Милена или Елена? Какое имя нравится больше лично вам?
здравствуйте! в последнее время тут популярны темы про имена. Тоже хочу спросить, лично ваше мнение - какое из этих двух имен вам нравится больше и почему?
Елена безусловно красивое имя. Милена лично у меня ассоциируется с маркой прокладок.
Гость
[3951108074]
Разница в одну букву : МИлена/МЕлена
Меле́на (лат. melaena, от др.-греч. μέλαινα νόσος ≈ ╚черная болезнь╩; синонимы: чёрная болезнь Гиппократа, дёгтеобра́зный стул) ≈ чёрный полужидкий стул с характерным неприятным запахом, образующийся из крови под влиянием содержимого желудка и кишечника. Появление мелены является важным симптомом желудочно-кишечного кровотечения.[1]
мия
[3391828458]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ совершенно верно, любой медик , это подтвердит.
Автор
[923649315]
я знаю про мелену..но ведь и у безусловно красивого и популярного имени елена различие с этим словом всего лишь в 1 букву......
особенно про имя Милена (чуть ли не через день))))))))))
Назовите Еленой. В своем поколении она будет обладательницей редкого имени
Элиза
[1220952680]
Ленок сейчас мало! Поэтому смелело можно называть Еленой. Про Милену всегда найдётся дурак, который бросится объяснять , что значит "мелена".
Гость
[2497979747]
Елена. Это классика, а классика вечна.
Елена
[465944491]
9. Автор, я думаю, это имя не конкретной национальности, а по созвучности с фамилией и страной, где она будет жить.
У меня была однокурсница с таким именем, восточная девушка, а вышла замуж за татарина, с татарской фамилией, поэтому и потом диссонанса не было. А Милена Сергеевна Иванова - это насмешка просто.
Гость
[2904490687]
Милена (милая) - это славянское имя. Не для нерусей.
Ольга
[1851140098]
конечно Елена.
имя "Милена" вообще не понимаю, что это за имя? Ощущение, что родителям хотелось как-нибудь соригинальничать. Но получился бред. Имхо.
Помню, здесь на форуме кто-то однажды очень точно выразился на счёт подобной надуманной оригинальности в именах детей: "Чем больше деревенщины, тем анжеликастей".
Вот это точно сказано, что называется не в бровь, а в глаз.
By your side
[2816599505]
Никакое. Милена с какой-то буренкой ассоциируется, Елена до ужаса массовое, у нас в школе было 5 Лен, в академии 4. Никакое, нет индивидуальности да и не особо красивое. Умоляю, не надо еще одной безликой Лены.
Андрей
[2907629354]
Елена нравится.
Гость
[1546003296]
Как з.а. е.б.а.л.и эти бестолковые темы про имена! Да еще и одни и те же!
Гость
[1546003296]
By your side
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно! Нет - безликой Лене, да - черной какашке Милене!
Только хотела написать об этом))) раньше самой очень нравилось имя Милена, пока не пошла учиться на медика)))
Гость
[3703549680]
Мне почему то кажется что женщины с именем Елена всегда стервозные. Или мне такие попадались.
Гость
[762657488]
Вожу свою дочь (6лет) в садик, а также на танцевалку и на предподготовку в школу. в группе в садике 2 Милены, на танцевалке и предподготовке по одной. Елен нет.
Если из двух то Елена. хотя бы редкое.
а, вот вспомнила, у дочери двоюродная сестра тоже милена.
Гость
[2297812165]
Гость
Сообщение было удалено
вот толькл хотела об этом написать, не для нашего языка это имя, нашему ближе Милана
Больше нравится имя Милена - оно красивое, не такое распространённое пока что (не такое избитое) как Елена, и у него больше вариантов сокращёний - Мила и Лена
(а следственно девочка когда вырастет будет иметь в 2 раза больший выбор как представляться).
Милен4ik
[4195113160]
Здравствуйте, мне вот тоже больше Милена нравится... потому что меня так зовут... в поём посёлке нет ни одной Милены, и это приятно... рядом город там тоже ни одного человека с таким же именем))) тут некоторые говорят что это имя для НЕ русских, дак вот поясняя что имя это РУССКОЕ!!! и фамилии смотрятся с именем Милена очень красиво!
Анжелика
[4091489006]
Елена Пдрекрасная имя просто оболденое!!!
Елена
[3483151294]
Имя Елена - ещё ничего, но вот сокращённое "Лена" мне никогда не нравилось.
Анютка
[3420685751]
А мне имя Милена, Мила очень нравится
Гость
[3085401389]
меня зовут ЛЕНАмне не нравится маё имя
Гость
[713742960]
Гость
Сообщение было удалено
меня лично зовут милена, и нечего меня никто не обзывал кровавым поносом,милое имя,просто как то не очень приятно когда неготивы пишут
Елена-Милена
[248835627]
Вилену забыли. От "Владимир Ильич ЛЕНин".
Дарья
[3645007448]
Разница в одну букву : МИлена/МЕлена!!! Вот именно совсем разные слова!!!Я сама врач, мою старшую дочь зовут Милена, даже в мыслях никогда не было, что такое красивое имя можно с этим термином сравнить
Милена лучше а гораздо красивее мне оно очень нравится а имя Елена не очень
Милена Белова
[3951415331]
Скажу по правде,мне моё имя Милена нравится... МЕлена хоть и означает болезнь,но МИлена означает милая Поэтому не очень приятно,когда вас оскорбляют -_- Я тоже могу найти чего-нибудь оскорбительное про ЛЮБОЕ имя -_-
Милена Белова
[3951415331]
Елена
Конечно Елена. Милена это имя для нерусских людей и с русской фамилией будет смотреться очень странно. Про отчество вообще молчу.
Белова Милена Евгеньевна Звучит вполне хорошо,так что не всё так плохо
Мне почему то кажется что женщины с именем Елена всегда стервозные. Или мне такие попадались.
И красивые)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2910726768]
Милена. Как Милена Радулович.
Гость
[2910726768]
Гость
И мне тоже такие попадаются.
Гость
[2997549682]
Гость
Елена безусловно красивое имя. Милена лично у меня ассоциируется с маркой прокладок.
Милана есть такие прокладки но не Милена так точно,а так если ассоциируется то ладно
Гость
[2997549682]
Елена
Конечно Елена. Милена это имя для нерусских людей и с русской фамилией будет смотреться очень странно. Про отчество вообще молчу.