Помогите разобраться в себе!!!
Уважаемые пользователи, помогите пожалуйста мне, разобраться в самой себе. Начну с начала. Мне 22 года, я замужем, муж младше меня на 2 года, у нас растет прекрасный сын, ему всего 5 месяцев, не подумайте свадьба была не по залету, мы до ребенка встречались 3 года, просто я решила родить, так как со здоровьем не очень хорошо и врачи мне твердили, что если не рожу до 25 потом вообще будет сложно забеременеть. Но проблема не в этом, мой муж красивый парень, честно красивый, он спортсмен, у него обалденное тело, многие девки сохнут по нему, ко всему он военный, служит по контракту в спецназе, и вот после родов у меня начались проблемы. Я стала вся закомплексованная, я стала просто ненавидеть себя, считаю, что я толстая, что я ему не нужна, что он живет со мной только ради ребенка. Серьезно, прям как с ума сошла, а поделать ничего не могу, муж говорит дура ты, люблю я тебя любую а я не верю, думаю врет. Ну что делать?и ведь вроде понимаю что, что это идиотизм, но нет не могу успокоиться. И похудеть уже не могу, мне кесарево делали, так как роды тяжелые были, и когда пресс качаю больно становится. такое ощущение, что я просто с жиру бешусь, а может так оно и есть? вроде все в жизни главное имеется и муж красавец и сын, но я продолжаю заниматьсяя самобичеванием, устала, и не знаю, как дальше жить. А сегодня муж пришел с работы и сказал, мол у нашего командира девушка была сегодня в части, в спортзале занималась, я спросила и как?а он говорит обычная, маленькая худая, на шпагате сидела, вроде ниче особенного а мне так противно стало, ну почему у всех жены красивые и стройные а я толстая?по моему у меня большие проблемы в психике. Какая то неосознанная зависть меня берет что ли, когда слышу и вижу фото жен сослуживцев мужа, они стройные, красивые, а мне сразу становится плохо. Ощущение что я одна такая вот ненормальная.помогите пожалуйста мне мозги на место поставить.
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Доброжелатель
Жир умри!
Nana
Не надо так переживать! если ваш муж говорит вам, что любит вас, не сомневайтесь!!! если бы что-то не так было, он бы или сказал, или намекнул... ну это сразу было бы понятно.Не надо себя накручивать, от этого будет только хуже. Поверьте, вы для своего мужа - женщина ╧1, и все ваши недостатки он попросту не заметит или примет, если такие есть. А то, что похудеть не можете и пресс качать тяжело - так вы подождите, 5 месяцев всего прошло с родов, если вам кесарево делали - тем более подождите. А то можете только хуже себе сделать! У многих женщин после родов такое бывает, это пройдет, главное - любите себя и будьте во всем уверены)
После рождения ребенка муж только больше к вам привяжется)) все будет хорошо, просто постарайтесь не переживать и живите спокойно, растите ребеночка)))
После рождения ребенка муж только больше к вам привяжется)) все будет хорошо, просто постарайтесь не переживать и живите спокойно, растите ребеночка)))
гость
Очень много написала, неохота читать. Попробуй написать короче, и тебе откликнутся.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Переходи на комиксы, раз даже тему на форуме не можешь осилить.
Переходи на комиксы, раз даже тему на форуме не можешь осилить.
4
Автор, перемените свой рацион на веганский - и вкусно, и менее вредно, и похудеете естественным путём. Или уж сразу на фруторианство переходите, я серьёзно. Как раз все ваши проблемы решатся.
так
Автор, а что вы ожидаете? Вышли замуж за принца- соответствуйте. Он еще слишком молод. А у мужчин у всех сущность одинаковая. Если в красавицу не превратитесь, то у него, извините за прямоту, на других вставать будет. Такова уж человеческая природа. К тому же, не нужно вам ему демонстрировать свою неуверенность в себе. А вообще, сами вы себе такую участь выбрали. Я вот красивая модельной внешности. И красивые мужчины мне нравятся, но, понимая, как в нашей стране женщины на таких вешаются, выбираю себе среднестатистических
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Попробуйте «кето» диету, когда перестанете малыша кормить грудным молоком, если ещё кормите. И если вы не уверенны в себе, сделайте так, чтобы стали увереннее в себе. Ходите на массаж, бегайте. Лучше вместо того, чтобы смотреть на мужа, смотреть за собой.
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Отчего бывает грустно?2 ответа
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Отчего бывает грустно?3 ответа
Предыдущая тема