Человек, вы серьезно думаете, что нам на форуме ее поведение будет понятнее, чем вам - прожившему с ней 10 лет?
Мало ли что произошло. Был любовник, например. А может ей просто надоело разыгрывать роль идеальной жены и она хочет скинуть с себя бремя обслуживания вас в бытовом смысле (вы уехали, она увидела как хорошо жить без обслуживания бытового инвалида, которому надо готовить, убирать за ним и тп). А может у нее чердак потек и нужен психотерапевтр. А может какая-то дура подруга наговорила про вас всякое.
Что у вас за командировка? Вы не можете сорваться на день другой, чтобы лично поговорить, что ли? Речь же о вашей семье в конце концов.
Мы с супругой женаты 10 лет,есть сын 7 лет.Жили душа в душу всегда,и любим друг друга!
Получилось так,что я уехал в командировку и всё было хорошо!Приехал,всё супер!И жена решила поехать тоже в командировку как и я,вот поехали мы только в разные места(ну это не суть,так как у нее только женский коллектив и вопрос верности не стоит)дело в другом...Приходит мне сообщение,что она разводиться хочет и т.д.
Я в шоке,лишь сказал,что люблю ее и не хочу ее терять и рушить семью и не стал унижаться дальше...Через месяц она звонит извеняется,говорит,что любит,скучает,чуть ли не со слезами на глазах...Что она,семья у меня по прежнему есть и уходить она не собирается.Но на вопрос дождётся ли она меня или нет?Говорит не знает!!!!
Помогите понять!На прямой вопрос любит ли она?говорит Да!Скучает Да!Ждать будешь?Да
Обещаешь,что дождёшься???Не могу обещать!!!!
Как это понимать???
Трепет нервы?или как? #брак