по своему.. но, если в определенное время та самая погода. Например:
Поддерживаю ваш ответ, вы как будто прочитали мои мысли. Ни прибавить, ни убавить!
Гость
Люблю сентябрь в Севастополе, воздух 23С, море 25С, свежие кремлевские персики и виноград кардинал, девушки в коротких юбочках.)
Гость
Люблю весну.
Лето не люблю из-за жары и влажности.
Зиму не люблю потому что это серое время года - снега нет, весь день темно, солнца тоже нет.
Осень нормально.
Лето не люблю из-за жары и влажности.
Зиму не люблю потому что это серое время года - снега нет, весь день темно, солнца тоже нет.
Осень нормально.
хотя конечно каждая пора красива по своему
Капитан Очевидность
Раньше нравилось лето, сейчас нравится осень, если она спокойная, без дождей, ветра и жары - тихое и спокойное время года, когда природа засыпает.
565
Я живу на юге ,у нас до сих пор 35+ ,а я люблю осень ,теплую ,золотую ,температуру +15 ,обожаю шмотки осенние ,кардиганы ,сапоги ,темную помаду /маникюр ,люблю гулять вечером когда уже слегка прохладно ,сладкие духи мммм))
Пить где-то в кафешки облепиховый чай ,вечером смотреть сериальчики под вкусную свечку ))
Пить где-то в кафешки облепиховый чай ,вечером смотреть сериальчики под вкусную свечку ))
Гость
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Гость
Я живу на юге ,у нас до сих пор 35+ ,а я люблю осень ,теплую ,золотую ,температуру +15 ,обожаю шмотки осенние ,кардиганы ,сапоги ,темную помаду /маникюр ,люблю гулять вечером когда уже слегка прохладно ,сладкие духи мммм))
Моя мечта - жить на юге , где 35+, ненавижу +15 , шмотки осенние ,когда прохладно и подобную дребедень, а тем более проклятую зиму, провались она пропадом! Почему люди всегда получают не то, что хотят! А то, что ты хочешь, получает кто-то другой, кто воротит нос от того, о чем ты только мечтаешь! БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Моя мечта - жить на юге , где 35+, ненавижу +15 , шмотки осенние ,когда прохладно и подобную дребедень, а тем более проклятую зиму, провались она пропадом! Почему люди всегда получают не то, что хотят! А то, что ты хочешь, получает кто-то другой, кто воротит нос от того, о чем ты только мечтаешь! БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому что вы - нищая в этом вся проблема.
Всего по немножку. Осень нравиться,когда только начинается,красиво на улицах,листва под ногами шелестит. Зима больше всего нравиться почему то. Прям с утречка морозец щёчки щиплет, вообще природа красивая. Весна тоже хороша по своему,ну а лето 50/ 50. Когда жарища стоит ужас,спать невозможно,уж думаешь,лучше бы зиму поскорее.
Гость
Осень люблю. Любимый период - конец июля по конец НГ праздников. Потом все не так и не про меня.
Влад
Я люблю когда тепло но пасмурно и не больше 25+
Гость
Всего по немножку. Осень нравиться,когда только начинается,красиво на улицах,листва под ногами шелестит. Зима больше всего нравиться почему то. Прям с утречка морозец щёчки щиплет, вообще природа красивая. Весна тоже хороша по своему,ну а лето 50/ 50. Когда жарища стоит ужас,спать невозможно,уж думаешь,лучше бы зиму поскорее.
Эт вы просто нищая - в этом вся проблема)) если будут деньги - зима может быть круглый год ))
(не мое мнение, выше кто-то "умный" написал))
(не мое мнение, выше кто-то "умный" написал))
Гость
Апрель -сентябрь
Гость
Люблю и жду лето🌞🌴🏄🎇 Летом др, да и море🌊 💙
Гость
Осень - исчезновение, завершение.
Зима - покой, пустота.
Весна - зарождение, начало.
Лето - жизнь. Жизнь природы вдохновляет на жизнь.
Лето.
Зима - покой, пустота.
Весна - зарождение, начало.
Лето - жизнь. Жизнь природы вдохновляет на жизнь.
Лето.
Гость
не сообщение, а Крем Шантий
Гость
Зима, сейчас она в моде. Была б ещё солнечной, цены б не было.
Зимой чисто, если мороз стоит и снежок выпал, зимой меньше пыли, можно спрятаться от уродов в шарф. Зима -- это лыжи, сноуборд, санки. Зима -- это когда нет велосипедистов, мотоциклистов!!
Зимой чисто, если мороз стоит и снежок выпал, зимой меньше пыли, можно спрятаться от уродов в шарф. Зима -- это лыжи, сноуборд, санки. Зима -- это когда нет велосипедистов, мотоциклистов!!
Гость
Время не принадлежит гадам!
К
Люблю позднюю весну и раннюю осень
Следующая тема
Предыдущая тема
В июльский зной я вспоминаю морозные январские дни и прогулки по заснеженному парку. Сосновые лапки укутались в пушистые серебристые шали, в свисающих с ветвей сосульках заблудились непоседливые солнечные зайчики и каждая иголка будто из тончайшего зеленого стекла. Кажется, дотронешься легонько до ветки, и она зазвенит, словно сотни маленьких колокольчиков, сливаясь со скрипом снега под ногами в удивительный ансамбль 🎄
В феврале я начинаю скучать по весне. Не хватает мелодичных переливов талых ручейков, озорной капели за окном, просыпающихся ото сна деревьев, подернутых легкой зеленоватой вуалью молодой листвы и нежных первоцветов 🌺 Только весной небо бывает таким синим и высоким… 😌
Лето, как всегда, пролетает незаметно 😂 и вот снова приходит осень…
У осени своя прелесть и самый разный характер: то заплачет затяжным дождем, прощаясь с журавлиными косяками до весны, то осыплет золотой листвой, согревая взор последними лучами остывающего лета, то холодом обдаст, то приласкает теплым деньком 🍂🍁
Каждое время года прекрасно по-своему...
А какое больше нравится вам?
#Опрос_Woman #Жизнь_форума